Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2015, 00:05   #1230
руслан009
Новичок

Информация недоступна.
По умолчанию Re: вопрос к кадровикам ФСИН

Добрый вечер уважаемые форумчанины. Будьте любезны ответить мне на вопросы.
Ситуация такова.имею высшее экономич и высшее юридическое образование. служил в органах уис с 2009г. По 2014 год на должностях среднего и старшего нач состава. Спец звание стар. Лейтенант. До капитана не дослужил 2 месяца. Уволился по собственному желанию ( пришел новый начальник и с ним не срослось . Он набирал новую команду) устроился в начале 2015 г на контрактную службу в ВС РФ в звание сержант. Так как звание осталось армейское. Когда подписывал контракт обещали офицерский должность и тп. Но в армии со звания ми намного сложнее. Кормят завтраками. Очень хочется одень снова звезды но... Ситуация такова. Позвонили со фсин и товарищ рассказал что моего "бывшего" начальника уволили по "д" и предложил востановиться к нему в отдел в управление и очень хочет меня видеть в своих рядах. На майорскую должность. Когда увольнялся из фсин должность была Подполковничья.так вопрос. Если расторгнуть контракт то я фактически не соблюдал условия контракта и могут уволить по несоблюдению условия контракта. И т.е. это может быть основанием не взять на службу в уис.
2 ой вопрос могу ли я устраиваться служащие по контракту? Вдруг как говориться тут уволить и там не возьмут.
И 3 вопрос при всех благоприятных событиях восстановят то капитана я через сколько получу?) И отправят ли меня на первоначалку? Проходил ее в 2010 г.
PS извиняюсь за орфографию пишу с мобильного телефона. Нахожусь в командировке в полях ))
руслан009 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием