Цитата:
Сообщение от Feropont
Между прочим именно из за отсутствия предохранителя, я в своё время отказался от Глока, взял Берсу.
Но мне не нужно оружие для работы. У Сашка другая совсем ситуёвина.
|
Гы, технически, их там аж 2! Но лично мне ета штука тоже внушаить опасения! Старый становлюсь...
Почти оффтоп.
Решил покурить описание системы предохранителя Глока в Вики, аглицкий у меня техницкий, но не оружейный. Для прояснения окончательного смысла, включил
надмозг мозиловый транслятор.
"Понижение показывает пружинный экстрактор когтя, и отпечатанный эжектор листового металла прикреплен к подструктуре. [8] забастовщик, запускающий механизм имеет пружинную булавку увольнения, которая поднята в двух стадиях, включенных увольнением прикрепляют весну. Когда пистолет заряжают, булавка увольнения находится в положении полупетуха. Поскольку спусковой механизм тянут, забастовщик тогда полностью поднят. В конце его путешествия, более аккуратный брусок наклонен вниз разъединителем, освобождая забастовщика, чтобы запустить патрон. Разъединитель также перезагружает более аккуратный брусок так, чтобы забастовщик был захвачен в полупетухе в конце цикла увольнения. Это известно как заданный более аккуратный механизм, называл "Безопасное Действие" спусковым механизмом изготовителем. Разъединитель также гарантирует, что пистолет может только стрелять в полуавтоматический способ.
Фабричный стандартный спусковой механизм имеет более аккуратное путешествие 12.5 мм (0.5 в) и оценен в 25 N (5.6 lbf), но при использовании измененного соединителя это может быть увеличено к 35 N (7.9 lbf). В ответ на запрос, сделанный американскими агентствами правоприменительной деятельности для двухэтапного более аккуратного Glock вводил NY1 (нью-йоркский) более аккуратный модуль, который показывает плоскую весну в пластмассовом размещении, которое заменяет стандартную спиральную пружину более аккуратного бруска."

Без комментариев.