Цитата:
Сообщение от Семёнова
так дело направили в суд, это уже пришел доп суда..., адвокат и намекает тонко на прекращение, но ! факт того, что у пацана иъята наркота остется фактом ! фенилацетилиндол это, нач грит вменяем меньшую массу, это 1,25 (во втором было 1,44), что было в одном иz пакетиков, но ....фенилацетилиндол определен по отношению к смешанным уже пакетикам, как теперь вменять-то массу меньшего пакетика, если не воможно определить сколько там этого самого фенилацетилиндола было? еще скаали мне сгонять к судье другого района, который рассматривал это дело и дать этому судье понять, что он дурак! вот как это, я ума даже не приложу...
|
А вы разве не возобновили производство? Если возобновили, то стадия предварительного следствия у Вас сейчас в самом разгаре.
Что касается идиотского совета начальника-адвокат на суде (а это обязательно произойдет) спросит, какое и сколько накротического средства изъяли у моего подзащитного. Сошлётся на постановление о привлечении в качестве обвиняемого, на протокол изъятия-а там два пакетика. Тут же адвокат будет настаивать на проведение повторной химической экспертизе. Если не дурак, попросит разделить на составляющие наркотические вещества, содержащиеся в пакете, в настоящее время. Как судья будет выкручиваться из этой ситуации я не знаю. Скорее всего удовлетворит ходатайство адвоката. А это второй доп. Почему я советовал сходить к химика и провентилировать этот вопрос. А если химики начнут Вдруг!!!!! делить изъятое вещество на составляющие, там вообще будет мрак. И главное- не надо ездить к судьям и обзывать их земляными червяками. Они же могут позвонить друг-другу.
З.Ы. Не понял ещё вот что-у обвиняемого в двух пакетиках содержались разные или одно и то же наркотическое вещество?