Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Служба Судебных Приставов
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2019, 19:15   #2121
ГАЗ-5903
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Новости, слухи и прочее про ФССП, и о ФССП 2.0 (часть вторая)

https://proficomment.ru/povyshenie-z...u-okladov-mvd/
Должностные оклады полиции после 01.10.2019. Оклад ст. УУП, ст. ОУР на районном уровне - 16813,16, меньше чем у СПИ - 17160
ГАЗ-5903 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.07.2019, 19:27   #2122
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

ну и если тогда ДО ИДПСа равен СЕЙЧАС ПУСТЬ условно 15600, то в этом проекте младший УПДС имеет 15080р., С УЖЕ 4% предусмотренных осенней индексации, т.е. условно, если бы сейчас ввели оклады это был бы оклад = 14500 р., а простого УПДС = 15500р. Оклад ИДПС если брать 15600 р. сейчас, то осенью при индексации он будет 15600* 1,04 (104%) = 16224 р.
Вроде бы херня 104 р. сейчас, но при последующих индексациях, этот разлет будет увеличиваться...
к примеру 2020 год, снова указ на индексацию ЗП/ДД госслужащих на 5%
ИДПС 16224*1,05 (105%)= 17035,2 р. (если не ошибаюсь, то такие оклады округляются в большую сторону до целых рублей) так что пусть будет оклад ИДПС=17036р.
УПДС 16120*1,05 (105%)= 16926 р. (и уже на мизере не 104 р., а 110, а от должностного оклада считается всё, и выслуга и ОУС и классность...) есть регионы с полярками и коэффициентами в итоге разница будет, и по мере роста индексаций и тд, разрыв будет расти пока в арифмитеской прогрессии, ))) если изменят статус и дадут эти оклады в ФССП, да и касаться это будет тех, кто переживет.

Мл. УПДС 15080*1,05 (105%)=15834р.

это я не считаю тот момент, что внутри конторы за счет нормального разлета (условно) между "тарифными разрядами" есть уже расхождение, у Мл. СП по ОУПДС и СП по ОУПДС самые низкие оклады из всех сотрудников, это будет широкое поле для срачей. Особенно, в отношении некоторых кабинетных сидоков, которые сейчас свою жопу не поднимают из кресла, хотя должны, и будет ими прибор положен на слова директора про отдачу и повышение эффективности..., будет больше в два раза приводов на печать выноситься и дежурная волшебная фраза "УПДС нихера не делают и не везут" будет повторяться в два раза чаще...

SP007, доклад закончил )))

---------- Ответ добавлен в 19:19 ----------Предыдущий ответ был в 19:17 ----------

Цитата:
Сообщение от ГАЗ-5903 Посмотреть сообщение
https://proficomment.ru/povyshenie-z...u-okladov-mvd/
Должностные оклады полиции после 01.10.2019. Оклад ст. УУП, ст. ОУР на районном уровне - 16813,16, меньше чем у СПИ - 17160
а ну тогда еще лучше раз НЕ 4%, как я считал, а 4,3%
Цитата:
в 2019 году на 4,3%; в 2020 году на 3,8%; в 2021 году на 4,0%.
Цитата:
Сообщение от спец фссп Посмотреть сообщение
на местах решат про младших и обычных.
а кто ТО (ГСП) предоставил право решать за министерство и директора? да и решать будут ССП, как показывает практика, а еще я видел, как жополиз не являясь старшим, получает кратно большую премию нежели старший группы, ничего не напоминает?...

---------- Ответ добавлен в 19:27 ----------Предыдущий ответ был в 19:19 ----------

Цитата:
на районном уровне - 16813,16
на текущий момент, этот оклад равен 16120, если убрать индексацию, это сумма равная текущему предполагаемому окладу СП по ОУПДС, но описательной части проекта ФЗ, эта сумма уже идет с описанием "с учетом 4% увеличения..." вот и начинают выплывать косяки, финансово-экономического обоснования.
Старый 06.07.2019, 19:29   #2123
Alex1960
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от SP007 Посмотреть сообщение
пока еще ничего не решили, я озвучил, там нету такой описательно-мотивировочной части в описании именно "СП по ОУПДС" - "выполнение обязанностей старшего группы", к этим двум должностям с одинаковыми функциями и задачами, идет разное "квалификационное описание"... вот отсюда и разница по ДО
разная, и описание камуфляжа в 540 ПП РФ, не зря появилось, цвет не известен и серые береты не зря появились...
сотрудники и ФГГС будут разные на "вкус и цвет".
конечно нет, просто щя все в одном статусе, у кого форма, хотя и по знакам различия должна быть градация между "юристами" и "референтами", ни наплечными, ни эрзац звездочками различия нет...
вопрос в каком качестве останутся...?
были еще года два назад слухи, что часть ФЭО и МТО хотели разаттестовать, и просто перевести в категорию "служащие", что подразумевает, полною их юрисдикцию по нормам трудового законодательства под ТК РФ... как-то так, хотя написал коряво )))

а если коснется желания приобрести ОООП и ружьишко, будут проблемы, юристам проще разрешение получить, референтам на общих основаниях как и гражданам...
я бы по закону об обращении граждан, главному бы написал )))

---------- Ответ добавлен в 18:54 ----------Предыдущий ответ был в 18:51 ----------

это вроде размер ДО по состоянию на 2011 год, когда меняли милицию на полицию, потом было несколько индексаций и ровных размеров циферок уже нет, щя даже за звания с рублями и копейками вроде платят...
Это оклады на 1 января 2018 года и повысят их на 4.3% 1 октября 2019 года,Ваша правда они первый раз повысились с 12 года только в прошлом году.
Старый 06.07.2019, 19:31   #2124
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

щя вчитался внимательней в трехсотую страницу, у меня возник вопрос кто такие "начальник и замначальника ОТДЕЛЕНИЯ" они же ССП и ЗССП?

убрал косячный расчет
Старый 06.07.2019, 19:37   #2125
ГАЗ-5903
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от stil Посмотреть сообщение
Вот именно эта фраза мне меньше всего и нравится. Грубо говоря и округлив чтобы было проще: я получаю пенсию 20000 и зарплату 25000 (с траншами 35000). То есть из бюджета я получаю 45000 (с траншами 55000). Когда я перейду в новую структуру на мне за счёт невыплаты пенсии будут делать экономию бюджета. Где то мелькало про средние оклады в 49000, которые увеличат до 58000. Суммы нереальные но значит повышение будет процентов на 20. Значит если считают транши, то я буду получать 42000, а если не считают, то 30000. Стоит ли оно того? Оклады бегло посмотрел, по званию вроде бы должно быть нормально, по новому закону майора должны тоже присвоить, а вот должностной ниже чем тот оклад старшего опера, с которого я на пенсию уходил. Ещё окажется, что и доход меньше будет и потом заработав большую выслугу уйдёшь на меньшую пенсию. Пока закон не примут рано какие-то выводы делать.
У СПИ оклад будет больше чем у старшего опера
Старый 06.07.2019, 19:39   #2126
Vicool
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
щя вчитался внимательней в трехсотую страницу, у меня возник вопрос кто такие "начальник и замначальника ОТДЕЛЕНИЯ" они же ССП и ЗССП
Может имеются ввиду маленькие отделы? Вдруг их в отделения хотят переименовать?
Vicool вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.07.2019, 19:43   #2127
ГАЗ-5903
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Vicool Посмотреть сообщение
Может имеются ввиду маленькие отделы? Вдруг их в отделения хотят переименовать?
Или как в полиции внутри отделов будут отделения (ОМВД - отделение ОУР, следствия)
Старый 06.07.2019, 19:43   #2128
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
У СПИ оклад будет больше чем у старшего опера
собрался на пенсию, сходи в кадры поставь бутылку конъяка, тебе на эту должность ставят приказом и тут же рапорт на пенсию ))))

щя пересмотрел статью с первого поста этой страницы )))
мы то считали с
Цитата:
Таблица 4. Должностные оклады для сотрудников полиции с 2019 года Территориальные органы МВД РФ по субъекту Российской Федерации с населением меньше 2,5 млн. человек
а это получается по сути названия оклады УВД, а не РУВД/ОП
а надо смотреть
Цитата:
Таблица 5. Должностные оклады для сотрудников полиции с 2019 года Территориальные органы МВД РФ на районном уровне
ГАЗ-5903, объявляю вам устное порицание, за провокацию ))))
но все равно оклады чего не того )))
Следователь, оперуполномоченный, эксперт, специалист, инспектор - 16270,8

тогда получается на районном уровне щя оклад у них 15600р.
Старый 06.07.2019, 19:46   #2129
ГАЗ-5903
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
собрался на пенсию, сходи в кадры поставь бутылку конъяка, тебе на эту должность ставят приказом и тут же рапорт на пенсию ))))

щя пересмотрел статью с первого поста этой страницы )))
мы то считали с
а это получается по сути названия оклады УВД, а не РУВД/ОП
а надо смотреть

ГАЗ-5903, объявляю вам устное порицание, за провокацию ))))
но все равно оклады чего не того )))
Следователь, оперуполномоченный, эксперт, специалист, инспектор - 16270,8

тогда получается на районном уровне щя оклад у них 15600р.
Я ст. УУП на пенсии поэтому смотрел оклад ст. УУП на районном уровне, а сейчас СПИ по розыску, поэтому сравниваю с окладом СПИ
Старый 06.07.2019, 19:59   #2130
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
ожет имеются ввиду маленькие отделы? Вдруг их в отделения хотят переименовать?
хрен его знает, не видел этого ни в проекте, ни в описании, может читал не внимательно.
Цитата:
Или как в полиции внутри отделов будут отделения (ОМВД - отделение ОУР, следствия)
не думаю, тогда был ЗССП в виде замначальника отделения был, а ССП в виде начальника отделения не был бы.

Скорее всего если отдел образно до 15 единиц, то отделение, больше - то отдел...

---------- Ответ добавлен в 19:59 ----------Предыдущий ответ был в 19:46 ----------

Для тех кто фапает на оклады, службу и тд., и очень внимательно слушает начальство как надо работать, К СВЕДЕНИЮ
https://www.police-russia.ru/showpos...&postcount=317
Старый 06.07.2019, 20:18   #2131
Сергей74
Пенсионер МВД - ФСИН

Информация недоступна.

Цитата:
вот у него оклад должен быть между ИДПС и УПП.
Да, у него оклад как у старшего ИДПС, и как у старшего инспектора ОВД (штаба, тыла и т.п.)

---------- Ответ добавлен в 22:18 ----------Предыдущий ответ был в 22:15 ----------

Цитата:
собрался на пенсию, сходи в кадры поставь бутылку конъяка, тебе на эту должность ставят приказом и тут же рапорт на пенсию
Решение верное, но ОК это не решают, это только через нача-ка ОВД.
Старый 06.07.2019, 20:35   #2132
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Сергей74 Посмотреть сообщение
Решение верное, но ОК это не решают, это только через нача-ка ОВД.
если бы все начальники вчитывались в приказы, порядка в ФССП было бы больше...
Старый 06.07.2019, 23:31   #2133
Снежная Королева
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
а тут еще надо будет подзаконные читать, ПП РФ и приказы МЮ, и ФССП.
А кадрам их надо будет сразу применять. Ох, чувствую, наломают дров.
Снежная Королева вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.07.2019, 23:57   #2134
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Снежная Королева Посмотреть сообщение
А кадрам их надо будет сразу применять. Ох, чувствую, наломают дров.
это сейчас...
Цитата:
Сообщение от rimus335 Посмотреть сообщение
Да и тех кадровиков кто забил на диплом и вместо юриста референта написали. Как тогда в кадрах мне сказали...у тебя от того что написано в удостоверении,корона не вырастит.Иди со своим дипломом,не мешай работать. Они то уже своё отработали))
Старый 07.07.2019, 02:46   #2135
rimus335
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:

а если коснется желания приобрести ОООП и ружьишко, будут проблемы, юристам проще разрешение получить, референтам на общих основаниях как и гражданам...
я бы по закону об обращении граждан, главному бы написал )))[color="Silver"]
Ружьишко уже есть)Просто даже наши "динозавры" охренели от удостоверения)) Хохмили,мол может узнали что диплом "левый" вот и референта дали:bigsmile:Но больше поразило "растолкование" мне,от шефа и от кадров почему я теперь без юр вышки:bigsmile:

Да мы люди беззлобные) Да и уволили их уже)У меня как то и мысли тогда не возникло жаловаться)
rimus335 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.07.2019, 03:37   #2136
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
Ружьишко уже есть
замена разрешения, тоже в упрощенном варианте, без сдачи экзамена на безопасное обращение...
Цитата:
Но больше поразило "растолкование" мне,от шефа и от кадров почему я теперь без юр вышки
а референта дали на ступень ниже, чем юрист? или нет? так-то при к примеру юрист 1 класса, при смене чина на референта дают 2 класса, и наоборот...
Цитата:
Да мы люди беззлобные
но
Старый 07.07.2019, 06:12   #2137
mrs.Smith
Член клуба - ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
Может имеются ввиду маленькие отделы?
нет. будет структура с типовыми и не типовыми должностями, увидим. Чего гадать-то?
Цитата:
кадрам их надо будет сразу применять. Ох, чувствую, наломают дров
У нас сейчас устный запрет на применение статьи ФЗ-79, целая ВКС под предводительством зам.директора по кадрам будет этому посвящена. Так что про дрова я с вами солидарна..
Цитата:
референта дали на ступень ниже, чем юрист
в Указе 1554 чётко прописано, что чин юстиции присваивается только тем ФГГСам, у которых в квалификационных требованиях по должности прописано юридическое образование. А в ФССП это в обяз по 118ФЗ был НОССП, ЗНОССП и СПИ.
mrs.Smith вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.07.2019, 09:01   #2138
злой1978
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Сергеевич 0101 Посмотреть сообщение
Нет в СК ВВК, но требования к образованию жёсткие. Очень большая нагрузка из за этого большая текучка кадров. Вот прокурорские не напрягаются, стабильно с 9 до 18 и домой.)) Но сравнивать нас с СК не правильно. Скорее нам ближе ФТС ( есть опера и ГБР свой), но ВВК нет. ВВК бывает разным. Если как в МВД, то жопа( выше уже озвучил кто-то) Если как в МО, то шансы возрастают! ЦПД тоже ещё та тема.., без бутылки не разобраться. Единственное, что в руках самого пристава это Физо ( с адекватными нормативами) Кто слаб, начинайте потихоньку с бега и штанги))
Не вносите смуту, я проходил службу в таможне. Для сотрудников ВВК, для ГС нет.
Лично мое мнение если у вас будет ВВК, то вакансий будет больше, чем в полиции, у нас некомплект страшный....попадают единицы.

---------- Ответ добавлен в 10:01 ----------Предыдущий ответ был в 09:38 ----------

Цитата:
если в МВД был, то обязаны восстановить, но оклад то будет ниже участкового/опера... оклады УПДСные, даже не младшего, а просто УПДСника, ниже МВДшных с капитанскими погонами... вопрос, за счет добора выслуги в ФССП, если посчитать пенсию выигрышь то будет? На форуме человека попросил, в понедельник глянет приказ по окладам ГАИ-ДПС, потому как у них в ГАИ к примеру есть должность ИДПС, практически везде это кроме МСК, СПБ... это должность с потолком звания - лейтенант, что думается мне, ближе к теме... и у них оклады ниже насколько помню чем у участковых, оперов и тд., парней щя не осталось знакомых в райотделе, на пенсию ушли от греха подальше... в райотделах полиции есть должность "дежурный по разбору с административно задержанными и доставленными", по-моему так полное наименование, в просторечии "дежурный по разбору", вот он по потолку старлей полиции, на нем оформление административщиков, пробивка по базам, откатка пальцев и тд... вот у него оклад должен быть между ИДПС и УПП... не могу нормальную читаемую версию приказа МВД с окладами найти, хрень какая-то по поиску попадется...
легко...
а тут еще надо будет подзаконные читать, ПП РФ и приказы МЮ, и ФССП.
Оклады ИДПС и УУП, также как и ст.ИДПС и ст.УУП одинаковы. Потолки по званиям разные, но и работы у УУП напорядок больше.
злой1978 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.07.2019, 12:06   #2139
Снежная Королева
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от mrs.Smith Посмотреть сообщение
У нас сейчас устный запрет на применение статьи ФЗ-79, целая ВКС под предводительством зам.директора по кадрам будет этому посвящена. Так что про дрова я с вами солидарна..
.
Прошу прощения, не поняла. Какой статьи?
Снежная Королева вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.07.2019, 15:33   #2140
mrs.Smith
Член клуба - ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
не поняла. Какой статьи?
а Вам и не надо понимать. Чисто кадровая тема, не относящаяся к проекту нового ФЗ.
mrs.Smith вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Метки
новости, пристав, слухи, ФССП