|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1941 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Друзья,всем привет,подскажите,сдача физо при трудоустройстве на каком этапе? Честно признаться,здесь и сейчас -не в форме и боюсь месяца может не хватить(пока проверки,ввк и цпд будут идти)
И вопрос по проверке кандидата Сильно ли влияют штрафы пдд при трудоустройстве?точнее мелкие штрафы,скорость,страховка,тонировка,самое грубое у меня было я думаю однажды проезд на красный) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1942 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Скорость - это может быть невнимательностью. Страховка, тонировка, проезд на красный - умышленные нарушения. 90 процентов - не возьмут.
![]() ![]() |
![]() |
#1943 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1944 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Ну было больше 5 лет назад так выразимся пик молодежной славы
В студенческие годы,после наступило взросление и хорошо если по 10 штрафов в год набирается,не согласитесь с тем,что это смешная цифры при условии,что от светофора до светофора бывает по 3 камеры в 2024 году висит? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1945 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Смешная цифра штрафов - это за скорость. Тонировка и страховка - это целенаправленное нарушение закона.