Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2021, 00:11   #10
Огр
Член клуба - ветеран МВД

Поблагодарили 2,445 раз(а) в 1,148 сообщениях
По умолчанию Re: Как жить без книги жалоб и предложений?

Цитата:
Сообщение от Добрый Посмотреть сообщение
Как сегодня мне поведали на горячей линии Пятерочки, книг жалоб и предложений больше нет с января 2021 года. Погуглгил - так и есть.
Похоже потребителей скоро за людей вообще считать не будут.
Для любителей постебаться, во избежании их бана поясню. Зашел с внуком в магазин купить ему вкусняшку. Он выбрал, принес на кассу, где тетя швырнула его покупку к себе в ящик и сказала что у нее нет на это цены. Ребенку как объяснить? Директор предложила мне обращаться куда угодно и ушла по своим делам. А главное, я не услышал ни от кого слово "простите".
С учетом того что магазин мне удобен, есть желание воспитать его коллектив надлежаще относиться к покупателям. Приму любые добрые советы.
Не совет, а так, размышления.
Что бы я сделал на твоём месте?
Если б был без внука, вернулся бы в зал, взял вторую такую же вкусняшку и демонстративно понёс бы её мимо кассы без оплаты. Дальше возможны варианты. Ну, мне уже пофиг, я пенс, в самом худшем случае вызовут участкового, а я буду настаивать, что вкусняшка цены не имеет, значит, бесплатно - это мне сама кассирша сказала! По-любому, нервы бы им потрепал.
Если б был с внуком, вернулся бы с ним в зал, дал бы ему вторую такую вкусняшку и сказал бы - ешь, хотя бы откуси. А теперь пойдём на кассу и посмотрим, сколько же она стОит. Если опять нисколько - доедай до конца.
Ни в коем случае не призываю следовать этому сценарию! Это всего лишь как бы сделал я. Но я вредный...