Цитата:
Сообщение от eee
А на алкашку это как - наливают три стакана, пивасик, винцо и водочки и к какому рука потянется  
|
Нет все жестче.Тебе наливают граненный стакан паленой водки "лезгинка" и заставляют пить.И смотрят на каком из стаканов алкоголь начнет вызывать отвращение.Из этого проверяющий оценивает твое пристрастие к алкоголю.Дурака не включай,ты прекрасно понимаешь что под словом "алкашка" подразумевается.
---------- Ответ добавлен в 14:11 ----------Предыдущий ответ был в 13:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Skatt
Дак а я и не говорю их учить. Это так , к сведению вновь прибывших. Просто у меня есть коллеги ,которые при поступлении на службу не проходили ЦПД. Они и не догадываются что это за зло.
Хотя как по мне , тесты нужны сразу при поступлении, затем через 3 месяца и после 6 месяцев. В эти сроки как раз идёт максимальный стресс. А затем сравнить результаты тестов и сделать вывод по изменению психологического портрета человека. И после этого можно давать начальникам (адекватным), рекомендации по коррекции молодого пополнения . Главное ,всё это не должно быть в ущерб всем нам. Ну как то так. Я не психолог, но считаю что максимально человек может проявить себя только в стрессовой ситуации. Так что ..... хочешь мира ,готовься к войне. Не помню кто сказал.
|
Извини конечно,ты давно в службе?Просто описываешь все эти цпд как "вчерашний"Какое нах изменение психологического портрета?Да вся жизнь стресс))Если действовать как ты говоришь,80 процентов мвд фсб ск и т д сейчас уже разгонять надо))Какие рекомендации начальству??))Если ты нужен,тебя возьмут. Даже если все эти тесты покажут что ты алкаш,взяточник и потенциальный маньяк))Если тебя не хотят видеть в службе,300 раз будь ты замечательным и "стрессоустойчивым" Тебя в ней не будет.Какие рекомендации...какое молодое поколение...психологический потрет...граждане,заканчивайте:bigsmile:
P.S Последняя поговорка правильней пишется так по моему) si vis pacem parabelum))