Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 18:19   #150
Аленка

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Увольнение: общие вопросы - законность, дата, сроки

Спасибо за поддержку. В Приказа не сокращение еще не расписалась - с понедельника ухожу в поликлинику на больничный.потом протяну время на больничном в кождеспансере... А вот психбольниц, честно, боюсь. А вдруг я после 18 лет службы и четырех стоком по 6 месяцев командировок в Чечню диагноз нехилый выплавит? И еще, могут ли меня ЗАСТАВИТЬ руководители отдела ознакомиться с приказом при моем нажоджение на больничном? Потом слегка поработаю и, дней за 5 до окончания 2-х месячного срока напишу рапорт о необходимости прохождения мною ВВК . Это еще недели три. А вдруг что-то не смогут мне вылечить, придется им переводить меня в областную больницу.... Лечат, лечат, а у меня все голова болит от старой контузии (кстати вполне реальной, но не зафиксированной служебной проверкой) Тогда только командиры подтвердили в "Северном" свои диагнозы, а рядовые бойцы как бы и не причем... Что еще я смогу сделать. чтобы протянуть врем. ПОМоГИТЕ!!! в итоге я пишу рапорт на очередной отпуск за 2001 год и уже после него ухожу, набрав недостающие для пенсии месяцы. Прокомментируйте, в чем я права, а что - делаю не так. Очень уж время поджимает!!!! Жалко , что двух моих "заклятых" подруг из отделе 58 и 24 лет - до сих пор не трогают, у начальнику нашего штата уже 63 года!!!!!!....

---------- Ответ добавлен в 18:19 ----------Предыдущий ответ был в 18:10 ----------

Цитата:
Сообщение от LVZ032 Посмотреть сообщение
Отпуска. Больничные.

указанное уже сможет перевесить Ваше желание -
ЧТО именно? 48 лет,официальный статус матери-одиночки, или иждевенца, обучающегося в государственном университете на бюджетной основе еще два года?
Каким же образом вышеуказанной может перевесить мое желание?????
Что по этому поводу знаете ВЫ или говорит ЗАКоН?
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием