Цитата:
Сообщение от genybr
Если приговор вступил в законную силу, то кассация уже не может быть подана. Возможно написать в порядке надзора. Встречный иск - это бред, это же не дело рассматриваемое в гражданском порядке...
Оценить сейчас правильно ли было квалифицировано деяние и обоснованно ли вынесено судебное решение (даже просто для себя) мы вряд ли сможем, так как судя по слогу вы дилетант в уголовно-правовой сфере и дать точную картину не сможете. Идеальный вариант - почитать обвинительное заключение и протоколы судебных заседаний, но я так понимаю, что это невозможно.
|
Я не дилетант,ну почти, а картину,рассказываю так же со слов, насколько я ее поняла.
Обвинительное заключение, содержащее всю информацию, и даже его копию, думаю,следователь не предоставит, оно наверняка ушло в прокуратуру со всеми документами))
Думаю, копия приговора у них имеется. Сейчас отправили документы в Москву, а что придет, понятия не имею.

---------- Ответ добавлен в 00:52 ----------Предыдущий ответ был в 00:44 ----------
Цитата:
Сообщение от старший опер
В баре обычно куча свидетелей, видеонаблюдение и неужели все обвинение держится на явке с повинной так не бывает. Вы наверное не все знаете, что там происходило, если исходить из той информации, что Вы предоставили то в Ростове должна быть раскрываемость сто процентов если осуждают на одних признаниях. А сколько им было написано заявлений о том, что его два дня били. тем более дело раследовали прокурорские работники. И дали ему самый минимум по данной статье, если сам не делал трудно с чужих слов расписать о том как наносил удары, что в последствии совпадет с экспертизой СМЭ.
|
В Московских барах, камеры - может и да...а там, трудно сказать. Учитывая то, что работает связка милиция+руководство этого бара, сомневаюсь что даже если бы такие записи имелись, их бы предоставили.
Что касается свидетелей, из троих, остался 1, которая официантка этого бара, которой пригрозили, чем, понятия не имею.
Где оставшиеся двое-никому не известно, это что иголку в стоге сена искать.
Я рассказала историю, с "их слов", лично не была, не видела, не знаю.
Просили посоветовать, засела.
старший опер иногда, прокуратуру можно к связке тоже отнести, вспомните "Кущевскую"...сидя в Москве, трудно рассуждать, что происходит в Ростове...

Я не думаю, что там делали подчерковедческую экспертизу....(

Жалко сотрудники на камеру не снимали)))) Мы бы узнали)