![]() |
#1 |
Информация недоступна. |
![]()
Господа, прослужив 5 лет я решил оставить службу в ОВД.
В связи с рядом проблем в кадровом аппарате моего подразделения, нуждаюсь в приблмзмтельном примере характиристики! Не подскажете где можно найти? С уважением Алекс7 |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
алекс7, советую посмотреть личное дело и традиционные фразы выписать из аттестаций. А дальше оформлять в виде:
ХАРАКТЕРИСТИКА на (звание, ФИО, образование, дата рождения) Такой-то такой-то служил в органах внутренних дел с ____, в должности такой-то с ____. За период службы зарекомендовал себя (взять слова из аттестации). Эту характеристику подписывает начальник, ставится дата и гербовая печать. Вот и все. Характеристику на 1 лист формата А-4.
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите пожайлуста как грамотно написать отрицательную характеристику (отзыв) о работе сотрудника так, чтобы после её прочтения у любого работодателя вообще пропало желание брать его на каку-либо работу на любую должность даже если до прочтения такое желание было. Мне нужно указать в т.ч. и на низкие морально-психологические качества, деловые и проффесиональные и т.д. всё в этом духу... Если не трудно выложите образцы или в личку. Спасибо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Информация недоступна. |
![]()
За период работы в должности зарекомендовал себя с отрицательной стороны.
Достаточных теоретических знаний для выполнения трудовых обязанностей по занимаемой должности не имеет и соответствено применять напрактике их не может. К выполнению служебных обязанностей относится спустя рукава, распоряжения начльников выполняет формально. Имели место мнгочисленные факты опозданий и прогулов.На замечания о недопустимости такого отношения к работе реагирует неадекватно. С коллегами груб, заносчив. В коллективе авторитетом не пользуется, т.к. занимается склочничеством. Финансово нечистоплотен. Допускает употребление спиртных напитков в рабочее время. Коммерческую тайну не хранит. |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Информация недоступна. |
![]()
Пишите как есть. Если работник хреновый - то и придумывать ничего не надо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Там все проще, он вообще еще стажер.
Можно особо и не расписывать. Не соотвествует требованиям предьявляемым к кандитатам на должность. И все, пусть идет в сад ![]()
![]() |
#7 | |
Информация недоступна. |
![]()
скорее на испытательном сроке...
Цитата:
1. Аморалка 2. Пьянка 3. Воровство хотя я бы добавил: 4. низкие проффесиональные и деловые качества 5. плохие личные взаимоотношения в коллективе 6. низкие морально-психологические качества |
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Информация недоступна. |
![]()
La Piovra, держи. Скопировала тебе кусочек.
В коллективе авторитетом не пользуется, в связи с полной неспособностью строить взаимоотношения с окружающими его людьми. Эгоистичен, требует повышенного внимание к своей персоне. Утомляем, демонстративен, склонен ко лжи, ленив, недоброжелателен. Интересы ограничены компьютерными играми. |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Информация недоступна. |
![]()
У меня шеф вообще внимания на характеристику не обращает.Считает,что это пережиток советской эпохи.
Понимает,что это может быть элементарной местью предыдущего начальника( особенно по известным причинам по отношению к женскому полу) или только его субъективное мнение.А работник-то на самом деле золотым может оказаться. Поэтому после пробивки по учетам и недельной работы по кандидату своей "наружки" ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Информация недоступна. |
![]()
La Piovra, это продолжение той истории про вышедшую из отпуска по уходу за ребенком?
Совет-не давай характерстику. Никакую! Потребитель формулу написал в принципе можно и так, но описывать там то, что реально подкреплено документами-материалами служебных проверок, письменными жалобами сотрудников, материалами проверок и ревизий и т.д. Если чел.захочет пободаться с тобой в суде, то тебе нужно будет каждое слово в подобной характеристике доказывать бумагами. Лучше вообще ничего не писать, во избежании лишней головной боли. У судьей как правило бытует мнение, что работодалель в 80% случаев не прав. Да и мелкие подлянки типа отрицательной характерстики не красят работодателя-т.е. по логике он сам обос...ся, прохлопав ушами при собеседовании и проверке, должного применения работнику не нашёл, а потом отрицаловку пишет. Я вообще все характеристики ставлю под сомнение как весьма субъективное мнение работодателя. |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Информация недоступна. |
![]()
Можно добавить: Самооценка - завышенная, с претензиями на исключительность
|
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Информация недоступна. |
![]()
Пол года назад уволился. Сейчас восстанавливаюсь. Личное дело переслали без характеристики. Где работал характеристику не дают требуют запрос. Привез один раз запрос они не обьясняя ничего сказали что не правильно и разговаривать не хотят. подскажите что сделать можно?
|
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Если в запросе на личное дело не было указано о необходимости дополнительно приобщить характеристику, то ничего удивительного нет. В представлении к увольнению все должно быть указано. Кадровикам, как правило, этого представления вполне достаточно.
Давай разберемся. У тебя вагон свободного времени и мешок денег, чтобы ездить туда-сюда? Если нет, то пусть кадровый аппарат того ГРОВД, куда ты устраиваешься, направит официальный запрос почтой на характеристику по месту твоей прошлой службы. Никуда не надо ездить, и нервы тратить не придется. Ответ также перешлют почтой.
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Информация недоступна. |
![]()
это будет лучше, т.к. на официальный запрос должен быть и ответ, помоему до 30 суток дается. Тогда они должны будут выдать характеристику или мотивировано отказать, только я мотивов в невыдаче не усматриваю.
|
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Информация недоступна. |
![]()
Попробуйте его съесть...
Это конечно гадко, но более действенно, чем все ваши рекомендации. За месяц другого кандидата просто не подберут, а этого оставят за неимением лучшего, а тут уж хоть кошачьими экскрементами его с ног до головы обмажьте. |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Информация недоступна. |
![]()
Тоже вопрос про характеристику.
Устраиваюсь на другую должность в другое отделение, прохожу в данный момент ВВК, для прохождения Психо-ой Диагностики потребовали служебную характеристику с места нынешней работы.Подскажите как обмануть свое начальство, и под каким наиболее благововидным предлогом получить характеристику,т.к. пока ещё не хочу афишировать увольнение. |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Работаю милиционером ППСМ,ухожу в другое отделение на офицерскую должность,соответственно по полученным направлениям из места будущей работы прохожу ВВК. Перевод не дадут-узнавал.Уже все обсудили с начальником ОК отделения, куда буду устраиваться. Только через увольнение. К полиграфу , и к любым проверкам отношусь спокойно. Очень внимательно буду следить за темой и читать любую информацию по моему вопросу. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Информация недоступна. |
![]()
Предлагаю такие способы: в связи с поступлением в ВУЗ, у меня в свое время запросили, чтоб пройти на льготных основаниях, либо варинат -проблемы с соседями, участковому надо, ну это своеобразный вариант конечно....
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |