Цитата:
Сообщение от LVZ032
Каким именно нормативным предписанием данные действия Вам запрещены?
|
Это я и спрашиваю у вас? А ответ получаю только вопросом.
Цитата:
Сообщение от LVZ032
Или Вы или они должны доказать правомерность своих утверждений.
Как сотрудник ППМП, mystery, обьясните, как именно Вы должны выполнить данную обязанность, плз.
|
это вы мне так помогаете описать как быть в такой ситуации нужно поступить. И что я слышу... Снова загадка "природы" может конечно я что-то не понимаю, может обратился не потому адресу. Я думал мне тут по шагам распишут, что первое это так, второе вот так или что ни как тут не поступишь. А вы мне тут извинете пытаетесь извинете на мою квалификацию намекнуть, мол не ной и не задавай глуппых вопросов. А со ст.20.21 это вообще сказка какая то. Если он пил, а говорит что нет, то 20.21. и мед освидетельствование. Срок АД задержания не более 3 часов. Пока я буду ему объянять что он не прав и вести его на освидетельствование, что опять только с его согласия и это ни чего не доказывает что он употреблял именно там, то в итоге прийдется мне его отпустить, так как 3 часика уже пройдут.
Спасибо за очень полезную информацию. Вы не представляете как вы помогли
---------- Ответ добавлен в 21:50 ----------Предыдущий ответ был в 21:47 ----------
Цитата:
Сообщение от skorp
ты ей богу как маленький ребенок. Слышал пословицу - волка ноги кормят? Во первых (у нас по крайней мере) пишется два рапорта, то есть ты и напарник, во вторых ищи свидетелей, а еще лучше если ты убедишь написать заявление (на то ты и сотрудник, что б уметь работать с гражданами), понятые подтверждают отказ от подписи, изъятые бутылки и состояние задержанных. Все документируешь на камеру. Возьми сделай фото места проишествия, распечатай в виде фототаблицы вообщем если заморочился то отработай по полной. А жалобы были есть и будут и никуда от них не денешься.
|
не могу не согласиться с этим высказыванием, вот только в том то и дело что вместо того чтоб просто составить материал, нам приходится не доказывать а "расчесывать" человека что все же как бы он не отпирался он все равно поедет с нами.