![]() |
#2741 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
На пешеходном переходе:
- Зачем ты смотришь по обеим сторонам? Здесь же одностороннее движение. - Зная наших водителей, я бы еще и наверх посмотрел. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2742 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Муж с женой ждут гостей. Мужу приспичило "по-тяжелому".
Жена: "Ты что, гости с минуты на минуту придут, в квартире вонять будет." Муж: "Ничего, я еловым дезодорантом попшикаю." Гости приходят: "У Вас запах в квартире, как будто под елкой насрали." ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2743 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Сидят четыре неандертальца, только говорить учатся. Первый:
- Ба ба ба! Второй: - Бу бу бу! Третий: - Бы бы бы! Четвертый (немного подумав): - Ба бу бы!
![]() ![]() |
![]() |
#2744 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() и Забаянистый баян в предверии Нового Года,чтоб не расслабляться .... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2745 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вчерашние "Прикольные фото и картинки" напомнили анекдот.
Девочка приходит из школы заплаканная. Мама: "Что случилось, доченька?" Девочка: " А мне в классе говорят, что у меня лицо похоже на жопу." Мама: "Они глупые, не слушай, пойди пока погуляй, а я обед доготовлю." Девочка выходит на улицу, ходит по двору, видит люк открытый, подошла, заглянула. Из люка крик: "Не срать!" ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2746 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
- А ты по нормальному умеешь говорить?
- К сожалению не да.
![]() |
#2747 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 20:10 ----------Предыдущий ответ был в 20:08 ---------- ![]() ---------- Ответ добавлен в 20:16 ----------Предыдущий ответ был в 20:10 ---------- ![]()
![]() |
#2748 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
- Дорогая, я решил, что больше никогда не буду с тобой ругаться!
- Ой, вы посмотрите на него-он решил! А у меня ты спросил?! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2749 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Попал еврей в антимир. Идет по антиулице, свернул в антипереулок, заходит в антидом, поднимается по антилестнице, подходит к антидвери, звонит в антизвонок. Дверь открывает антисемит.
**************************** Дед Мороз - это неполиткорректно. Надо говорить - низкотемпературный пенсионер. **************************** Беспилотный автомобиль Яндекса был остановлен беспилотником ГИБДД. Стороны решили договориться на месте, цена вопроса составила 0,00005 биткойна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2750 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2751 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
- Какая губная помада вызывает наибольший восторг у женщин?
- Это неизвестно. Известно какая помада вызывает наибольшую ярость. - Интересно и какая? - Которая на шее у вернувшегося с работы мужа. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2752 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
- Папа, а что такое нанотехнологии?
- Нанотехнологии - это то, что позволяет создать такой автомобиль, который за одну наносекунду может разогнаться до скорости 1 нанометр в наночас. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2753 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
В "сурках" тему кодирования отдельных индивидов обсуждали, напомнили.
В деревню новый кузнец приехал жить и слух прошел, что он от пьянства кодирует. Кто процедуру прошел - грустные ходят, а чего-как не рассказывают. Женщину муж достал бухать, пошла к кузнецу, попросила закодировать. Кузнец говорит: "Ты мужу бутылку самогона дай, закусить чего и пусть приходит, с ним один на один потолкую." Женщина собрала чего сказали и муженька кузнецу отправила, тот на радостях, что выпить есть, побежал. Кузнец стакан-второй наливает. Мужик закосел. Кузнец его в коленно-локтевое положение поставил, отымел и говорит: "Еще хоть один стакан выпьешь, всей деревне расскажу." ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2754 |
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Женщины все время врут:
— Света, ну, ты готова? — Я быстро, еще 5 минут. Света знает, что ей нужно минимум полчаса только перед зеркалом. Вы знаете, что она знает. Она знает, что вы знаете, что она знает… Но сколько бы вы не скандалили, Света никогда не скажет: «40 минут», хотя раньше вы из дома не выйдете. Другое дело — мужики. Мужик сказал — мужик сделал: — Петрович, когда будет готово? — Ну, если напрячься и все остальное бросить, то к середине следующей недели, может быть, успею. Петрович знает, что работы на полдня. Вы знаете, что он знает. Он знает, что вы знаете, что он знает… Но даже под пытками Петрович не признается в том, что все знают, и раньше следующего четверга вы ничего не получите.
![]() |
#2755 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() (c) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2756 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() ![]() ![]() нажмите здесь для просмотра скрытого текста
знакомые всё лица,а говорят, что - ох уехали в закат ...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2757 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2758 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() ![]() обсцен
Исаак Моисеевич, а почему Вы в последние годы не занимаетесь сексом?
-Ну, во первых, вопрос некоррЭктный. Во вторых, меня укачивает. И в третьих, всё равно после меня нужно пере@бывать....
![]() ![]() |
![]() |
#2759 |
Активист форума
Поблагодарили 1,281 раз(а) в 857 сообщениях
|
![]()
На планерке у директора:
- Если есть предложения и замечания, то пишите или высказывайте устно. - А жестами можно? https://vse-shutochki.ru/anekdot/131898 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2760 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
- Что вам мешает быть самим собой?
- Правила этикета и Уголовный кодекс. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |