![]() |
#1 |
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
- колонки и саб под потолок подвесь (если "Комнату загромождать не хочу"), ну а ресивер закинешь куда-нить.. типа на шкаф.. И норм твой смарт через всё это херачить будет ![]() ---------- Ответ добавлен в 04:43 ----------Предыдущий ответ был в 04:36 ---------- Да, где-то с квартал назад смотрел приятелю - где-то в сотку выйдет, если вот так, по-минималке, без фанатизма - но "чтобы более-менее норм. звук был".. ![]() * в наушниках можно, конечно, мальца послушать какую-нить вещь наилюбимейшую, но ваще это изврат по-любому - для конченных нищебродов, у которых даже сотки на более-менее норм. динамики денег нет.. ---------- Ответ добавлен в 04:45 ----------Предыдущий ответ был в 04:43 ---------- любая минисистема - это деньги на ветер.. * тут тоже "размер имеет значение" ![]() ЗЫ. это я тебе говорю как владелец говно-ресивера "Пионер" 5.1 (где по 150 ватт на канал), скромного саба, 2 пар фронтальных и одной пары задних колонок * для комнатёнки в 25 квадратов в много-квартирном доме - это "выше крыши" (да и то бывает соседи прибегают, если больше чем на 1/3 врубишь - ну типа на 1/2, ну а на больше и сам не врубишь - перепонки лопнут)
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
для маньяков-аудиофилов - это говно, конечно.. а так-то - оч. даже норм, чё-то улучшать даже и не тянет (типа эквалайзер купить)
---------- Ответ добавлен в 05:15 ----------Предыдущий ответ был в 05:09 ---------- Когда динамики здоровые и усилок / ресивер достаточно мощный (ну типа по 150 на канал) - т.е. так, что в обычном режиме всё это юзается на 1/4 (а на 1/3 максимум) возможной мощности, то искажений никаких не прёт и звук оч.хороший, качественный.. - т.е. вот реально мысли как-то ещё улучшать звук никогда не возникало.. * я не маньяк-аудиофил, но хороший звук - приятно, да..
![]() |
#5 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]()
У родителей китайский телек TCL, мы с сыном купили. В нем 30 ватная звуковая система ONKYO с встроенным сабвуфером. Звучит намного лучше чем большинство Соней,Самсунгов и Филипков.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
ну ТВ зырить - да, вполне покатит..
- ну а так, музычку слушать.. ну тут ИМХО ватт по 100 (ну по 75 пусть минимум) нужна хоть пара колонок из категории "напольная акустика".. - ну и + с сабом желательно ---------- Ответ добавлен в 05:25 ----------Предыдущий ответ был в 05:21 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 05:30 ----------Предыдущий ответ был в 05:25 ---------- вон куда-то тыкнул - в самое дешёвое (40 тонн за 2 колонки): Цитата:
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#7 |
Информация недоступна. |
![]()
Я по этой причине в квартире и не держу хорошую акустику. Люблю музыку всем телом осязать. В авто душу отвожу.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#8 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
ну а я вот держу.. - то музычку слушаешь, то бухтёшь какой-нить на ютубе, а то и фильмачок какой-нить качнёшь с торрента (пару-тройку раз в месяц)...
- нормальный звук всегда приятен.. И я бы даже не сказал бы что это уж прям "хорошая акустика".. - это скорее "минималка" или "ближе к тому".. ХЗ сколько такой звук сегодня стоит, но уж не больше чем 200 тонн ИМХО.. * а машины у меня никогда по-жизни не было (я тупо их водить не умею - пробовал, ну просто бесит), да нахера они в МСК - где извозчиков как грязи, да и городским транспортом подчас быстрее добираться + можно точно рассчитать "время в пути"??
![]() |
#9 |
Информация недоступна. |
![]()
На соревы по автозвуку SQ (качество звука) приезжал. Насмотрелся всякого) Авто за 5 штук зелени и музыка в нём за 7... Причем я не могу найти для себя причину чтоб потратить такую сумму на звук, который да, хороший, но не в 7 раз лучше
чем у меня. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
молодняк поди маньячит ))
---------- Ответ добавлен в 06:14 ----------Предыдущий ответ был в 06:12 ---------- Седина в бороду, а всё "не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым" )) ---------- Ответ добавлен в 06:15 ----------Предыдущий ответ был в 06:14 ---------- Цитата:
* лично у меня а сосед-дебил (тоже на 7-ом десятке) ремонт затеял - я над ним угораю: "Ты это чтобы на твоих поминках все от твоего ремонта плющились?" - злится: "Иди нахер, накаркаешь!" я: "Да чё тут каркать, посрать-то 2 раза осталось.. - уже завтра как Бидон будешь.. Ан нет, ремонт ему подавай.. - это уже походу 1-ый признак деменции.." - злится и бухтит ))
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Информация недоступна. |
![]()
Не) Молодняк на другое заточен в основном. Они на соревах по SPL (максимальное звуковое давление) пасутся. Это где многие киловатты мощи на авто, где стекла выдавливает, волосы раздуваются как будто компрессором дуют. Всё это эффектно смотрится, но на повседнев ну его нафиг.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Активист форума
Поблагодарили 1,274 раз(а) в 851 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |