Комментарий модератора
Romanuk:
И еще ссылка: http://yadi.sk/d/6Pau2Z5pDKiVp
|
Библиотека сотрудника полиции различные полезности в виде приказов, образцов и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Активист форума
Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]()
Нате вам версию "Бегемот edition" для интернетов
![]() Переобжал картинки в разумный размер, для монитора, бюджетного компьютера и не навороченного принтера. Цитата:
Не являюсь сотрудником полиции. И никогда не являлся. Последний раз редактировалось Romanuk; 26.11.2013 в 11:48 Причина: Добавлена ссылка |
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1101 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
1. Растолкуйте какие погоны шить на китель? Которые съемные пластиковые пойдут или есть специальные нашивные? Можно фотку или ссылку кинуть.
2. На китель звезды вышивные или металлические? 3. Какая у следаков верхняя одежда зимняя? 4. Эта шапка к новой форме идет? http://www.sklad-n1.ru/#!/~/product/...069&id=3698265 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#1102 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Обычно, на китель пластиковые не пришивают. В твоем случае, ищи темно-синие на картоне с кантом серо-голубого цвета. Нашивные или съемные- по-барабану. Звезды-металлические, золотистого цвета. Верхняя зимняя одежда у всех одинаковая, только для юстиции идет серо-голубой кант на погонах, вместо красного, свои эмблемы,шевроны на рукавах и без полицейских нашивок. Такая-не пойдет. Ищи темно-синюю и кашне заодно.
Почитай: http://mvd.consultant.ru/doc.asp?ID=24594 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1103 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
http://www.sklad-n1.ru/#!/~/product/...069&id=3698265
темно-синяя овчина, комбинированная c тёмносиним сукном. Ещё тёмно-синЕе?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1104 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
VictorSo Правда генеральский. Но все кантики желтые убери и красные замени на синие.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1105 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Что-то в новом 575 приказе ни слова про старую оливковую форму внутренней службы.
С момента вступления в силу приказа оливковую форму носить нельзя?
![]() |
#1106 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
оливковая форма отменена давным давно, уже ей на смену приходила синяя, а сейчас т.синяя. Как понимаю разговор идет про внутреннюю службу, так отличии формы внутренней службы от полиции только в шевронах.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1107 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем привет, есть вопрос - должен ли сотрудник конвойного подразделения носить головной убор, шапку ушанку, во время заседания суда?, Если нет, то каким приказом или документом утверждено данное положение?
![]() |
#1108 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Уважаемые форумчане! А не мог бы кто-нибудь подсказать какими шевронами можно оборудовать форму старого образца? А то ношение разрешено, а про старые шевроны ничего не сказано...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1109 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 1,321 сообщениях
|
![]()
Например, с черепом и костями, как у каппелевцев в кинофильме "Чапаев".
![]()
![]() |
#1110 |
Модератор в запасе - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#1111 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Фурнитурой прежних образцов
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1112 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток! Прошу прощения если повторюсь с вопросом... Вчера у нас происходил смотр формы одежды с предстоящим мероприятием по олимпийскому огню. Так вот у меня куртка зимняя короткая на резинке снизу. Один из проверяющих сказал, что такую куртку можно носить, т.к. я являюсь сотрудником наружной службы (цитирую его слова...) Сам я участковый. Другой проверяющий сделал мне замечание по поводу этой же куртки. Так кому верить? Форма старого образца, не полицейская.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1113 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
http://mvd.ru/upload/site1/document_...UEurSYFcjT.pdf
ПРАВИЛА НОШЕНИЯ в картинках |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1114 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Форма Российской полиции: http://yadi.sk/d/6Pau2Z5pDKiVp
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1115 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые, подскажите. Ситуация такая - стоит боец на посту (3 этаж) заходит ответственный, тот без головного убора- одевает при ём...но замечание рождено....находился на посту без головного убора..............Служебка........Что-то не найду в Пр.575 конкретной формулировки, что внутри помещений нельзя находиться без головного убора....подскажите, может где ещё это прописано
![]() |
#1116 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1117 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Вот в том то и дело. Должен же быть соблюден какой-то принцип разумности...........
![]() |
#1118 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Получается служебная проверка уже назначена, а всё ещё не ясно чего сотрудник нарушил? А ответственный в своем рапорте какое нарушение усмотрел у постового с 3 этажа здания, начальник ничтоже сумняшеся организовал проведение СП. Может стоит уточнить у самого ответственного что за нарушение служебной дисциплины он выявил? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1119 |
сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вот в этом, видимо, разница...
![]() |
#1120 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Не совсем. Боец мой, а проверяющий - из технической службы, не строевик. Поднялся на этаж для проверки, хвать за дверь, а там боец без шапки. Доказываю, что в помещении как-то в головном уборе..... не айс, тем более после обнаружения ответственного посредством визуализации постовой одел головной убор....руку к уху...ну и т.д......не пойму грань между разумностью и уставом. Помогите уловить сей момент
![]()