Цитата:
Сообщение от БульдозерУР
Так у меня судебное решение,по которому РОДИТЕЛИ признаны ИЖДИВЕЦАМИ. А Володин - зам.нач.ДТ,перечеркнул в протоколе
|
потому что они считают, что есть члены семьи, а есть иждивенцы, по их мнению, это разные категории лиц с разным объемом прав.
Цитата:
Сообщение от БульдозерУР
А в Апелл.определении и сказано что: ...отношения,связанные с...обеспечением жилыми помещениями...,а также предоставлением им иных соц.гарантий РЕГУЛИРУЮТСЯ НОРМАМИ ФЗ-247, а это как раз ст.1 ч.1 и т.д. Я получаю ЕСВ по ст.6,как цуволенный и стоявший в очереди до 1 марта 2005 года.
|
Это прописная истина, не требующая доказывания. Речь о формулировке ст. 1, из которой МВД делает выводы, которые я в этом же сообщении написал выше.
Цитата:
Сообщение от БульдозерУР
Наем жилого помещения регулируется нормами гл.35 ГК РФ и нормами жилищного законодательства, и если это рассматривать не по специальному законодательству (ФЗ-247),то я не являясь ни собственником жилого помещения (ст.31 ЖК) ни по договору социального найма (ст.69 ЖК), а являюсь нанимателем жилого помещения частного жилищного фонда (законодатель выделяет два вида рассматриваемого договора: договор найма жилого помещения в государственном и муниципальном жилищном фонде социального пользования (договор социального найма) и договор найма жилого помещения в частном жилищном фонде - этот вид договора получил в литературе название договора коммерческого найма) и по жилищному законодательству подхожу под нормы ст.7 ЖК - Применение жилищного законодательства по аналогии.
|
ЖК к вопросу исчисления ЕСВ не имеет никакого отношения. Его нормы применяются при определении обеспеченности (если ее нужно определять).
Поэтому ссылаться на ЖК как на основание для определения членов семьи, на которых должна начисляться ЕСВ, бесперспективно.
Цитата:
Сообщение от БульдозерУР
Статья 672 - единственная в ГК РФ,прямо посвященная только договору социального найма. Она вводит понятие "социального найма" и определяет сферу его применения - государственный и муниципальный жилищный фонд, а также правовой статусЧленов семьи нанимателя. По вопросам порядка заключения,оснований и условий данного договора ГК РФ отсылает к Жилищному законодательству,непосредственно регулирующему данный договор.
|
Это к вашему спору тоже не относится.