|
Охранно-конвойная служба Охранно-конвойная служба |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#181 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
надбавка за классность полицейскому водителю почему не платят
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
А она у Вас есть, эта классность? Сейчас новый приказ на эту тему. Приказ смотрите тут: http://police-russia.ru/showthread.p...39#post1971739
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:57 ----------Предыдущий ответ был в 20:54 ---------- классность водителя а не классного специалиста |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Информация недоступна. |
![]()
А этого теперь нет. Имеется в виду водительская классность. Только специалиста. Получайте, в соответствии с требованиями приказа - будет и доплата.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
а водители должны на процессы ходить а то сам же возишь еще и на процесс идешь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 02:14 ----------Предыдущий ответ был в 02:13 ---------- Если смогу раздобуду. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Информация недоступна. |
![]()
Они остались, но не для аттестованных. К сожалению. Специально просмотрел. Отменены.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А мы в полиции уже, а мне значек отличник милиции дали, разаттестовали)
![]() |
#191 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Раньше жопили, не дождешься, а теперь лопатой раскидывают.
![]() |
#192 |
Информация недоступна. |
![]()
Курьезы из жизни российского народа нас постоянно удивляют... Вот отец у меня работал представителем военного заказчика на оборонном заводе. Никогда коммунистом не был, а на районные партийные конференции приглашали регулярно. Он всегда приходил после банкета и говорил: всех партейцев пропесочили по самые помидоры..., кроме меня... я-то у них - вольный слушатель.
СССР - нет, партии великой - нет, милиции - нет... А значок остался! Будь горд и такой награде. ![]() "- Вот ты суслика видишь? - Нет... И я не вижу... а он есть..." ![]()
![]() |
#193 | |
Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Информация недоступна. |
![]()
Странно, что вы удивляетесь этому... У нас постоянно кладовщик УВД так делает. Ростовки дают одни, а он все наоборот перекрутит. "Пупсикам" - 48 -3 даст, а мосластым - 60-6-й размер. То ли для смеха, то ли пузырь таким образом выпрашивает..? Я уж и частушки по этому поводу сочинял. Смех сквозь слезы...
![]() |
#195 |
|
![]()
Смеяльсь конечно, когда примеряли на человека с 48 размером. На строевом наверное плакать будем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Большой размер это хорошо. Из большого малое всегда (ну почти всегда) можно малое сделать. А вот из малого большое не очень получается.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
|
![]()
А может попробовать одеть эти брюки на строевой смотр. При моём 58, они будут смотрется очень интересно. И придратся в общем то не к чему. Извините, такие выдали.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 11:30 ----------Предыдущий ответ был в 11:25 ---------- Цитата:
И всё у нас как положено... Удивляюсь прямо.. ---------- Ответ добавлен в 11:34 ----------Предыдущий ответ был в 11:30 ---------- Во, во !!! Я однвжды в форме 56 размера(зимой)мой 50, растовка5-мой3 пришла в кадры МВД Бурятии. Зам министра по кадрам меня увидел, в шок выпал... С тех пор получаю, что нужно.... Ну, а в ОВД где служила, наша вещевик, всё выдавала, как положено... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 16:56 ----------Предыдущий ответ был в 16:52 ---------- У нас даже бухгалтера, офицеры в конвой ходили и при этапировании участвовали, когда штатов не хватало. |
|
![]() ![]() |