![]() |
Отчетность
Замучалась с отчетами по 365-му приказу от 14 мая 2010г. Это нереально пересчитать все зарегистрированные документы ,да еще и с разделением по корреспондентам! Расскажите кто как считает: глядя в потолок или всё по книгам?
А что писать,если в течение года не ставили на контроль ни одного документа? |
Re: Отчетность
krovopiiza, какой ник у Вас интересный:-)
Реально посчитать, я когда в ГДиР работала, все реально считала по книгам. Именно с такой разбивкой. Муторно конечно, но деваться некуда было. Начальница у нас если бы узнала, что отчеты от фонаря - :boxing: Цитата:
|
Ну не давал видимо начальник указаний ,чтоб ставить на контроль исполнение отдельных указаний. Не нашла ни одной контрольной карточки. Меня не было 2,5 года.
---------- Ответ добавлен в 20:29 ----------Предыдущий ответ был в 20:27 ---------- [quote=НадежнаЯ;1448635]krovopiiza, какой ник у Вас интересный:-) Это муж меня так называет:z_3: |
Реально все отчеты делала по книгам. Сидела почти без вылозно с работы, две недели. Потом еще несколько раз переделывала. Вообщем не чего хорошего.
|
конечно, по журналам, и так каждые три месяца....привыкаешь:biggrin:
|
у нас регистрация документов ведется по компьютеру. забил в программу запрос от кого поступил и все. составление отчета составляет не больше 30 минут.
|
vitz-270,
А какая программа? Как организовано получение зарегистрированного документа исполнителем, где исполнитель ставит подпись в получении своей копии документа? |
[/color]Посчитать отчет по журналам в конце года, не реально! Предлагаю все просчитывать когда заканчивался журнал,( у нас за год их по 24 шт.)В конце года остается только все сложить! Пробуйте, ДЕРЗАЙТЕ!
|
Внимание !!! Отчеты по 365 приказу не за горами.
|
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:48 ----------Предыдущий ответ был в 23:46 ---------- Цитата:
|
Так выложите эту программу для внедрения в широкие массы!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все ждут программу!!!
|
Цитата:
|
на что обращают внимание ФСБшники, у меня тоже на днях лицензирование, чтоб всё хорошо прошло на что впервую очередь необходимо обратить внимание
|
Цитата:
|
Доброго времени суток, коллеги, у меня вопрос по 365 Приказу приложение 3, что в территориальном ОВД считать объектом контроля? подразделения в которых сотрудники имеют форму допуска или само ОВД и будет единственным объектом контроля? Может я что-то не понимаю? первый раз составляю отчет, недавно в должности. Поправьте если что-то не так. Спасибо.
---------- Ответ добавлен в 20:12 ----------Предыдущий ответ был в 19:47 ---------- В правилах (Приложение к приказу МВД Россииот 14.05.2010 № 365) указано в пункте 2.2. «Структурные подразделения органа внутренних дел» - самостоятель-ные и входящие подразделения, в которых организовано и ведется самостоя-тельное делопроизводство. У нас мобист ведет самостоятельное делопроизводство и на оперативника возложено ведение журналов (но не делопроизводства). Помогите определить кто будет объектом контроля в приложении 3. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |