Комментарий модератора
![]() |
#1 | |||
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() ![]() Шаблоны для Adobe Photoshop «Форма полиции Российской Федерации 2014» - фото на документы [PSD] Автор: Vladi Размер: 160 Мб Формат:psd 14 шаблонов для Adobe Photoshop сотрудника полиции от рядового до полковника. Фон голубой с градиентной заливкой, белый или любой другой. За основу взяты реальные фотографии без «рисования» галстуков, рубашек и шевронов. 14 PSD | 1603*1944 | 300 dpi Скачать бесплатно: *turbobit*…..*exclusiveloader*…..*depositfiles*…..*hitfile* __________________________________________________ _________ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Romanuk; 11.06.2021 в 10:38 Причина: Del. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3061 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
"Бушлаты на флоте"(с)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3062 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Подскажите, можно ли сотрудникам следствия одевать платье летнее без рукавов? Продают ведь и платки к ним голубого цвета, а у нас штаб говорит, что следствию эти платья нельзя носить. Приказ смотрела, там платье упоминается 3 раза, но как-то непонятно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3063 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Не нужно писать ерунду, если не умеете пользоваться фотошопом.
каждый представленный файл фотошоп состоит из трех слоев ( белый фон, голубой фон и сама форма). На Старшине и мл. сержанте эти слои оказались невидимыми. Видимость ставиться галочкой напротив каждого слоя в меню "слои". На сегодняшний день - шаблоны , представленные в посте 2961, являются лучшими в интернете. Это собственная разработка. Сейчас эти шаблоны дорабатываются -планируется в качестве новых слоев разместить ведомственные и государственные награды, значки об образовании, значки классности и т.д. Это довольно-таки кропотливый труд. Прошу модераторов разместить эти шаблоны в "шапке" вместе с шаблонами, которые выложены мною |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3064 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3065 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3066 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
на я-диске количество скачиваний ограничено. После превышения лимита файл можно скинуть только в свой личный я-диск и оттуда скачать. Переделывать не буду. Можете пост даже удалить. Я не навязываюсь..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3067 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Сегодня мимо меня процокали каблучками человек 30 следовательш в таких платьях и голубых платочках. Если их тут за это не строят - значит можно)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3069 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3071 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3072 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
можно ли носить летнее платье зимой в помещении, про платок понятно, а про ношение не понятно. Платье с длинным рукавом не по приказу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3073 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3074 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Куртки зимние и всесезонные укороченные.Не видел их в приказе,но в продаже их масса.Можно ли их носить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3075 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3076 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
<off> Теперь осталось вспомнить, что колготки - изначально исключительно мужской аксессуар одежды.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3077 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3078 |