Цитата:
Сообщение от Starhunter
сейфы и замки на спусковые крючки не зря придумали.
Скажем, дома пистолет либо должен быть "на теле", т.е. в кобуре, либо в сейфе. Ключ у вас.
|
Согласен на все сто процентов.
Цитата:
Сообщение от кот111
Скорее всего таскают оружие с собой постоянно (некоторые спят с ним, положив под подушку) психически неполноценные люди с манией преследования (к сожалению видел таких СМ - с ними шутить насчет прослушки их телефонов не стоит - сразу сменят номер).
Закрепленный на постоянную носку ствол удобен только тем, что его не надо постоянно получать.
Случаев, когда бы я его применил после службы (да во время тоже) и это было бы правомерно - я не помню. Хотя раз на раз...
В общем в основном надо полагаться на силу убеждения. Или электрошок...)))
Пистолет - он же когда нибудь выстрелит.
|
Наши пистолеты не выдают каждодневно, а только один раз - в Академии.
Я практически всегда таскаю мой запасной ("домашний") ствол с собой. Спит он не со мной, а в сейфе. Вероятно у меня мания преследования. А вероятно я всего лишь хочу обезопасить себя в случае чего. Тебе решать.
"Хотя раз на раз..." Сплюнь.
Когда попадаешь в ситуацию где ты против оружия и тебе даны доли секунды, то как-то не хочется стоять и думать о том, как бы убедить кого в чём-нибудь... Слишком много примеров, которые мне говорят "Носи Саня пушку, вдруг пригодится."
Пистолет выстрелит тогда, когда нажмут на курок. Нормальная голова дружит с руками и не даст палить налево и направо без причины.