|
Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2341 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2342 |
Информация недоступна. |
![]()
Согласно ч. 1 ст. 392 ТК РФ незаконно уволенный вправе оспорить увольнение в суде в течение одного месяца «со дня получения копии приказа об увольнении либо трудовой книжки». Общий срок обжалования для работника составляет 3 месяца со дня, когда он узнал о нарушении своего права (ст. 392 ТК РФ). Обжалование приказа об увольнении производится в соответствии со ст. 382 Трудового кодекса РФ.
https://police-russia.ru/showpost.ph...postcount=2334 Ещё точнее? Заявление работника о восстановлении на работе подается в районный суд в месячный срок со дня вручения ему копии приказа об увольнении, или со дня выдачи трудовой книжки, либо со дня, когда работник отказался от получения приказа об увольнении или трудовой книжки, а о разрешении иного индивидуального трудового спора — мировому судье в трехмесячный срок со дня, когда работник узнал или должен был узнать о нарушении своего права. Необходимо учитывать, что судья не вправе отказать в принятии искового заявления по мотивам пропуска без уважительных причин срока обращения в суд или срока на обжалование решения комиссии по трудовым спорам, так как ТК не предусматривает такой возможности. Не является препятствием к возбуждению дела в суде и решение комиссии по трудовым спорам об отказе в удовлетворении требования работника в связи с пропуском срока на его предъявление. На основании п. 5 Постановления Пленума ВС РФ N 2 в качестве уважительных причин пропуска срока обращения в суд могут расцениваться обстоятельства, препятствовавшие данному работнику своевременно обратиться с иском в суд за разрешением индивидуального трудового спора (например, болезнь истца, нахождение его в командировке, невозможность обращения в суд вследствие непреодолимой силы, необходимость осуществления ухода за тяжелобольными членами семьи). |
![]() ![]() |
![]() |
#2343 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2344 | ||
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:19 ----------Предыдущий ответ был в 16:17 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2345 |
Информация недоступна. |
![]()
Вы спросили, ответ Вам дан. Ищите своё счастье иными путями. Всех благ и удачи.
https://go.mail.ru/redir?type=sr&red...268630e687d614 https://go.mail.ru/redir?type=sr&red...268630e687d614 Для самоподготовки. |
![]() ![]() |
![]() |
#2346 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2347 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2348 | |||||
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Статья 24. Испытание при поступлении на службу в органы внутренних дел ---------- Ответ добавлен в 17:43 ----------Предыдущий ответ был в 17:38 ---------- В начале Регина действительно просила помощи в сложившейся ситуации. Жизнь, есть жизнь... Но вот потом.. Цитата:
Цитата:
Уж не очередной ли это СМИ-ужик к нам затесался... 35 лет. Об образовании сведен й не представлено, Как не представлено и сведений о предыдущих местах службы (работы)
![]() ![]() |
![]() |
#2349 |
Информация недоступна. |
![]()
Что тебе не нравится? В чём противоречие?
3. Во время испытания стажер выполняет обязанности и пользуется правами в соответствии с замещаемой должностью в органах внутренних дел и условиями трудового договора. 4. В период испытания со стажером заключается срочный трудовой договор, на стажера распространяется действие трудового законодательства, а также частей 1 - 3 статьи 68 настоящего Федерального закона. У вопрошателя все эти буквы есть в трудовом договоре. |
![]() ![]() |
![]() |
#2350 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
Реально? Тебе его переслали для изучения?
![]() |
#2351 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2352 |
Информация недоступна. |
![]()
В типовом эти буквы есть. Если вопрошатель - засланный казачок, то разговор ни о чём. При назначении стажёром ему объясняются его права, выдаётся второй экземпляр трудового договора и должностной регламент. Ты потребуешь у вопрошателя эти документы на обозрение? Я не буду. Если он хочет отменить увольнение, то сам сообразит. НПА он вооружён.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2353 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
В теории все красиво.
С Региной заключили договор (правда она нам не сообщила - годна ли она к службе и каков ее образовательный уровень). Приступила к службе... И пошли косяки... оформляла доки от имени дознавателя... А потом... прогулы... ---------- Ответ добавлен в 17:54 ----------Предыдущий ответ был в 17:53 ---------- Угу... А какие ваши доказательства??? Лапы? Хвост?
![]() |
#2354 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2355 | |||
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:57 ----------Предыдущий ответ был в 16:56 ---------- Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 16:59 ----------Предыдущий ответ был в 16:57 ---------- Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2356 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2357 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
Вы сами себя слышите???
---------- Ответ добавлен в 18:05 ----------Предыдущий ответ был в 18:04 ---------- Не ознакомившись с ДО???? юристь....бля.... ![]() ![]()
![]() |
#2358 |
Информация недоступна. |
![]()
Не печалься. Леди с фаэтону - понику легче. Не будет она ничего оспаривать. Её уведомили об увольнении. Но трудовую книжку, копию приказа об увольнении почтой не выслали. Что вызывает вопрос о том, а был ли мальчик. Если это была девочка (юрист), то оспорит на раз-два приказ. А в ином случае - на всё воля Божья.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2359 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Дык везде жи стажерам дают глухие дела на расслед, чтоб они проводили полный комплекс мероприятий, предусмотренных УПК, раскрывали, расследовали и гнали в суд. Ага.
![]() ![]() По моему мнению, Регина - тролль. Пока только мотив троллинга неясен.
![]() |
#2360 | ||
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:15 ----------Предыдущий ответ был в 17:12 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:20 ----------Предыдущий ответ был в 17:15 ---------- Понятное дело что это все есть и мне бы выдали все со временем .К чему спешить им было . |
||
![]() |
![]() ![]() |