Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 11:51   #75
Poruchik1965
Частенько бываю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Помогите идентифицировать обвиняемого.

Цитата:
Сообщение от Закавказец Посмотреть сообщение
О какой системе идет речь, у Вас что там нет сотрудников ФМС, ФСБ, ПУ которые могут проверить по имеющимся базам и помочь сделать необходимые запросы
И вообще как вы установили, что это не Багиров, только потому что паспорт поддельный, этого недостаточно, пока к вам не придет официальный ответ что настоящий Багиров в данный момент проживает там то, тот который у вас это Багиров по документам
Настоящих Багировых Р.Г. бьёт тысячи, но по дактакарте это не он.
О нём ни чего неизвестно до 2005 года. Кто, откуда, когда и зачем появился на Украине.

---------- Ответ добавлен в 10:51 ----------Предыдущий ответ был в 10:46 ----------

Цитата:
Сообщение от Мент77 Посмотреть сообщение
Мужики знаете сколько таких на матроске по228 сбыту татжиков узбеков итд я когда в округе на востоке работал часто с таким сталкивался !!! Когда саюз развалился там у них на родине новый паспорт на другое имя можно было чуть-ли не на барана выменять)))) Так вот задерживаешь такого пассажира на сбыте всё красиво доказуха 100% он тебе сей документ показывает тихо мирно оформляешь бумаги ИТД. Парни едут на обыск и обана привозят ещё 2 паспорта этого гражданина только на другое имя и все настоящий!!! Правда с орестом проблем не возникало!!! Так вот сидит он 3 год на матроске плачет признается в садееном только осудите по быстрей говорит кто он на самом деле есть ну кто ему поверит!!! Вот так и ждёт запроса... Сейчас не знаю может уже установили личность))) Я лет пять,как перевёлся.
Всё было бы так , если бы не его крыша Зам.прокурора.
Кстати во время задержания, первый звонок был как раз ему.
Доказать связь всё равно не получится, а усложнить и так сложное дело не хочется. Правда не помню говорил я об этом или нет, дело на контроле в СБУ. (С их слов , они наблюдают за развитием событий.)
Poruchik1965 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием