|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]() В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk) |
|
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3081 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
как раз рально, именно потому арсеналъ перестраховывается, не желая допустить впредь...видимо уже допустили... есть ли здесь состав ст.159 бабушка надвое ... надо доказывать, что нелегко, а может и невозможно...
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3082 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#3083 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
На ВТБ в суд не подавал,сс наступил только в сентябре,но отправил сразу два письма с документами и туда и туда,может попросят отказ от втб.Буду ждать письмо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3084 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:06 ----------Предыдущий ответ был в 01:00 ---------- арсенал обязан выплатить вам с-ю сумму в15-дневный срок и т.к. этого не сделал, то должен выплатить неустойку... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3085 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый вечер всем! Сегодня вечером пришли деньги по случаю 16-16! Документы в страховую пришли 29 сентября. В статусе выплатного дела до сегодняшнего дня было написано - документы на рассмотрении. Я думаю, что в связи с большим потоком документов, сотрудники не успевают менять статус. Так что, выплаты происходят неожиданно и без изменения статуса на "страховой случай урегулирован"! Дорогие друзья ждите и ваш баланс пополнится! Но наберитесь терпения!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3086 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 07:03 ----------Предыдущий ответ был в 06:52 ---------- им нужен отказ от иска, или ждать вступившего в силу решения суда если второе то легче дождаться банкротства арсенала |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3087 |
Местный
Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
|
![]()
Судья районного суда тянет и не отдает мотивировку (решение суда) с 21.09.2016. Из-за этого не могу подать апелляцию. Как их поторопить?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3088 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
сртрудникамМВД России, уволенным в 2015 году м которых страховой случай наступил в 2016 году, компания производит страховые выплаты. документы можете направить сами либо через кадры. просьба проверить чтобы все документы были правильно оформлены (печати, подписи, угловые штампы). С уважением, Суслов Олег Начальник Управления обязательного государственного страхования ООО "СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ "АРСЕНАЛЪ" Писала им еще в середине сентября, получила только вчера. ---------- Ответ добавлен в 09:51 ----------Предыдущий ответ был в 09:49 ---------- На изготовление мотивированного решения суда в окончательной форме судье дается 5 календарных дней. Наверное, надо жалобу на имя председателя суда писать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3089 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Позвонил в Арсенал по поводу недостающих документов,все разъяснили,мы с кадрами лохонулись,отправили копию справки мсэк которая предназначалась для пенсионного отдела.Обе розовые,а мы спешили))),сказали прислать правильную копию справки не дожидаясь письма из страховой и все будет хорошо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3090 | |
Эксперт форума (пенсионно-кадровые вопросы)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
"Таким-то судьей такого-то суда такого-то числа было вынесено определение об отказе в удовлетворении таких-то моих требований. С решением судьи не согласен и обжалую их в апелляционном порядке. В виду того, что само решение суда первой инстанции до сих пор не готово, то мои апелляционные доводы приложу позже по факту получения этого решения и и ознакомления с его текстом. Число Подпись"
![]() ![]() |
![]() |
#3091 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Первый пакет документов отправил в арсенал 12.09.2016.Дополз он до них 22.09.2016.В пакете документов было не заверенное в кадрах заявление потому что заверять кадры начали с 20.09.2016.Направил повторный пакет через кадры 24.09.2016.Этот пакет дополз 10.10.2016. Позвонил в Арсенал по поводу недостающих документов говорят что второй пакет пока не регистрировали.Так что как только зарегистрируют ждать в течении 15 суток с момента поступления последнего документа.Случай 15-16.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3092 |
Местный
Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]()
[quote=Ирик1970;3625307]А мне пришло вот такое письмо:
сртрудникамМВД России, уволенным в 2015 году м которых страховой случай наступил в 2016 году, компания производит страховые выплаты. документы можете направить сами либо через кадры. просьба проверить чтобы все документы были правильно оформлены (печати, подписи, угловые штампы). С уважением, Суслов Олег Начальник Управления обязательного государственного страхования ООО "СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ "АРСЕНАЛЪ" Писала им еще в середине сентября, получила только вчера.[color="Silver"] Одни Сусловы) в ВТБ тоже Суслов) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3093 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3094 | |
Местный
Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
|
![]()
[quote=suzsah;3625441]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3095 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
12
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3096 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Моя подруга тоже отправила не тот экземпляр справки МСЭ, по телефону все выяснила, отвезла нужный, деньги уже получила. Так что не переживайте! P.S.:мне на МСЭ дали только один экземпляр справки, в пенсионный сами отправили
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3097 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
сегодня перевели, 3 группа СС 15-16
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3098 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Объясните пожалуйста на счет справки МСЭК я сделал копию которую давали на МСЭК заверил в кадрах гербовой печатью, правильно я сделал или нет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3099 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:08 ----------Предыдущий ответ был в 18:03 ---------- экземпляр справки мсэ - единственный...а в пенсионный отправили выписку из акта смэ. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3100 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |