Цитата:
Сообщение от leha.novichok
что не соблел в данном случае сотрудник, если в этом случае его на рабочем месте оставил работодатель (начальник органа), при этом переместил по должности
|
прекращение уголовного преследования за примирением сторон закон о полиции относит как к ограничениям, обязанностям и запретам сотрудником не только полиции, но и внутренней службы. ст. 29 закона.
раньше такого не было. вот и оставил.
Другое дело, если посмотреть на это дело со стороны Конституции РФ и как я неоднократно писал, в случае увольнения обратиться на Сенатскую площадь Петербурга с жалобой на несоответствие данной статье закона Конституции РФ в той части, в которой он (закон) придает обратную силу
этому закону и позволяет увольнять за события до вступления в силу закона о полиции.
Возможно и получиться.
---------- Ответ добавлен в 18:12 ----------Предыдущий ответ был в 17:55 ----------
Цитата:
Сообщение от Ильюшенко Татьяна
Не поняла - почему мне не должны были отвечать? Если Вы внимательно бы почитали, то жаловалась я на уменьшение ДД в отпуске моему мужу. А размер ДД , как , впрочем и увольнение моего мужа напрямую касается и меня, и моих пятерых детей! С чего Вы вдруг решили , что я должна молчать?
А "стыдно" кому должно быть? И за что? Моему мужу? За меня или за то, что у него столько детей? Или за то, что жаловаться не привык?
А в суд он сам ходит, дееспособный, не переживайте!
Вы еще очень молоды ( поэтому простительно Вам не знать), но обидеть - каждый может! А вот помочь...
Да и тема как-то тут , вроде, другая ( не чтоб стыдить).У всех разное представления о семье и отношениях в ней - Вам с этим надо смириться.
|
прежде всего увольнение мужа касается самого мужа и отстаивать интересы может прямо только муж.
Вы же обратиться от его имени на восстановление его в должности не имеете права, поскольку только он может это решать, восстанавливаться ему или нет.
С учетом того, что, как вы сказали он дееспособный.
Вам ответили в принципе правильно.
Просто в законе по обращениям граждан эта норма обязательна, и вы должны пояснить чем именно нарушены ваши права и законные интересы или в чем их угроза. Тогда вам обязаны ответить, конечно.
Ваше возмущение понятно, и конечно, берите всех детей и с мужем в суд.