Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2018, 16:14   #1120
ulsu
Частенько бываю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: На работу в Следственный комитет России

Цитата:
Сообщение от Умняшка Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Мне 28 лет. Образование высшее экономист, в этом году поступаю в магистратуру "юриспруденция" направление уголовное. Очень хочу работать в полиции или в в следственном комитете. Это моя мечта с детства. И еще, есть судимость отца (погашена лет10 назад). Могут ли меня принять при таких условиях и образовании? Спасибо
Короче говоря, если перечитать всю ветку, то поймете.... Юристом желательно проучиться от бакалавра, до магистра это раз! Второе, девушкам нет места в СК РФ... Третье, если в полицию или в СК РФ, то желательно не общаться с отцом там свыше сколько-то лет, есть отдельный раздел на эту тему... Четвертое, идите в ОК МВД или СК РФ все скажут и расскажут. Пятое, если в полицию, идите к начальнику N-го района следственного отдела и скажите мечтаю и желаю, может Вам это и поможет...

---------- Ответ добавлен в 16:14 ----------Предыдущий ответ был в 16:12 ----------

Цитата:
Сообщение от Ева_ева Посмотреть сообщение
Всем привет. Хочу попробовать устроиться в Следственный комитет. Ребята кто недавно устраивался или знает подскажите пожалуйста какие анализы это очень важно и каких врачей нужно проходить? В районной поликлинике, а потом ВВК? Или ввк все же нет? Если можно про саму мед. комиссию и анализы подробнее. Заранее благодарю
Справка для госслужбы (учетная форма 001-гс/у) можно и у частных клиник... Короче, то же идите в кадры...
ulsu вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием