![]() |
Вопросы к администрации по разделу
У забаненных под ником информация становится недоступной
Цитата:
Можно ли сделать так: Цитата:
---------- Ответ добавлен в 02:57 ----------Предыдущий ответ был в 02:50 ---------- В разделе "Преисподняя" внизу слева указана информация: Цитата:
Будет ли возможность редактировать свои сообщения? Возможность редактирования своих сообщений зависит от движка форума?:g: Это возможно настроить или нет? |
Re: Вопросы к администрации по разделу
и даже в преисподней Манн заклюёт любого вопросами про ЕСВ и НПА
|
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 06:55 ----------Предыдущий ответ был в 06:53 ---------- LVZ032 в "москальковы"!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:46 ----------Предыдущий ответ был в 09:43 ---------- Цитата:
|
Через тапок можно только смотреть сообщения. Нельзя писать свои
---------- Ответ добавлен в 10:00 ----------Предыдущий ответ был в 09:58 ---------- Пишет: "У вас недостаточно прав для доступа к этой функции". ---------- Ответ добавлен в 10:02 ----------Предыдущий ответ был в 10:00 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:05 ----------Предыдущий ответ был в 10:02 ---------- Он уже устал отвечать на их нескончаемые звонки, эл.почту, телеграммы поступают со всей страны и мира...всех интересует только один вопрос: когда?!?!? |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:55 ----------Предыдущий ответ был в 11:53 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:57 ----------Предыдущий ответ был в 11:55 ---------- Цитата:
Есть возможность настроить редактирование сообщений в этом разделе или нет такой возможности? ---------- Ответ добавлен в 11:59 ----------Предыдущий ответ был в 11:57 ---------- И еще нет в разделе сверху кнопки "Новые сообщения" при нажатии на которую показывает список всех тем с новыми непрочитанными сообщениями (как это сделано в остальной части форума и очень удобно). ---------- Ответ добавлен в 12:11 ----------Предыдущий ответ был в 11:59 ---------- И можно ли в разделе матом писать? Цитата:
|
настаиваю на рассмотрении моего вопроса Администратором
позицию модератора считаю предвзятой |
Цитата:
|
Цитата:
В 2017 году решением Верховного суда Российской Федерации деятельность религиозной организации «Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России» и всех 395 местных религиозных организаций признана экстремистской и запрещена на территории России[44]. |
Цитата:
запросто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что в свое время и Верховный Суд осуждал к смертной казни и лишению свободы большое число граждан, которые впоследствии были реабилитированы такшта тут все надвое... но дело нем в этом. моя аргументация заключается в том, что говорить о Свидетелях Иеговых не обязательно значит оправдывать деятельность организации, признанной экстремистской. т.е. по существу моего спора с км ур с моей стороны не было оправдания и деятельности СЕ. я только упоминул о их политическом преследовании)) во втором посте я добавил, что факт такого преследования признавался богословами РПЦ. после чего оказался забаненным... я к чему о всем этом? для иллюстрации уровня дискуссионной культуры оппонента:crazy1: как Радек говорил : с товарищем Сталиным трудно спорить, ты ему ссылку, он тебе высылку |
Цитата:
|
Цитата:
да и тогда, собственно, тоже:aiwan01: а их преследуют именно из политических мотивов. они как последовательные христиане - явные антигосударственники особенно на почве преследования иеговистов отличился Адольф Алоизиевич Шикльгрубер, в концлагеря их отправлял только в путь теперь наша страна уверенно идет его путем ---------- Ответ добавлен в 17:59 ----------Предыдущий ответ был в 17:46 ---------- Вы были заблокированы по следующей причине: обсуждение действия администрации но я не обсуждал действия администрации! - это видно даже из сохранившихся постов:aiwan01: вот именно эти моменты побуждают меня обратиться к Администратору |
Цитата:
Цитата:
|
"Отсюда" -пишется слитно. не благодарите, вечно ваш, Капитан Очевидность!:sty094:
P.s.- родной язык не знать, значит не уважать ни себя, ни свой народ |
Когда людям нечего сказать, они переходят на грамматические ошибки?)) Первый признак тролля. Я не спорю,не всегда получается грамотно писать с телефона, бывает, каюсь. Ну а раз ты решил потролить, вопросов нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. И для чего нужен поиск новых сообщений по одному единственному разделу? :g: ---------- Ответ добавлен в 19:29 ----------Предыдущий ответ был в 19:25 ---------- Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |