|
Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2121 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Зачем такие сложности, не проще перевестись? Действовать будет..
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2122 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Хочу пойти в УФСИН , вдруг там ввк не пройду, так сразу назад в мвд, подстраховаться ввк по сокращению решил. Как вам?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2123 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Есть такая поговорка: "Хрен на хрен менять только время терять" и различные интерпретации. Можешь потеряться в промежутке, время сейчас не спокойное, небось слышал о дальнейшем сокращении МВД до 2018 г.? Вот уйдешь, а вернуться - а им тут не до тебя уже и пролетишь...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2124 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я понял вас. Придётся рискнуть. Фсин в родном городе, а мвд в соседнем 40км, так что не хрен на хрен думаю.
---------- Ответ добавлен в 12:37 ----------Предыдущий ответ был в 12:31 ---------- А сколько это ввк по времени будет действовать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2125 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Риск оправданным должен быть, если есть твердая уверенность (подкрепленная определенными личными связями), то не грех и рискнуть...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2126 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я чуть выше вопросик задавал , ответьте пожалуйста если можете.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2127 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Не будет. Процедура восстановления предусматривает полное прохождение всех процедур, в т.ч. и ВВК. Единственное, что это заключение будет учитываться. Только вот сотрудники проходят освидетельствование по третьей графе, а кандидаты и восстанавливающиеся - по первой. И выводы заключения могут кардинально различаться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2128 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
О ВВК? Они тебя могут на свою ВВК отослать, я уж не помню, но по моему у наших ФСИНовцев своя ВВК.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2129 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Через десять дней увольнение по сокращению, какие бумаги нужно взять в кадрах, что нужно сделать чтобы получать оклад по званию в течении года, а также будут ли выплачивать 4900 от центра занятости? Подскажите, посоветуйте пожалуйста.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2130 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый День!
Сотруднику вручили уведомление об увольнении через 2 месяца в связи с сокращением должности в органах внутренних дел, замещаемой сотрудником. Предлагают должность в другом городе. Он не хочет, хочет уволится по сокращению со всеми выплатами. Выслуга менее 20 лет. Как это сделать? В отделе говорят, что должности предлагают, не хотите - увольняйтесь по собственному. Спасибо за ответ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2131 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Как правильно уйти на пенсию? ©
Нахожусь в отгулах, после которых сразу идёт 30-дневный отпуск по сокращению и увольнение на пенсию. Все рапорта подписаны. На работе нашли косяк месячной давности, собираются проводить служебную проверку. Косяк несильный, обещают выговор, но у меня за всю службу по работе не было ни одного дисциплинарного взыскания. Хочу уйти чистым. Волнует конечно же день увольнения, который остаётся единственным рабочим днём в моей карьере )) Объяснительные ещё не писал, намекнул кадрам, что в отпуске, но меня пугают отзывом из него. Что делать и как дальше жить? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2132 | |
Модератор
Поблагодарили 5,259 раз(а) в 3,337 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2133 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
А что делать с рабочим днём? Сказали оформят взыскание в лучшем виде за один день
![]() Вот тут писали, что в некоторых отделах сокращаемым в первый день 30-дневного отпуска выдают трудовую книжку с проставленной датой увольнения. У нас почему-то такое не практикуется. Это желание кадров или их обязанность? Могу я истребовать свою трудовую по такому принципу в начале отпуска и поможет ли мне это избежать служебной проверки? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2134 | |
Эксперт форума (пенсионно-кадровые вопросы)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Для увольнения не надо выходить ни на один рабочий день, чтобы быть уволенным: поэтому, если с момента написания такого рапорта на пенсию пройдет 30 дней - тем более шли всех в южные страны. И закончить служебку они всё равно в таком случае не смогут. Кроме того, я уже тут писал, что перед тем, как наказать, обязаны истребовать объяснение от тебя, без которого закончить служебку они тоже не имеют право: а вот на дачу объяснения тебе дается 2 дня и только после этого они смогут составить акт об отказе от дачи объяснения. Главное - это не отказываться их давать в первый день. И как они в этом случаи закончат проверку? Никак. А из отпуска без твоего согласия отозвать также не имеют право, пусть они хоть рвут и метают молнии. А если они ещё и расчет с тобой не сделали в последний рабочий день перед отпуском с последующим увольнением, то предупреди их, что они ещё тогда, если будут балоны на тебя катить, что ты ещё и в суд обратишься за выплатой неустойки. ---------- Ответ добавлен в 18:21 ----------Предыдущий ответ был в 18:20 ---------- если в отпуске с последующим увольнением, то не будет ни какого рабочего дня
![]() ![]() |
![]() |
#2135 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А как же в табеле проставляется после 30-дневного отпуска рабочий день = дню увольнения? Типа обходной лист и всё такое. На данный момент я в отгулах за ранее отработанное время сверх нормы. Отпуск по сокращению ещё не начался. Могу я в первый день этого отпуска потребовать трудовую с датой увольнения типа для предоставления её на новой работе? Или трудовая роли не сыграет на появления в личном деле взыскания? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2136 |
Эксперт форума (пенсионно-кадровые вопросы)
Информация недоступна. |
![]()
если увольнение не по отрицательным мотивам, то всё равно получишь выходное пособие даже при наличии выговора
![]() |
#2137 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Могут как-то 30-дневный отпуск зарубить, если он ещё не начался, но нахожусь в отгулах? Ещё раз напоминаю, что все рапорта, включая на пенсию, написаны и подписаны. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2138 |
Информация недоступна. |
![]()
А приказы уже есть? Если нет - могут легко обломать тебе и отпуск, и увольнение.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2139 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2140 |
Информация недоступна. |
![]()
Тебе цитатой привести из 342-ФЗ или на слово поверишь? Предоставление отпуска оформляется приказом уполномоченного руководителя. Нет приказа - нет отпуска.
|
![]() |
![]() ![]() |