|
![]() |
#1 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день.
Посоветуйте куда территориально лучше всего пойти служить после Академии МВД. На данный момент учусь в Волгоградской Академии МВД на 2 курсе по ПРЯМОМУ набору. После окончания Академии меня распределят без моего участия. Но, если я самостоятельно выберу место Практики, которая будет на 4-ом курсе, то соответственно туда и поеду служить после окончания Академии. Вопросы: - какой выбрать город, большой или маленький, а может быть Москву? - или Северные регионы где год идёт за полтора или за два - или остаться в родном городе В других городах пугает то, что аренда жилья нынче дорогая и вся зарплата будет уходить именно на это, про Москву вообще молчу. Карьерный рост меня сильно не интересует, больше склоняюсь к тихой, спокойной службе и наличию свободного времени для личной жизни в семье. Жду ваши советы. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3 | ||
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:32 ----------Предыдущий ответ был в 16:26 ---------- 1743 вакансии в полиции только в Районах Крайнего Севера (РКС)... Думаю, что там с жильем попроще. ---------- Ответ добавлен в 16:36 ----------Предыдущий ответ был в 16:32 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:24 ----------Предыдущий ответ был в 19:17 ---------- Понимаешь, люди все разные. Кто-то хочет среди своих дома работать. Я,на приимер,не хотел. Хоть и родители уговаривали. Единственное, что обещал им,так то, что восточнее Урала не поеду. Одгруппник распределился и уехал в Комсомольск-на-Амуре. Я его навещал там. Все у него норм. Полная чаша. Решай. сам. Думаю,что Москву не потянешь с твоими требованиями к службе. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Вопросы:
- какой выбрать город, большой или маленький, а может быть Москву? - или Северные регионы где год идёт за полтора или за два - или остаться в родном городе |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Не за горами новый вопрос.
Все херово,увольняюсь ( бросаю учиться) , подскажите как сделать так,чтобы не платить 1 миллион !?
![]() |
#9 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Не вовремя кормят? Не разрешают спать на парах? Злые преподаватели используют мозги? ---------- Ответ добавлен в 20:12 ----------Предыдущий ответ был в 20:11 ---------- Розги.
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Куда Вас распределять у Вас спрашивать даже не будут. Скажут переводись после назначения и забудут про тебя в академии. Самое ценное жизни время и здоровье. смотрите север где месяц за два. После пяти лет академии МВД Вам до пенсии достаточно на севере прослужить 7,5 лет и до 30-31 года можна оказаться на пенсии. |
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#13 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Там ещё здоровье надо, чтобы просто жить! А то , можно с кучей болячек выкатиться на юга и долго поправлять пошатнувшееся здоровье! как гражданский вольник ... ))) Накрайняк на мотивации ещё можно вывезти груз такой ... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
![]()
Если охота уделять достаточно времени семье во время службы в МВД и если топикстартер - милицейский сирота ( нет связей для удачной карьеры в ведомстве), то лично я вижу 2 варианта:
- оплатить учебу и сразу уйти в нархоз. - отработать распределение где скажут и потом опять же - в нархоз. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 04:47 ----------Предыдущий ответ был в 04:45 ---------- А как это связано с трудностями дальнейшей службы в уголовном розыске? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Выбирай стажировку в подразделении ,где хочется попробовать свои силы. Если хорошо зарекомендуешь себя ,. тебя могут забрать после распределения
Тихая и спокойная служба в МВД - мечта , почти несбыточная ,. доступная либо по блату , либо по счастливому случаю. У молодого опера - вообще практически нереальная .
![]() |
#17 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Он разве хочет стать именно опером?
![]() |
#18 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Хочет ли он, это он ещё не написал
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:44 ----------Предыдущий ответ был в 20:34 ---------- Посчитал, сколько получал бы на своей должности в Москве. Если правильно учёл размер должностного оклада в Москве и надбавки, проходящим там службу, примерно на 10 тысяч больше чем получаю сейчас. Честно, на такая привокзальная разница, чтобы срываться с места. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Но речь ведь не только о деньгах! Я же писал выше- у нас год за два!
![]() |
#20 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
У нас только РК. Я думал, что лучше, московские оклады или северные надбавки. Был в Ханты-Мансийске и в Ноябрьске. Есть сетевые магазины где не заметил разницы в ценах с нашими магазинами. Пока перевес в пользу Севера
---------- Ответ добавлен в 21:51 ----------Предыдущий ответ был в 21:46 ---------- В УРФО. У нас РК 15%. Я с Поволжья. Правда, не с таких тёплых краёв. Но, думаю, что и ты привыкнешь к холодному климату. |
![]() |
![]() ![]() |