Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 19:55   #1117
Семёнова
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы по расследованию ст. 228 УК РФ

Цитата:
Сообщение от Димон20203 Посмотреть сообщение
Ну тогда придётся прекращать на стадии предварительного следствия, с предъявленным обвинением и со всеми вытекающими. С другой стороны это не оправдательный.
Ну химиков все же напрячь надо.
так дело направили в суд, это уже пришел доп суда..., адвокат и намекает тонко на прекращение, но ! факт того, что у пацана иъята наркота остется фактом ! фенилацетилиндол это, нач грит вменяем меньшую массу, это 1,25 (во втором было 1,44), что было в одном иz пакетиков, но ....фенилацетилиндол определен по отношению к смешанным уже пакетикам, как теперь вменять-то массу меньшего пакетика, если не воможно определить сколько там этого самого фенилацетилиндола было? еще скаали мне сгонять к судье другого района, который рассматривал это дело и дать этому судье понять, что он дурак! вот как это, я ума даже не приложу...

Цитата:
Сообщение от Опер_С Посмотреть сообщение
:-) Интересно кошки пляшут, по четыре сразу в ряд...
А что, по мнению прокуратурки биллинг телефона однозначно трактуется как отождествление личности?
А если я свой сотик передал во временное пользование своему другу - в глазах прокурорских я я однозначно нахожусь за тридяветь земель где-то? А если телефон тупо сдох - я на небеса вознесся?
дело в том, что у нас по делам "нон" с некоторго времени с понятыми проблемы, прокурор начал сомневаться видно, на самомм деле бывают ли они ваще... билингу видимо должен предшествовать доппрос понятого насчет сотового, мы уже ждем не дожлемся когда нас суд на хрен пошлет с этим..