![]() |
#221 |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=RDczX...yer_detailpage
классная песня,я хоть и не опер,я,хотя не важно кто я.)))))))))) ---------- Ответ добавлен в 19:26 ----------Предыдущий ответ был в 19:25 ---------- было время. слава богу кончилось.))))))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
Информация недоступна. |
![]()
Тоша снова с нами?
|
![]() ![]() |
![]() |
#223 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
вот интересно, почему людям, служащим, так нраится шансон. я всех кого знаю, из полиции либо военные, все его слушают. ну, или большинство. есть теории, народ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Теории нет... Только практика... Когда после суток, на сутки да еще друга подменяешь, то какая теория... Песня она жизнь продлевает, да еще в кругу таких же как ты... Песня про старлейские погоны... КРУТО. Себя молодым вспомнил, про ребят погибших, про службу оперскую офицерскую... Ктож нас погибших и ушедших после пенсии помнит, статистики то нет. Ведь для БС после пенсии всего год, два и все... Почти 70% так уходят... А кто остался помнят. Вот и я помню. А за песню СПАСИБО.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Попробую вставить нашу песню, иногда слушали.
---------- Ответ добавлен в 18:20 ----------Предыдущий ответ был в 18:19 ---------- скинуть не получается, если кто поможет, Буду Благодарен! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Вот песни басские. http://www.youtube.com/watch?v=uIobr...eature=related
![]() |
#227 |
Информация недоступна. |
![]()
Почитала, прослезилась....
Я, благодаря этой теме попала на этот форум.... |
![]() ![]() |
![]() |
#228 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Мурка если что это как раз таки самая натуральная милицейская песня в которой поется о гибели на задании внедренной в банду сотрудницы УР. В газете ЩИТ и МЕЧ писали об этом и даже называли настоящую фамилию "Маруси Климовой" __________________________________________________ ___________ страна должна незнать своих героев |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#229 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
Информация недоступна. |
![]()
А самое смешное из прочитанного в теме, и, возможно, смешное сквозь слезы - как поменялись люди в высказываниях, в отношениях, в настроениях....
А прошло-то всего-ничего.... Я прочитала тему с самого начала.... Какие все были славные, милые, любознательные! Наверное, все-таки, в виртуальной жизни лучше оставаться виртуальными знакомыми, и не общаться в реале. Тогда остается та загадка общения, которая умирает, когда узнаешь людей в жизни. Пусть все были бы мужественными оперАми, умными следователями, заслуженными ветеранами, строгими админами, талантливыми поэтами... Было бы проще жить, если не мешать реал с виртуалом...А если мешать, то не доводить до абсурда. И мне почему-то вспомнилась песня Окуджавы. Она как-то навевает грусть, и в то же время бодрит. Все должно в природе повториться! Я не пишу песен, не умею писать стихи, но эти слова напомнили мне небольшой временной отрезок. Когда все было по-другому....Скажем так. Форуму прошлому-форуму нынешнему-форуму будущему... http://www.youtube.com/watch?v=9X8qUD5Yu8A |
![]() ![]() |
![]() |
#231 | |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() Цитата:
"Песни" ментов тут:http://song-cops.in/ Тут много собрано.Николай Юрьевич тут весь почти..Другие авторы. Вот и мои пародии:http://song-cops.in/news/oper_svao/1-0-2 Первая песня уже 12 лет актуальна)))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#232 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Коллеги, подскажите где можно найти аккорды к песне "Мы не боги" из к/ф "Внимание всем постам"?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#234 | |
Член клуба
Поблагодарили 278 раз(а) в 153 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#235 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Николая Юрьевича давно не слышно, периодически в машине его песни слушаю, когда совсем грустно становится. Пойду в скайпе ему напишу.
![]() |
#237 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#238 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
Эксперт милицейской культуры
Информация недоступна. |
![]()
Если кому интересно, расскажу немного о Николае Юрьевиче Рассадине, который когда-то пел хорошие песенки про ментов. В милиции проработал он совсем немного...
В свое время он удачно попал под крыло псковского олигарха Михаила Гавунаса, активно скупающего объекты недвижимости и торговли. В отношении Гавунаса были возбуждены уголовные дела, поэтому он сбежал в Израиль, его компаньон - в США. А в Пскове оставили... нашего Николая Юрьевича, теперь он владелец нескольких ООО и пр. с бо-о-ольшой обидой на российскую власть. Поэтому и песни у него теперь другие. Пел он их даже в запрещенном "Эхо Москвы". И зовется он "поэт-правдоруб". Понятно, что он крепко связан с израильским хозяином, возможно и финансово. И теперь вокруг Николая Юрьевича тесно сплотились различные официально признанные инагенты, навальнисты, и всякая нечисть, смачно хаящая Российскую власть. Николай Юрьевич продолжает сочинять и распевать антипровительственные песенки. Также ведет страницу "В контакте", старательно выискивая и перевирая новости "а-ля-как всё плохо в России" - почти один-в-один по методичке украинского ЦИПСО. Вот такая теперь кривая дорожка автора "песен про оперов"...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |