Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2019, 22:13   #1803
saliya
Новичок

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Учетно-регистрационная дисциплина и борьба с ней

Добрый вечер! Работаю в группе делопроизводства и режима (ГД и Р). Возникла проблема разрешить которую никто не может. Точнее никто не хочет брать на себя ответственность. Суть проблемы: в дежурную часть поступает телефонное сообщение - я, Иванов А.А. не согласен с составленным в отношении меня адм протоколом, к тому же сотрудники ОР ППСП грубо со мной разговаривали, не представились. Помогите советом как закрывается этот материал в КУСП? Суть дела в том, что сотрудники ППСП составляют рапорт о перерегистрации данного материала в учетные данные ГД и Р. Но это не идет в обращения по 707 приказу, так как это устное заявление, оно не рассматривается как обращение. Это сто раз обсуждалось на занятиях с вышестоящим подразделением МВД. Подскажите как этот материал рассматривается? Чем закрывается номер КУСП? Почему в данном случаи нельзя применить
статью 68 приказа 736 - О принятом решении, а также о возможности обратиться в территориальный орган МВД России письменно или в форме электронного документа в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ, абонент уведомляется в соответствии с пунктом 70 настоящей Инструкции?
saliya вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием