Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 21:50   #4272
mystery
Новичок

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Рабочие моменты

Цитата:
Сообщение от LVZ032 Посмотреть сообщение
Каким именно нормативным предписанием данные действия Вам запрещены?
Это я и спрашиваю у вас? А ответ получаю только вопросом.
Цитата:
Сообщение от LVZ032 Посмотреть сообщение
Или Вы или они должны доказать правомерность своих утверждений.
Как сотрудник ППМП, mystery, обьясните, как именно Вы должны выполнить данную обязанность, плз.
это вы мне так помогаете описать как быть в такой ситуации нужно поступить. И что я слышу... Снова загадка "природы" может конечно я что-то не понимаю, может обратился не потому адресу. Я думал мне тут по шагам распишут, что первое это так, второе вот так или что ни как тут не поступишь. А вы мне тут извинете пытаетесь извинете на мою квалификацию намекнуть, мол не ной и не задавай глуппых вопросов. А со ст.20.21 это вообще сказка какая то. Если он пил, а говорит что нет, то 20.21. и мед освидетельствование. Срок АД задержания не более 3 часов. Пока я буду ему объянять что он не прав и вести его на освидетельствование, что опять только с его согласия и это ни чего не доказывает что он употреблял именно там, то в итоге прийдется мне его отпустить, так как 3 часика уже пройдут.
Спасибо за очень полезную информацию. Вы не представляете как вы помогли

---------- Ответ добавлен в 21:50 ----------Предыдущий ответ был в 21:47 ----------

Цитата:
Сообщение от skorp Посмотреть сообщение
ты ей богу как маленький ребенок. Слышал пословицу - волка ноги кормят? Во первых (у нас по крайней мере) пишется два рапорта, то есть ты и напарник, во вторых ищи свидетелей, а еще лучше если ты убедишь написать заявление (на то ты и сотрудник, что б уметь работать с гражданами), понятые подтверждают отказ от подписи, изъятые бутылки и состояние задержанных. Все документируешь на камеру. Возьми сделай фото места проишествия, распечатай в виде фототаблицы вообщем если заморочился то отработай по полной. А жалобы были есть и будут и никуда от них не денешься.
не могу не согласиться с этим высказыванием, вот только в том то и дело что вместо того чтоб просто составить материал, нам приходится не доказывать а "расчесывать" человека что все же как бы он не отпирался он все равно поедет с нами.
mystery вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием