|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#241 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ну именно на мне - свет клином не сошелся. Тут много народа есть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если меня признают негодной к службе в ОВД и уволят по состоянию здоровья, а также на МСЭК мне дадут 3-ю гр. инвалидности, то будет ли мне начисляться какая-то пенсия (работаю с января 2003года, если считать год за полтора (ИВС), то стаж в ОВД 14 лет (т.к. последний год почему-то считают год за год))? Если да, то начисляться она будет от МВД?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#243 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#246 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Существуют 2 разных закона и, соответственно, 2 разных начисления пенсии: ФЗ от 17.12.2001 N 173-ФЗ и Федеральный закон Российской Федерации от 12 февраля 1993 г. N 4468-I. Согласно какому будет мне начисляться пенсия, если я буду уволена по состоянию здоровья в связи с заболеванием, приобретенным в период службы и получу 3-ю гр. инвалидности? Что надо сделать, чтобы пенсия была согласно ФЗ N 4468-I? Каков должен быть мой порядок действий?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#247 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#248 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Т.е. у меня есть все шансы стать (хотя бы на год) пенсионером МВД и меня не открепят от поликлиники и госпиталя МВД? А при этом я могу ещё работать на гражданке по трудовой, если будет инвалидность 3-я рабочая? Или нет? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Да, еще ПФР будет доплачивать вам ЕДВ.Эта сумма не большая, что то около 1000р и выплачивается всем инвалидам РФ, не зависимо от наличия ведомственной пенсии.Для этого копии справок МСЭК, заверенные пенсионным отделом УВД, неодходимо представить в отделение ПФР РФ по месту вашего жительства.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#250 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#251 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Да сейчас достаточно иметь инвалидность, даже не имея стажа, что бы быть клиентом поликлиники МВД , но только как ее снимут стажа вам не хватит и вас могут попросить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#253 | |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 20:06 ----------Предыдущий ответ был в 20:05 ---------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#254 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые форумчане, написал рапорт на пенсию с прохождением ВВК, говорят, что ВВК должен проходить в нерабочее время. Законно ли это?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#255 | ||
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
http://base.garant.ru/12150809/ Нет там инвалидов МВД, не имеющих пенсионной выслуги. Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#256 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! просмотрел всю тему и не нашел ответа на свой вопрос, а по тому очень прошу ответить знающего человека, будут ли какие нибудь надбавки к пенсии инвалиду 3 группы по заболеванию полученному в период прохождения службы, майор полиции выслуга 21 год ОД-15500р, ОЗ-11500р, сейчас получаю 10417р.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#258 | |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
к тем, кто выходит на пенсию в 2013 г. понижающий коэффициент будет 0,54 или 0,56?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#260 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |