Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Правовая и социальная помощь сотрудникам полиции > Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД)
Забыли пароль?

Важная информация

Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2016, 11:56   #1
suzsah
Местный

Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях
По умолчанию У МВД нет контракта на обязательное страхование аттестованных сотрудников.

В настоящее время ЦСО выплат не производит...
Цитата:
МВД России заключило с Обществом с ограниченной ответственностью «Центральное Страховое Общество» Государственный контракт обязательного государственного страхования жизни и здоровья лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации №31/31ГК от 10.01.2018 г .

Страховщик принимает на себя обязательства по страховым случаям, произошедшим с 1 января 2018 года по 31 декабря 2019 г. включительно. Страхование жизни и здоровья осуществляется на всей территории Российской Федерации с 1 января 2018 года. Выплата страховых сумм производится в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 52-ФЗ «Об обязательном государственном страховании жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, государственной противопожарной службы, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, сотрудников войск национальной гвардии Российской Федерации». Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июля 1998 года № 855 утвержден перечень документов, необходимых для принятия решения о выплате страховых сумм застрахованным и перечень увечий (ранений, травм, контузий), относящихся к тяжелым или легким, при наличии которых принимается решение о наступлении страхового случая у застрахованных по обязательному государственному страхованию жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы и сотрудников федеральных органов налоговой полиции.

Порядок оформления документов на выплату страховых сумм установлен Инструкцией об организации работы по обязательному государственному страхованию жизни и здоровья сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, военнослужащих внутренних войск МВД России, граждан, призванных на военные сборы во внутренние войска МВД России, утвержденной приказом МВД России от 9 октября 2012 г. № 924. Выплата страховых сумм осуществляется путем перечисления страховых сумм непосредственно с расчетного счета ООО «ЦСО» на лицевые счета застрахованных лиц (выгодоприобретателей), открытых только на территории Российской Федерации. Застрахованные и выгодоприобретатели, работники финансовых и кадровых служб подразделений, воинских частей МВД РФ могут оперативно получить справочную и консультативную помощь по вопросам связанным с организацией обязательного государственного страхования, подготовкой документов и получением страховых сумм.
  • Телефон горячей линии: 8-800-555-41-11;
  • Адрес электронной почты: mvd@sk-cso.ru;
  • Страховые документы необходимо направлять в ООО "ЦСО" по адресу: 123317, г. Москва, а/я 39.
  • Если Вы хотите самостоятельно передать пакет документов в офис ООО «ЦСО», необходимо обращаться по адресу: г. Москва, 3-я улица Ямского поля, 2/13.
Источник: https://www.sk-cso.ru/

В миниатюрах контракт с СК "ВТБ Страхование", распространяющийся на страховые случаи с 00:00 19 июня 2018 года до 24:00 31 декабря 2019 года. (*Romanuk)
Изображения
Тип файла: jpg ГК_89-2018_20180619-20191231_1.jpg (595.8 Кб, 124 просмотров)
Тип файла: jpg ГК_89-2018_20180619-20191231_2.jpg (604.1 Кб, 78 просмотров)
Тип файла: jpg ГК_89-2018_20180619-20191231_3.jpg (578.2 Кб, 65 просмотров)
Тип файла: jpg ГК_89-2018_20180619-20191231_4.jpg (656.7 Кб, 56 просмотров)
Тип файла: jpg ГК_89-2018_20180619-20191231_5.jpg (699.3 Кб, 57 просмотров)
Тип файла: jpg ГК_89-2018_20180619-20191231_6.jpg (719.2 Кб, 52 просмотров)
Тип файла: jpg ГК_89-2018_20180619-20191231_7.jpg (748.2 Кб, 56 просмотров)
Тип файла: jpg ГК_89-2018_20180619-20191231_8.jpg (656.4 Кб, 48 просмотров)
Тип файла: jpg ГК_89-2018_20180619-20191231_9.jpg (697.0 Кб, 46 просмотров)
Тип файла: jpg ГК_89-2018_20180619-20191231_10.jpg (640.8 Кб, 45 просмотров)
Тип файла: jpg ГК_89-2018_20180619-20191231_11.jpg (405.9 Кб, 47 просмотров)
Тип файла: jpg ГК_89-2018_20180619-20191231_12.jpg (332.9 Кб, 44 просмотров)
Вложения
Тип файла: pdf Справка об обязательном госуларственном страховании жизни и здоровья(ФЭД МВД).pdf (383.7 Кб, 396 просмотров)
suzsah вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 21:41   #3081
Александр К.
Я тут все знаю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Не заключен договор страхования аттестованных сотрудников на 2016 год.

Цитата:
Сообщение от Коляй Посмотреть сообщение

[size=1]---------- Ответ добавлен в 21:44 ----------Предыдущий ответ был в 21:40

Ну это уже получится чистой воды мошеничество, можно словить это я на сообщение от Александра К.
Да и наверное не реально сразу получить СВ от двух страховщиков, они такого не допустят.
как раз рально, именно потому арсеналъ перестраховывается, не желая допустить впредь...видимо уже допустили... есть ли здесь состав ст.159 бабушка надвое ... надо доказывать, что нелегко, а может и невозможно...
Александр К. вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 21:44   #3082
CrossFire
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Не заключен договор страхования аттестованных сотрудников на 2016 год.

Цитата:
Сообщение от Алексеj Посмотреть сообщение
Сегодня в статусе выплатного дела появилась следующая запись"Запрос необходимых документов(дополнительная информация направлена в письменном виде).СС 15\16.

---------- Ответ добавлен в 19:07 ----------Предыдущий ответ был в 19:03 ----------

Интересно какие документы им нужны?
В случае если представленные документы не дают возможности принять обоснованное решение о страховой выплате либо об отказе в страховой выплате, страховая компания имеет право запросить дополнительные документы необходимые для принятия окончательного решения, а также проводить экспертизу представленных документов, самостоятельно выяснять причины и обстоятельства наступления заявленного события.
Старый 10.10.2016, 21:53   #3083
Алексеj
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

На ВТБ в суд не подавал,сс наступил только в сентябре,но отправил сразу два письма с документами и туда и туда,может попросят отказ от втб.Буду ждать письмо.
Алексеj вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 23:06   #3084
Александр К.
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от CrossFire Посмотреть сообщение
В случае если представленные документы не дают возможности принять обоснованное решение о страховой выплате либо об отказе в страховой выплате, страховая компания имеет право запросить дополнительные документы необходимые для принятия окончательного решения, а также проводить экспертизу представленных документов, самостоятельно выяснять причины и обстоятельства наступления заявленного события.
это да, но для выплаты или отказа ( обоснованного) законодатель установил срок - не более 15 дней. при получении пакета документов, предусмотренныз ппрф 855 стаховщик обязан исполнить обязательства своевременно, если нет оснований по ст. 10 фз 52

---------- Ответ добавлен в 01:06 ----------Предыдущий ответ был в 01:00 ----------

Цитата:
На ВТБ в суд не подавал,сс наступил только в сентябре,но отправил сразу два письма с документами и туда и туда,может попросят отказ от втб.Буду ждать письмо.
арсенал обязан выплатить вам с-ю сумму в15-дневный срок и т.к. этого не сделал, то должен выплатить неустойку...
Старый 10.10.2016, 23:38   #3085
Натик
Новичок

Информация недоступна.

Добрый вечер всем! Сегодня вечером пришли деньги по случаю 16-16! Документы в страховую пришли 29 сентября. В статусе выплатного дела до сегодняшнего дня было написано - документы на рассмотрении. Я думаю, что в связи с большим потоком документов, сотрудники не успевают менять статус. Так что, выплаты происходят неожиданно и без изменения статуса на "страховой случай урегулирован"! Дорогие друзья ждите и ваш баланс пополнится! Но наберитесь терпения!
Натик вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 07:03   #3086
Сергей Крымский
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
когда придёт письмо выложите содержание, ещё один способ тянуть кота за я......ца

---------- Ответ добавлен в 07:03 ----------Предыдущий ответ был в 06:52 ----------

Цитата:
Если подан иск на другую компанию, необходимо ждать решение суда. До решения суда Компания не рассматривает документы.
.
им нужен отказ от иска, или ждать вступившего в силу решения суда если второе то легче дождаться банкротства арсенала
Сергей Крымский вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 08:38   #3087
znsvo
Местный

Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях

Судья районного суда тянет и не отдает мотивировку (решение суда) с 21.09.2016. Из-за этого не могу подать апелляцию. Как их поторопить?
znsvo вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 09:51   #3088
Ирик1970
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Это пришёл ответ на эл. почту, когда задавал вопрос будут ли выплачивать уволенным в 15г. сс в 16г.?
Про суд, ничего не указывал.
А мне пришло вот такое письмо:
сртрудникамМВД России, уволенным в 2015 году м которых страховой случай наступил в 2016 году, компания производит страховые выплаты.
документы можете направить сами либо через кадры. просьба проверить чтобы все документы были правильно оформлены (печати, подписи, угловые штампы).

С уважением,

Суслов Олег
Начальник Управления обязательного государственного страхования
ООО "СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ "АРСЕНАЛЪ"
Писала им еще в середине сентября, получила только вчера.

---------- Ответ добавлен в 09:51 ----------Предыдущий ответ был в 09:49 ----------

Цитата:
Сообщение от znsvo Посмотреть сообщение
Судья районного суда тянет и не отдает мотивировку (решение суда) с 21.09.2016. Из-за этого не могу подать апелляцию. Как их поторопить?
На изготовление мотивированного решения суда в окончательной форме судье дается 5 календарных дней. Наверное, надо жалобу на имя председателя суда писать.
Ирик1970 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 10:44   #3089
Алексеj
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Позвонил в Арсенал по поводу недостающих документов,все разъяснили,мы с кадрами лохонулись,отправили копию справки мсэк которая предназначалась для пенсионного отдела.Обе розовые,а мы спешили))),сказали прислать правильную копию справки не дожидаясь письма из страховой и все будет хорошо.
Алексеj вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 11:19   #3090
sokol1
Эксперт форума (пенсионно-кадровые вопросы)

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от znsvo Посмотреть сообщение
чтобы не пропустить месячный срок подай апелляционную жалобу, в которой будет содержаться типа:
"Таким-то судьей такого-то суда такого-то числа было вынесено определение об отказе в удовлетворении таких-то моих требований.
С решением судьи не согласен и обжалую их в апелляционном порядке. В виду того, что само решение суда первой инстанции до сих пор не готово, то мои апелляционные доводы приложу позже по факту получения этого решения и и ознакомления с его текстом.
Число Подпись"
Старый 11.10.2016, 11:27   #3091
БТВ.
Новичок

Информация недоступна.

Первый пакет документов отправил в арсенал 12.09.2016.Дополз он до них 22.09.2016.В пакете документов было не заверенное в кадрах заявление потому что заверять кадры начали с 20.09.2016.Направил повторный пакет через кадры 24.09.2016.Этот пакет дополз 10.10.2016. Позвонил в Арсенал по поводу недостающих документов говорят что второй пакет пока не регистрировали.Так что как только зарегистрируют ждать в течении 15 суток с момента поступления последнего документа.Случай 15-16.
БТВ. вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 12:00   #3092
suzsah
Местный

Поблагодарили 156 раз(а) в 94 сообщениях

[quote=Ирик1970;3625307]А мне пришло вот такое письмо:
сртрудникамМВД России, уволенным в 2015 году м которых страховой случай наступил в 2016 году, компания производит страховые выплаты.
документы можете направить сами либо через кадры. просьба проверить чтобы все документы были правильно оформлены (печати, подписи, угловые штампы).

С уважением,

Суслов Олег
Писала им еще в середине сентября, получила только вчера.[color="Silver"]

Одни Сусловы) в ВТБ тоже Суслов)
suzsah вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 13:15   #3093
Александр К.
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от suzsah Посмотреть сообщение
[Q.[color="Silver"]

возможно это один и тот же человек. как имеющий опыт по огс был зафрактован арсеналом
Старый 11.10.2016, 13:18   #3094
znsvo
Местный

Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях

[quote=suzsah;3625441]
Цитата:
Сообщение от Ирик1970 Посмотреть сообщение
А мне пришло вот такое письмо:

С уважением,

Суслов Олег
Писала им еще в середине сентября, получила только вчера.[color="Silver"]

Так понимаю, Суслов один и тот же. Он отвечал за направление страхования сотрудников в ВТб, теперь в Арсенале. СК Арсенал имеет аккредитацию в ВТб. Рука руку моет.
znsvo вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 13:22   #3095
АнтиМЕНТ
Новичок

Информация недоступна.

12
АнтиМЕНТ вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 13:28   #3096
Ирина Копыца
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Моя подруга тоже отправила не тот экземпляр справки МСЭ, по телефону все выяснила, отвезла нужный, деньги уже получила. Так что не переживайте! P.S.:мне на МСЭ дали только один экземпляр справки, в пенсионный сами отправили
Ирина Копыца вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 14:22   #3097
aisha020790
Новичок

Информация недоступна.

сегодня перевели, 3 группа СС 15-16
aisha020790 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 14:45   #3098
микус
Новичок

Информация недоступна.

Объясните пожалуйста на счет справки МСЭК я сделал копию которую давали на МСЭК заверил в кадрах гербовой печатью, правильно я сделал или нет?
микус вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 16:08   #3099
Александр К.
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от микус Посмотреть сообщение
Объясните пожалуйста на счет справки МСЭК я сделал копию которую давали на МСЭК заверил в кадрах гербовой печатью, правильно я сделал или нет?
мсэ готовит две розовые бумажки : справку и выписку из акта, копию справки отправляют в страховую, оригинал выписки из акта смэ - цпо.

---------- Ответ добавлен в 18:08 ----------Предыдущий ответ был в 18:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Ирина Копыца Посмотреть сообщение
Моя подруга тоже отправила не тот экземпляр справки МСЭ, по телефону все выяснила, отвезла нужный, деньги уже получила. Так что не переживайте! P.S.:мне на МСЭ дали только один экземпляр справки, в пенсионный сами отправили
экземпляр справки мсэ - единственный...а в пенсионный отправили выписку из акта смэ.
Старый 11.10.2016, 16:55   #3100
микус
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Александр К. Посмотреть сообщение
мсэ готовит две розовые бумажки : справку и выписку из акта, копию справки отправляют в страховую, оригинал выписки из акта смэ - цпо.

---------- Ответ добавлен в 18:08 ----------Предыдущий ответ был в 18:03 ----------

экземпляр справки мсэ - единственный...а в пенсионный отправили выписку из акта смэ.
Спасибо!
микус вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ