Форум сотрудников МВД

Форум сотрудников МВД (https://www.police-russia.ru/index.php)
-   Новостная лента... (https://www.police-russia.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Новогоднее чудо.... Рекордные премии. (https://www.police-russia.ru/showthread.php?t=114139)

HANS 09.01.2025 14:02

Новогоднее чудо.... Рекордные премии.

Пермские сотрудники МВД получили рекордные новогодние премии

Сотрудники полиции в пермском крае получили самые высокие за всю историю премии к Новому году. Источники URA.RU сообщили, что раньше никогда такие суммы на карты не перечислялись и связали это с некомплектом сотрудников МВД.

«Суммы приятно всех удивили. Среднестатистические сотрудники получили примерно в районе 200 тысяч рублей, премии начальников отделов могли достигать и полумиллиона, а врио начальника главка Аяс Кандан по некоторым данным мог получить в качестве праздничного бонуса и несколько миллионов», — пояснили собеседники агентства.

Инсайдеры URA.RU отмечают, что деньги на счета сотрудников поступили буквально в последние рабочие дни года, тогда как раньше премии зачисляли вместе с зарплатой 20 декабря. Все собеседники агентства сошлись во мнении, что размер премии прямо пропорционален некомплекту сотрудников полиции в Пермском крае. По словам источников, зарплатный фонд вакантных мест в конце года распределяется в виде премий действующим сотрудникам в зависимости от их успехов в работе. URA.RU направило запрос в пресс-службу краевого ГУ МВД, ответ ожидается.

https://ura.news/news/1052865523

Бюрократъ 09.01.2025 14:22

Re: Новогоднее чудо.... Рекордные премии.

Тут в дополнение было бы неплохо дать информацию о некомплекте полиции Пермского края.
Кадровикам наверно тоже премии дали за некомплект?

Scade 09.01.2025 18:59

Да ещё и озвучить процент наказанных, которые просто без премии остались….

Сергей7070 09.01.2025 20:09

Цитата:

Сообщение от Scade (Сообщение 5206772)

Это у них любимое занятие раньше было. Особенно оперативным досталось. Там всегда выговор на выговоре…

паломник 09.01.2025 20:21

Цитата:

Сообщение от Сергей7070 (Сообщение 5206783)
Это у них любимое занятие раньше было. Особенно оперативным досталось. Там всегда выговор на выговоре…

Зато поощрение к "Дню милиции" или "Дню розыска": " Снять ранее наложенное взыскание":animatedfear:
Кое кто не успевал новый отхватить и по итогам года "копейку" получал.:busted_cop:

Автор 09.01.2025 21:06

Цитата:

Сообщение от паломник (Сообщение 5206786)
Зато поощрение к "Дню милиции" или "Дню розыска": " Снять ранее наложенное взыскание":animatedfear:
Кое кто не успевал новый отхватить и по итогам года "копейку" получал.:busted_cop:

Меня так три раза минимум "награждали". :crazy1:

Евгенийru 09.01.2025 22:08

Цитата:

Сообщение от Автор (Сообщение 5206792)
Меня так три раза минимум "награждали". :crazy1:

Меня единожды, но три в одном: выговор + отсрочка в присвоении звания и - 13 зряплата (в 90-х):sty094: Когда ознакамливался с л/д при увольнении, то приказа о взыскании там не обнаружил. Кадровичка молодая в звании капитан, дочка бывшего зам. начальника управления, по срокам неё про...б. Вот так и работает система.

Старый манул 09.01.2025 22:19

Цитата:

Сообщение от паломник (Сообщение 5206786)
Снять ранее наложенное взыскание

Тоже типа "поощрение". Сначала навешать ни за что, а потом милостиво снять, такая система:diablo:.

sergei200959 10.01.2025 05:06

Цитата:

Сообщение от Scade (Сообщение 5206772)

В настоящее время запрещено вообще оставлять без премий, что то да должно быть начисленно

gorin-54 10.01.2025 05:22

Цитата:

Сообщение от Старый манул (Сообщение 5206796)
Тоже типа "поощрение". Сначала навешать ни за что, а потом милостиво снять, такая система:diablo:.

" - Запомни, Шарапов... Наказания без вины не бывает! Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать, где попало. Ясно? Так что .. наказания без вины не бывает, Шарапов.."
(х\ф " Место встречи изменить нельзя"):sty094:

Cleaner 10.01.2025 06:51

Цитата:

Сообщение от sergei200959 (Сообщение 5206813)
В настоящее время запрещено вообще оставлять без премий, что то да должно быть начисленно

Если есть взыскание, ничего начислено не может быть. :sty094:

нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Федеральный закон от 30.11.2011 N 342-ФЗ (ред. от 28.12.2024) "О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Статья 51. Порядок применения к сотрудникам органов внутренних дел мер поощрения и порядок наложения на них дисциплинарных взысканий

1.1. К сотруднику органов внутренних дел, имеющему дисциплинарное взыскание, наложенное на него в письменной форме приказом руководителя федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел или уполномоченного руководителя, может быть применена мера поощрения только в виде досрочного снятия ранее наложенного в письменной форме дисциплинарного взыскания.

Alex1960 10.01.2025 09:35

Цитата:

Сообщение от Cleaner (Сообщение 5206822)
Если есть взыскание, ничего начислено не может быть. :sty094:

нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Федеральный закон от 30.11.2011 N 342-ФЗ (ред. от 28.12.2024) "О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Статья 51. Порядок применения к сотрудникам органов внутренних дел мер поощрения и порядок наложения на них дисциплинарных взысканий

1.1. К сотруднику органов внутренних дел, имеющему дисциплинарное взыскание, наложенное на него в письменной форме приказом руководителя федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел или уполномоченного руководителя, может быть применена мера поощрения не ед конечно.только в виде досрочного снятия ранее наложенного в письменной форме дисциплинарного взыскания.

В связи с некомплектом запретили за работу наказывать,увольнять только за преступления и синьку

Гасконец 10.01.2025 09:37

Цитата:

Сообщение от Alex1960 (Сообщение 5206852)
В связи с некомплектом запретили за работу наказывать

О. А в нашей деревне-то и не в курсе!

Cleaner 10.01.2025 11:26

Цитата:

Сообщение от Alex1960 (Сообщение 5206852)
В связи с некомплектом запретили за работу наказывать,увольнять только за преступления и синьку

Как наказывали так и наказывают. :sty094:

OZNOB 10.01.2025 14:32

Ну вот, это же просто песня.
Когда некомплект достигнет 90% ( а он достигнет) то оставшимся будут давать по 2-3 миллиона в конце года.
И они будут покупать себе новые " Гранты " они как раз, после очередного повышения "утиля"и доллара по 110 р будут столько стоить.
Даешь некомплект 90 % и премию минимум в 1 мил.:good:

Автор 10.01.2025 14:38

Цитата:

Сообщение от OZNOB (Сообщение 5206917)
Ну вот, это же просто песня.
Когда некомплект достигнет 90% ( а он достигнет) то оставшимся будут давать по 2-3 миллиона в конце года.
И они будут покупать себе новые " Гранты " они как раз, после очередного повышения "утиля"и доллара по 110 р будут столько стоить.
Даешь некомплект 90 % и премию минимум в 1 мил.:good:

Когда некомплект достигнет 50%, то штатку МВД пересмотрят и бюджет сократят.

---------- Ответ добавлен в 14:38 ----------Предыдущий ответ был в 14:35 ----------

Комментарий модератора
Автор:
Ветераны ! Не будем ссориться, нам делить нечего !

OZNOB 10.01.2025 14:45

Цитата:

Сообщение от Автор (Сообщение 5206921)
Когда некомплект достигнет 50%, то штатку МВД пересмотрят и бюджет сократят.

В некоторых подразделениях он уже достиг 50%
" де-факто ", но однако же...
Ибо это чьи то " потолки " папахи, лампасы ,квартиры и персональные " весты" камри.
Поэтому никто никого не сократит, будут тащить до последнего. :good:

Знаменосец 11.01.2025 13:41

Цитата:

Сообщение от OZNOB (Сообщение 5206925)
В некоторых подразделениях он уже достиг 50%
" де-факто ", но однако же...
Ибо это чьи то " потолки " папахи, лампасы ,квартиры и персональные " весты" камри.
Поэтому никто никого не сократит, будут тащить до последнего. :good:

У меня вчера в подразделении сотрудник написал рапорт на увольнение, принёс в кадры, а ему зам. по кадрам и говорит, я не возьму у тебя рапорт потому что подписи твоего непосредственного руководителя нет и зам. начальника по ООП. Пришёл он к начальнику и говорит и что мне делать типа меня сейчас не уволят?Я ему говорю, будешь Олежка вечным рабом в МВД т.к. рапорт твой не взяли:rofl:

---------- Ответ добавлен в 15:41 ----------Предыдущий ответ был в 15:38 ----------

Цитата:

Сообщение от Автор (Сообщение 5206921)
Когда некомплект достигнет 50%, то штатку МВД пересмотрят и бюджет сократят

У нас 17-й сотрудник написал на увольнение. По штату 32, по списку осталось 15 человек. Из этих 15-ти 7 женщин .Получается уже больше 50% некомплект:patsak:

Бaлaмyт 11.01.2025 13:41

Цитата:

Сообщение от Знаменосец (Сообщение 5207197)
У меня вчера в подразделении сотрудник написал рапорт на увольнение, принёс в кадры, а ему зам. по кадрам и говорит, я не возьму у тебя рапорт потому что подписи твоего непосредственного руководителя нет и зам. начальника по ООП. Пришёл он к начальнику и говорит и что мне делать типа меня сейчас не уволят?Я ему говорю, будешь Олежка вечным рабом в МВД т.к. рапорт твой не взяли:rofl:

Пускай заказным письмом с оповещением отправит в Кадры и будет ему Шастье! )))

Знаменосец 11.01.2025 13:43

Цитата:

Сообщение от Бaлaмyт (Сообщение 5207205)
Пускай заказным письмом с оповещением отправит в Кадры и будет ему Шастье! )))

Я завтра с ним на смену заступаю в ночь, научу как надо правильно делать.:crazy1:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:01.