|
Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2001 |
Регистрация не закончена
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите если я написала рапорт на отпуск с последующим увольнением на пенсию дающее право по выслуге лет, с 6 апреля я уже должна быть на пенсии есть приказ но при прохождении ВВК 2.04.2015 меня направили в госпиталь, и госпитализировали на больничный лист, но у меня нет удостоверения, так как кадры уменя все забрали что мне делать? Ища конно ли это в госпитале требуют удостоверение или справку кадры отказывают как быть
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2002 | ||
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Очередные ОШМ. Формально получается, что начальник управления посчитал, что в одном его отделе должность инсп. по особым поручениям ни к чему. С этими задачами справится и обычный инспектор. Вас же не увольняют, а сокращают конкретную должность в штате отдела. Обязаны предложить равнозначную, если нет - любую вакантную, например, инспекторскую, про которую Вы упоминали. В этом случае должностной оклад сохраняется прежний (хотя при уходе на пенсию - расчёт будет уже по инспекторской). А квалификация "Мастер" может быть и у инспектора, а не только по ОП или начальника отдела. Просто обычно такие вещи зависят не от того как они прописаны в нпа, а от занимаемой должности или близости к людям, которые по этой теме принимают решения. Т.е. всё законно будет если в данном случае в ходе оргштатных мероприятий сократят в отделе управления должность инспектора по ОП и это вне зависимости кто в настоящее время её занимает. ---------- Ответ добавлен в 13:08 ----------Предыдущий ответ был в 12:40 ---------- Цитата:
Дальше - это уже Ваши проблемы когда будете проходить ВВК, только учитывается срок действия самого бланка Направления на ВВК - 3 месяца с даты выдачи в ОК. Странный подход какой-то - Вас принимают с направлением в военно-врачебной комиссии мсч, оттуда также по направлению за подписью начальника ВВК направляют для дополнительного обследования в госпиталь этой же медико-санитарной части, а там что отказываются принимать совсем? или приняли, оформили, обеспечили койко-местом, питанием и просто нудят про удостоверение или справку со службы? Так это их проблема - администрации ФКУЗ МСЧ МВД по .......области. - созваниваются с УРЛС управления, с ОК получают от них что им надо - справки, выписки из приказов... Всё Вы как бы в стационаре 24 часа в сутки и сами дёргаться не должны. А если после всей этой эпопеи Вам в своей ведомственной поликлиники всё-таки выдадут листок по временной нетрудоспособности - то передадите его в кадры - там должны будут в приказе об увольнении изменения произвести, чуток дату увольнения изменить и пересчитать соответственно стаж, выслугу, добавить в бухгалтерии ДД за эти несколько дней. Это если в приказе, допустим была дата уволить 6 апреля, а у Вас официальный документ по стационару с 2.04, например, по 15.04. значить дату увольнения должны перенести новым приказом с 6.04 на 16.04. Соответственно лишние, оплачиваемые 10 дней. |
||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2003 |
Регистрация не закончена
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день! Подскажите пожалуйста я написал рапорт в отпуск с последующим увольнением на пенсию дающего право по выслуге лет, с 1.04.2015 года 31 марта мне кадры уже отдали трудовую и все документы произвели расчет 7 мин окладов обходной выписка из приказа сейчас забирают удостоверение но я еще не прошел ВВК а без удостоверения не как что мне делать, и могу ли я написать рапорт на отзыв если передумал уходить мне перевели деньги все выплаты не смотря на то, что я еще нахожусь в отпуске только второй день как быть в этом случае, пожалуйста подскажите.
---------- Ответ добавлен в 20:34 ----------Предыдущий ответ был в 20:26 ---------- Спасибо большое за ответ, но дело в том почему я переживаю, потому что меня отправляют на томограф так как постоянно сильные головные боли и потеря сознания но томограф не п госпитале а в другой больнице а они принимают только по служебному удостоверению или справки госпитале говорят, что нет такого права это ваши проблемы довели до такого состояния что сильно поднялось давление 200 как тогда быть где справедливость ---------- Ответ добавлен в 20:40 ----------Предыдущий ответ был в 20:34 ---------- Спасибо большое за ответ, но дело в том почему я переживаю, потому что меня отправляют на томограф так как постоянно сильные головные боли и потеря сознания но томограф не п госпитале а в другой больнице а они принимают только по служебному удостоверению или справки госпитале говорят, что нет такого права это ваши проблемы довели до такого состояния что сильно поднялось давление 200 как тогда быть где справедливость |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2004 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А есть договор между мвд и гражданской больницей об оказании услуг - исследования мрт и т.п. Тут и не знаю что и почему... Как то обычно с МРТ не должно быть проблем или ждать по направлению чтоб бесплатно, либо в городе томографов полно и очередей нет - заплатил, полежал, через час забрал результаты. Вам надо, наверное, позвонить секретарю ФКУЗ МСЧ, заместителям или начальнику и объяснить тему, что они скажут или пожаловаться начальнику управления по работе с личным составом на свои кадры... Как то так. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2005 |
Регистрация не закончена
Информация недоступна. |
![]()
Хотела встать на очередь на расширение жилья сказали что поздно где были раньше, я находилась в декрете а по выходу написала отпуск с последующим увольнением , все таки четверо детей что мне, должны как многодетной или какие соц гарантии подскажите пожалуйста за ранее огромное спасибо
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2006 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Если уволилась - ничего не должны. Все социальные льготы, обеспечение жильем и т.д. - только от местных муниципальных властей.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2007 |
Регистрация не закончена
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо за ответ но жаловаться бесполезно, я бы заплатила но когда 4 детей то знаете стоит подумать самой маленькой 3 года поэтому лучше детей накормить чем потом заглядывать на хлеб. А кадрам всё равно у них же дети а других видно котята
---------- Ответ добавлен в 21:07 ----------Предыдущий ответ был в 21:07 ---------- Спасибо я уже и не прошу ---------- Ответ добавлен в 21:08 ----------Предыдущий ответ был в 21:07 ---------- Добрый день! Подскажите пожалуйста я написал рапорт в отпуск с последующим увольнением на пенсию дающего право по выслуге лет, с 1.04.2015 года 31 марта мне кадры уже отдали трудовую и все документы произвели расчет 7 мин окладов обходной выписка из приказа сейчас забирают удостоверение но я еще не прошел ВВК а без удостоверения не как что мне делать, и могу ли я написать рапорт на отзыв если передумал уходить мне перевели деньги все выплаты не смотря на то, что я еще нахожусь в отпуске только второй день как быть в этом случае, пожалуйста подскажите. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2008 |
Информация недоступна. |
![]()
Что и кому платить? Ты уже уволилась. По собственному желанию. От МВД никаких льгот, обеспечения и прочего - уже не будет. Только от местного муниципалитета льготы, которые положены многодетной (см. местные НПА) матери/семье.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2009 |
Регистрация не закончена
Информация недоступна. |
![]()
Да я всегда говорила не ту страну назвали Гандурасом нашим сотрудникам не чего не положено
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2010 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Инспектору С. спасибо!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2011 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2012 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
В продолжение истории нужен совет. Мне до 20-летней пенсии год остался. Выгоднее сейчас уйти с хорошей должности, или согласиться в связи с сокращением на простую инспекторскую и уйти через год?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2013 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Как Вас понять? Сколько у Вас лет льготной выслуги? Если нет 20 лет, то нет и права на пенсию по выслуге.
Это надо считать обязательно. Укажите оклад по должности новый и старый, звание, выслугу календарную и льготную. Разницу посчитаем за минуту. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2014 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2015 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Знатоки подскажите!!! У меня заканчивается контракт 29.06.2015г. По окончанию контракта меня должны уволить.Если я напишу рапорт на отпуск ,например 20.06.2015г.подпишут мне его или могут отказать?Если откажут,то на основании чего?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2016 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, у мужа летом прошлого года случился инсульт, дали 1 группу инвалидности. Позвонили с отдел кадров и сказали, что приедут 9.04.15 "навестить" мужа (так как он самостоятельно не сможет приехать до места работы). Стаж работы 18лет 8 мес + 1,5 года армия + 8 командировок в ЧР. Вопрос: на что мне обратить внимание подписывая какие либо бумаги, помимо страховки по инвалидности, что с них мне требовать? Если отправляют на пенсию по состоянию здоровья что должно быть в рапорте изложено? В общем все что связано с увольнением напишите мне пожалуйста либо здесь либо в личку. Заранее благодарна...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2017 |
Регистрация не закончена
Информация недоступна. |
![]()
Добрый вечер уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста прохожу ВВК в отпуске еще не была, за этот год, написала рапорт на отпуск начальник не подписал сказал чтоб меня вывели за штат хоть в с 26.03 легла в госпиталь 10 должны выписать что делать подскажите имеют ли права вывести за штат, в каких случаях и законно ли это за ранее огромное спасибо с уважением
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2018 |
Информация недоступна. |
![]()
Если тебя переведут на нижестоящую должность, то пенсия будет считаться от оклада по нижестоящей, с которой будешь на пенсию уходить, а не от сохраненного. Потеряешь в сумме пенсии - однозначно, если согласишься на такой перевод.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2019 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
При увольнении в связи с истечением срока трудового договора отпуск с последующим увольнением может предоставляться и тогда, когда время отпуска полностью или частично выходит за пределы срока этого договора. В этом случае днем увольнения также считается последний день отпуска. А отпуск у меня по графику в июле. Статья 56 ФЗ 342. Отпуска на службе в органах внутренних дел. Сотруднику органов внутренних дел, увольняемому со службы в органах внутренних дел по основанию, предусмотренному частью 1,....ст.82 настоящего Федерального закона, по его желанию предоставляются предусмотренные законодательством Российской Федерации отпуска. Статья 82. Основания прекращения или расторжения контракта 1. Контракт прекращается, а сотрудник органов внутренних дел может быть уволен со службы в органах внутренних дел: 1) по истечении срока действия срочного контракта; Поэтому,если контракт не продлят,а руководство должно предупредить меня за 7 рабочих дней,согласно ст.86 ФЗ 342, буду писать рапорта на отпуска: основной 45 дней, дополнительный за выслугу 15 дней(он как я понял не положен).И по ст.63 "золотой". Поправьте,если я не прав. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2020 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Написал рапорт по собственному желанию и в этот же день был уволен без отработки на запрос ответили что уволен по соглашению сторон а в письменном виде что по п2.ст2 82федерального закона. Если как ответили в письме должна ли была быть отработка. Так как в ходе отработки я мог передумать и отозвать рапорт.
|
![]() |
![]() ![]() |