|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2201 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2202 | |
Местный
|
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:26 ----------Предыдущий ответ был в 19:23 ---------- да успокойся ты дорогой наш человек) все тебя видят слышат и уважают. но у меня по ситуации 15-16 вступило в законную силу решение суда о взыскании страховки с ВТБ-страхование. не нервничай тебе вредно |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2203 | |||||
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:18 ----------Предыдущий ответ был в 23:16 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:29 ----------Предыдущий ответ был в 23:18 ---------- Цитата:
"ООО СК «ВТБ Страхование» не явился в судебное заседание, хотя был надлежащим образом уведомлен о времени и месте слушания дела, не представил в суд возражения против рассмотрения дела в отсутствие представителя ответчика". И при таком раскладе - где страховщик не возражал против исковых требований отказано в иске к ВТБ! Симптоматично, особенно для тех, кто считает дату наступления страхового случая не значимым обстоятельством для определения надлежащего ответчика. Позиция прокурора соответствует позиции суда. Единообразия по 15-16 в стране уже к сожалению нет, теперь кому как повезет. ---------- Ответ добавлен в 23:33 ----------Предыдущий ответ был в 23:29 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:39 ----------Предыдущий ответ был в 23:33 ---------- Цитата:
Отправлял ИЛ по взысканию с ВТб обоими способами. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2204 |
Местный
|
![]()
причем этот же суд перед этим вынес решение о выплате с ВТБ и еще с полным штрафом, и прокурор поддерживал все. Кавказ дело тонкое)))
---------- Ответ добавлен в 23:00 ----------Предыдущий ответ был в 22:59 ---------- Через сколько примерно банк ВТБ деньги перечисляет? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2205 |
Местный
Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
|
![]()
Вот действительно- зачем ваша коллега, зачем-то указала ВТБ-страх. в качестве Ответчика по ситуации 16-16? Вы сами то видите разницу, между СС ситуаций 15-16 и 16-16?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2206 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Муж моей подруги, не употреблял спиртное. И мы с ней решили, что она пакет документов сама направит в МВД, так как у нее ситуация 16-16, а там видно будет, когда получим ответ от МВД. И она и я понимаю, что в данной ситуации ВТБ не будет и не должно выплачивать страховую сумму.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2207 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Информация по делу №33-13996/2016
Судья Агрба Д.А. дело № 33–13996/2016 АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ 16 августа 2016 г. г.Ростов-на-Дону Судебная коллегия по гражданским делам Ростовского областного суда в составе председательствующего судьи Горбатько Е.Н. судей Богдановой Л.В., Калинченко А.Б. при секретаре Мусакаеве М.К. рассмотрела в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Шахвердиева Р.А. к ООО «СК «ВТБ Страхование», третьи лица – ГУ МВД РФ по Ростовской области, Министерство финансов РФ о взыскании страхового возмещения, судебных расходов по апелляционной жалобе ООО СК «ВТБ Страхование» на решение Октябрьского районного суда г.Ростова-на-Дону от 7 июня 2016 г. Заслушав доклад судьи Богдановой Л.В., судебная коллегия Так первая ласточка была оказывается 16.08.2016г. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2208 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Да уж, забавное определение Ростовского обл.суда: Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2209 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2210 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Ну да, верно. Про одного судью я имел ввиду районный суд.
МВД региона 100% кассационную жалобу в Верховный суд РФ подаст. Юристы МВДшные будут биться в судах до последнего патрона (у меня с ними так было, только не по страховке). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2211 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Данный факт свидетельствует о том, что областные суды Ростовский и Белгородский поддержали суды первой инстанции, что СК ВТБ обязана произвести страховые выплаты по теме 15-16. 2-0 в пользу инвалидов МВД. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2212 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
А при том: страховые суммы по 15-16 и 16-16 обязано выплачивать МВД (так как не заключило договор), а не ВТБ (потому что срок действия договора закончился).
я рад за них. Но ИМХО, не в ВТБ надо страховые суммы трясти, а с МВД. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2213 |
Местный
|
![]()
Вить вот так бывает.... болячки не дай бог сильнее обострятся и начнём тоже гусей считать
---------- Ответ добавлен в 07:54 ----------Предыдущий ответ был в 07:53 ---------- Обидели его наверное сильно в МВД, так сказать отпечаток на всю жизть.... ---------- Ответ добавлен в 07:57 ----------Предыдущий ответ был в 07:54 ---------- Ему повезло, когда ему по группе ВТБ добровольно заплатило, а в нанешних условиях такие клиенты тяжелые вполне могут пролететь и остаться в миру своих иллюзий, но к сожалению без денег..... |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2214 |
Местный
|
![]()
положительное решение в Ростове, но к сожалению пока тоже без штрафа
|
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2215 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Первый раз отправлял через филиал - в течение суток перевели сумму. Второй также через филиал - дней 7-8 ушло, при этом пришлось звонить в банк (в Москву) ругаться, ибо в соответствие с законом об исполнительном производстве ( по-моему ч.5 ст. 70 ) банк обязан незамедлительно исполнить решение о взыскании. Третий ИЛ- отправлялся в Москву - дней 5-6 по почте и там точно не помню срок исполнения, но в разумные сроки. ---------- Ответ добавлен в 11:14 ----------Предыдущий ответ был в 11:09 ---------- И это хорошо! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2216 |
Местный
|
![]()
в областном суде представитель втб сильно указывала на изменения в ч.2 ст.6 фз 53.
вот этим можно парировать... Апелляционное дело № 33-1720/2015 Судья Тяжева А.Ю. АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ 22 апреля 2015 года г. Чебоксары Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Чувашской Республики в составе Ссылки апелляционной жалобы на п.2 ст. 6 Федерального закона РФ от 28 марта N 52-ФЗ "Об обязательном государственном страховании жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы" являются необоснованными, так как в силу п.1 ст.2 Федерального закона от 02.07.2013 года № 165- ФЗ истец не учитывается в качестве субъекта обязательного государственного страхования при заключении Государственного контракта в 2014 году, поскольку обязательства по выплате страховой суммы по случаю установления ФИО. 20 июня 2014 года ... группы инвалидности возложены на ООО ... «...» Государственным контрактом N 17-ГОС/13 от 22 апреля 2013 года, в силу императивной нормы закона (п.1 ст.2 Федерального закона от 02.07.2013 года № 165- ФЗ), в связи с чем судебная коллегия полагает, что именно ООО ... «...» обязана произвести истцу выплату страховой суммы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2217 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Даже если решение это незаконное по Вашему мнению ( и я лично с Вами согласен), то инвалиду от этого только хорошо. Суд же не исключил возможности для ВТБ взыскать с МВД убытки в арбитражном суде. Таких тяжб (между страхователем и страховщиком) в прошлые годы было полным... А в то время как они(юрлица) грызутся инвалиды пользуются тем, что им положено. Так что спасибо таким судьям и коллегиям за незаконные формально решения, но по сути ох как справедливые. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2218 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Краснодар!
Кто может посоветовать толкового адвоката, по этой теме? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2219 | |
Местный
|
![]() Цитата:
перестаньте демогогию разводить! понятно, что такие ситуации с массовым нарушением прав людей это как мёд для вас и остальных юристов и пр.адвокатов, с возможностью неплохих и не очень сложных заработков. а на вопрос какже законно всеже неголословно ответьте. ---------- Ответ добавлен в 10:09 ----------Предыдущий ответ был в 10:05 ---------- а зачем он тебе нужен, мы тебя научим и сам справишься, если же все же хочешь юристу платить, то здесь часто писал Воо он вроде с краснодара, но заметь, что суд за услуги представителя взыщет 10-15 тысяч, а остальное будешь сам платить. а на самом деле надо по шаблону заполнить исковое. два раза сходить в районный суд и один раз в областной (у меня так было). тем более здесь уже все по полочкам разложено. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2220 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Тут уже некоторых некоторые научили: результат последний в Краснодаре у наученного - отрицательный. Да по моему это не единичный случай пролета на Кубани по взысканию с ВТБ. Человек имеет желание пообщаться с толковым адвокатом, пусть общается, а нанимать или нет, он примет сам, без чьего-либо мудрого или не очень совета. ---------- Ответ добавлен в 12:40 ----------Предыдущий ответ был в 12:39 ---------- скинь телефон в личку. |
|
![]() |
![]() ![]() |