|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Я всегда задавался вопросом почему у подполковника, ушедшего на пенсию в 2004 году пенсия меньше, чем у капитана ушедшего в 2019?
Я может открою Америку, но как мне объяснили все процентные надбавки, все эти повышения начисляются на оклад с которым ты ушел. Я,по наивности, думал, что оклады повышаются паралельно... Оказалось и тут государство на..калывает пенсионеров ушедших на пенсию ранее. Отсюда у недавнего пенсионера -капитана-участкового ушедшего с земли пенсия 33000, а у подполковника заместителя нач.ОУР ушедшего в 2004 г. - 28000... Может кто то и не знал этого. А может господа из пенсионного отдела скинут документ на основании чего таткое не равенство и почему оклады не поднимаются паралельно?
![]() |
#2 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:43 ----------Предыдущий ответ был в 13:42 ---------- Нет, не так.
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Если участковый капитан ушел с 32 годовой выслугой, а подполковник нач УР с льготной двадцаткой, то какие могут быть вопросы? Решающую роль при начислении пенсии играет выслуга.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
У лейтенанта - инспектора с выслугой 25 календарей пенсия будет больше, чем у начальника отдела - полковника с 20 календарями. ---------- Ответ добавлен в 13:44 ----------Предыдущий ответ был в 13:43 ---------- Формула расчета пенсии абсолютно прозрачная.
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() P.S. Есть информация, о данных цифрах? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Да, подполковник 20 лет с армией...
Капитан,был еще на боевых 2000 г. в Ведено.. Но точную выслугу не знаю.. Он мне и сказал, что от оклада считают.
![]() |
#7 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
От оклада, звания, выслуги календарной и выслуги льготной (она может совпадать с календарной, а может и нет).
![]() |
#8 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Сама ЕДВ - никаким, вот только к пенсии ещё помимо этого 32% расчётного размера социальной пенсии добавляется данной категории. С 1 апреля эта прибавка индексирована и в среднем 300-400 рублей добавила к пенсии.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#12 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Подполковник с "короткой" выслугой решил помериться с капитаном с "длинной" выслугой.
ЗЫ. Пенсия зависит от 5-х составляющих: 1. оклад по должности (тарифная сетка) 2. Оклад по званию. 3. Календарная выслуга 4. Льготная выслуга (вкл календарную). 5. Региональный к-т (Север, Урал, Сибирь, Дальний восток). Рядовой или Сержант Дальневосточник с выслугой 32 года, может получать пенсию больше, чем Капитан из центральной части с выслугой 20 (18+учеба). (калькулятора нет, что бы проверить) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 4,974 раз(а) в 3,072 сообщениях
|
![]()
А глупый вопрос можно? Вот я ушел на пенсию в 2011г., тогда был один оклад по должности (у меня замначальника отдела УФМС области), сейчас вполне возможно этот оклад больше, перерасчет пенсии не положен?
![]() |
#14 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А почему? Так потому что перерассчитывали все эти годы её.
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Это я согласен и не претендую, я просто размышляю, повышают то на определенный процент всем, а оклады то могут меняться не равномерно
![]() |
#16 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Если увеличивают оклады на 10%, то всё равно, ППСник это или начальник главка - увеличат на 10%, и так же пойдут за ними пенсии.
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вы ушли на пенсию из другой организации: УФМС, а не МВД и у вас был зафиксирован номер тарифной сетки при увольнении. Например у начальника управления, отдела и отделения УФСКН оклад был выше. чем у начальника управления, отдела и отделения УМВД. И те кто ушел из ФСКН получают пенсию немножко выше, согласно тарифной сетки при увольнении. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
ФМС в 2011 году была в структуре МВД, я был прикомандированным аттестованным сотрудником милиции, что такое номер тарифной сетки?
![]() |
#19 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Тут правильно говорят и про выслугу и про надбавки и про "боевые". Со всех этих выплат доля в ПФ шла. Платят-то не только за погоны.
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Чего???
---------- Ответ добавлен в 14:40 ----------Предыдущий ответ был в 14:39 ---------- Куда???