|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#201 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#203 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
по всем вопросам обращаться в О\К по тел:8(499)1981061 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Информация недоступна. |
![]()
Эххххх!!! ППС)))) Ностальгия)))) С неё и начинал,родимой))) И не жалею)))
Как вспомню форму СССР(весь затянутый-перетянутый),да свои будни боевые...))) Жаль,что время назад не вернуть.... |
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Информация недоступна. |
![]()
Уважаю этого человечка!!!Правильно,начинай с ППС,поймёшь,прочувствуешь всю службу в ОВД с самой "земли",могие начинали с этой службы!На практике больше поймёшь,чем тебе что-то дадут в учебном центре!Я тоже начинала с ППС,прежде чем поступить в институт мвд..многое поняла,узнала..ведь ППС как не крути-универсальная служба..и на семейник сходи(за УУМ),и преступника выцепи(за оперов)..можно посмотреть как те же следователи работают..вообщем полезная служба=))только вот придётся терпеть климатические условия..;)
|
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Информация недоступна. |
![]()
Однозначно:служба в ППС идет на пользу...У меня,уже потом офицера,даже жетон был с моим любимым номером №151(В армии на посту 151,мл.сержантом в ППС на посту 151,и жетон потом такой же))
Не даром их называют иногда:САПОГИ-вся служба на ногах,я имею патрульных и постовых.... |
![]() ![]() |
![]() |
#207 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Информация недоступна. |
![]()
Сам работаю в ППС водителем 7 лет - работу всех служб вижу , с ППС ни нагой!
|
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Информация недоступна. |
![]()
Я тоже поступаю на ППС. Считала эту должность не шибко шикарной, просто начинать надо с малого.
Почитав Ваши посты прям таки резко захотелось срочно начать работать ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Информация недоступна. |
![]()
Прохожу медкомиссию по месту жительства,потом ВВК. В местной поликлинике поставили зрение минус 0,7(((( значит ппс мне не светит?? Я думаю может переделать заново этот лист...с окулистом договориться... Посоветуйте пожалуйста. Заранее спасибо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#211 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Никитос, на ВВК тоже будет окулист. И тоже пойдешь договариваться? Ай-яй-яй...
![]()
![]() |
#212 |
Информация недоступна. |
![]()
Никитос, переговоры с окулистом "насчет договриться" вести не советую, переделывать документы (читай подделывать), тоже. ППС вам "светит", лишь бы остальные специалисты ВВК дали вам положительный вердикт.
|
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
Информация недоступна. |
![]()
надеюсь что светит.
|
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Информация недоступна. |
![]()
не кого не слушай ДОГОВОРИТЬСЯ НАДО ТОЛЬКО НА ВВК ;)
и 0.7 не смертельно ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
Информация недоступна. |
![]()
Legalize, ваша подпись очень точно выражает вашу жизненную позицию?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#216 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
если он не попадет на эту работу, мечтая об этом с детства, это будет не справедливо! жизненная позиция героя из фильма одного!!! советую посмотреть!!! =99 франков= |
|
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
Информация недоступна. |
![]()
Очень очень хочу работать в ппс!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Информация недоступна. |
![]()
приесжай на сокол спроси где отдел на работе сегодня до вечера я!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Шифровка?
![]()
![]() |
#220 |
Информация недоступна. |
![]()
orbit послушай всех и сделай наоборот, в ппс опыту набираешься быстро еще быстрей романтика пропадает, и твое последующее перемещение под большим вопросом. если покажешь себя с положительной стороны командир сделает все чтоб тебя оставить(текучка большая добросовестных сотрудников пытаются оставить при себе), если же будеш залетчиком рекламу сделают такую, что кроме ппс тебя точно никуда не возьмут. это конечно притом раскладе если ты планируешь потом переводится.
|
![]() ![]() |