Ответ: Правоохранительная система США
dik, Извини, но на "Хочется, понимаешь. Хочу пистолет, и все тут" мне ответить нечего. Я тоже самое матери кричал в Детском Мире когда мне было 5.
Саныч, процессов было много. Сначала в 1856 (South v. Maryland), потом 1982 (Bowers v. DeVito). И последний в 2005 (Castle Rock v. Gonzales). Хотя, возможно были и другие. Но это не означает, что мы, полиция, можем теперь поплёвывать в потолок лёжа на диванчике весь день или ночь. Все эти слушания направлены на то, что ни штаты, ни Федеральное правительство не ответственны за то, если один человек убивает другого, и то, что Конституция не гарантирует каждому гражданину по полицейскому. Но "не гарантирует" не означает, что полиция отказывается защищать.
Я вижу, на что ты давишь. И во многом тебя понимаю. То есть, как среднему (средний - не тот, кто связан с LE и не носит пистолет на ремне) человеку продолжать жить, если он знает, что "полиция не обязана защищать"? Но видел бы ты, сколько нелегальных пистолетов гуляет по улицам того же Нью-Йорка.
|