|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#201 | |
Осваиваюсь я!
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
[quote=Ольга0904;5043744]Татьяна, здесь весь вопрос в том, что вы сотрудник полиции, и разбираетесь в этих вопросах. Изначально, когда было принято это Поставление о ЕСВ вы изучили вопрос и все его тонкости. Мужу же просто подсказали об этом коллеги, и посоветовали сдать документы, подсказали, где какие справки собрать. Ну нет и не было у них такого, чтобы их собрали, оповестили, рассказала, объяснили, каждый сам доходил до того, до чего дошел. Вот вы все изучили, а он нет. И знать не знал, что с этим делать.
К чему сейчас разговоры о том, что надо было бы?... Я просила совета у знающих людей, как решить вопрос, чтоб очередь осталась за ним. И все. Я не просила учить меня жизни, и говорить, что ему надо было делать 10 лет назад[color="Silver"] ну вот я бы на его месте, вернула брата на место, заключила с матерью договор о регистрации по месту жительства без права проживания. Сделала бы документы по фактического адресу проживания (договор найма или безвозмездного пользования и все сопутствующие документы), только не с родственниками. Если есть ребёнок, то и ребёнка прописать к отцу и добавить в очередь, если конечно нет имущества и мат капитал не использовался. ---------- Ответ добавлен в 13:59 ----------Предыдущий ответ был в 13:55 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:59 ----------Предыдущий ответ был в 13:59 ---------- Он не приоритет |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#202 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Большое Вам спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Пока никаких предпосылок к этому нет. Печально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Осваиваюсь я!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Вот и я о том же. Скорее бы уже внесли корректировку на сайте https://xn--b1aew.xn--p1ai/%D0%B5%D1%81%D0%B2, хотя бы стало ясно, сколько на этот год заложили средств на ЕСВ.
![]() |
#209 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
[quote=Tatiana23RUS;5043756]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Не прокатит. Только пробовать в судебном порядке, с малой долей вероятности на успех.
Цитата: Статья 19. Сотрудник снимается с учета для получения единовременной выплаты: пункт г) в случае выявления сведений, не соответствующих сведениям, указанным в заявлении и представленных документах, послуживших основанием для принятия сотрудника на учет для получения единовременной выплаты (если указанные сведения свидетельствуют об отсутствии у сотрудника права на принятие на такой учет), а также неправомерных действий должностных лиц комиссии при решении вопроса о принятии на учет для получения единовременной выплаты; (В редакции Постановления Правительства Российской Федерации от 21.06.2021 № 954) Как только ЖБК выявит тот факт, что после выписки брата мужа Ольги0904 обеспеченность на каждого "прописанного" составила 15 и более кв.м. (а она это выявит рано или поздно на 200%), на заседании ЖБК будет принято решение о снятии с очереди (нет права (утрачено) на ЕСВ по пункту № 2).
![]() |
#211 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А выявить они должны самостоятельно, как я понимаю. Вот например, решили проверить положение дел очередников, через гос почту запросили справки например о зарегистрированных, и тогда выявили это. А так получается, что он сам принес им информации об изменении положения. Да, несвоевременно, но сам же предоставил, а не они выявили. Я могу ошибаться. Но я так понимаю эти формулировки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:36 ----------Предыдущий ответ был в 14:35 ---------- Когда подойдет Ваша очередь. К сожалению ежегодная перерегистрация очередников законодательно не предусмотрена. ---------- Ответ добавлен в 14:37 ----------Предыдущий ответ был в 14:36 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
#215 |
Осваиваюсь я!
|
![]()
Мне в прошлом году повезло и моё дело попало к офигенной девочке, которая не поленилась, вникла в суть и изучила каждый документ, навела порядок в деле и я очень надеюсь, что сюрпризов не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#217 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Интересное http://vsrf.ru/stor_pdf.php?id=1463004
определение суда. А судья вообще красава. Все по полочкам разложила. Особенно, Цитата: "заключив в 2014 и в 2015 годах с собственником жилого помещения договоры краткосрочного найма, совершил намеренные действия, направленные на изменение правового основания пользования этим жилым помещением и приведшие к искусственному созданию нуждаемости в жилом помещении и приобретению в связи с этим статуса, при котором возникает предусмотренное частью 2 статьи 4 Федерального закона от 19 июля 2011 г. № 247-ФЗ условие для признания за ним права на получение единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения". Другим наука будет. Вот из-за таких "Желановых" и им подобных, действительно нуждающиеся в жилье по 30-40 лет состоят на различных жилищный очередях. И ведь сколько таких "Желановых" сейчас находятся в очереди ЕСВ. Уверен, что не менее 40%, а то и больше. Гнать их надо из очереди, а таких решений суда побольше бы. Понакупят за время службы по несколько квартир, оформят их на родителей, в одной из которых сами проживают с семьей на правах членов семьи собственника, и еще хватает наглости, с целью "искуственного" подведения под критерии программы ЕСВ, заключать с родителями договора с арендной платой в 100 рублей в месяц. Надеюсь в наступившем году очередников 2013 года будут "перетряхать" более пристальнее, чем в последние 2-3 года. А ведь, не подай УМВД по Пензенской области кассационную жалобу в Верховный суд РФ, получил бы этот "Желанов" ЕСВ не имея на то оснований.
![]() |
#219 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство |
|
|