|
Громкие и резонансные уголовные дела Обсуждаем и комментируем уголовные дела с большим общественным резонансом |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#302 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Надо признать что этим грешат все и стар и млад,но вот у старого все же, ума должно быть поболее, чтоб ковырять не травмируя свой нос.В данном случае это не сработало.Водка оказалась забористая.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#303 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Скорее всего, двое 50-летних, были просто пьяны. И, вероятно, не при делах.
редкий мужик в этом возрасте (если он в дым пьян)- способен это осуществить. если не пьян- тогда другое дело. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#304 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
«В этом деле надо разобраться, а не устраивать общественный суд. Никто девушку насильно не тащил в кабинет начальника, в ночь на вторник она пришла в компанию начальников не одна, а с подругой, их туда пригласил один из подозреваемых», — сказал источник. По словам источника, девушка принимает участие в следственных действиях и не нуждается в психологической помощи. https://www.gazeta.ru/social/news/20...medium=desktop |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#305 |
Член клуба - ветеран МВД (УФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Жентельмены все в Англии, товарисч!
![]() Все срочно прекращаем обсуждения (осуждения) и тихонько ждем приговора суда ![]() А то как "бабки-сплетницы на лавочке" "кости моем" не по аристократически: "загнули демоны"... "сама дала по пьяни"... "папа - шишка"... ![]() Может и не было ничего ![]() ![]() нажмите здесь для просмотра скрытого текста
![]() Раз!!! И... нажмите здесь для просмотра скрытого текста
![]() ![]()
![]() |
#306 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Не буду спорить про отсыпные, бывало стремились в одну суточную смену попасть с дознавательшей, следачкой. Я никогда следов не оставлял, ни помады на рубашке, ни чужих волос на одежке, женка все равно чуяла запах и еще: " ты с суток приходишь с котячей мордой". Попробуй убеди, что не при делах, а не пойман, сам знаешь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#307 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
"- Мы с Марь Иванной ехали в лифте, нас изнасиловали, а ее нет. На другой день мы гуляли в парке, нас изнасиловали, а ее нет. Еще через день пошли на пляж, нас изнасиловали, а ее нет. - А почему вас насиловали, а ее ни разу? - Так она не хотела" |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#308 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Кто!? Кто?! Эта "таинственная незнакомка"?! ![]() Хотя сегодня удивить уже будет проблематично... Но... вдруг - раз!!! И она член королевской семьи?.... ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#309 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#310 |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
![]()
а может это вообще реклама башкирской виагры для 50-летних? БАД "Гузель", три капсулы на 100 гр. водки и волшебная ночь гарантирована?
![]()
![]() |
#311 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#312 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Люди, вы вообще про что пишите то ??? Это каким надо быть неадекватом чтобы подобное "замутить" ? До какой степени они ее напоили (ее не оправдываю - скорее всего никто не заливал), ее согласие или не согласие... Но ведь это сотрудники МВД. В ОТДЕЛЕ. Просто в шоке. Не святой конечно, но какие то моральные устои должны быть, тем более у действующих сотрудников, по минимуму - не "жрать" (алкоголь) на работе.
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#313 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
А тот, кто назвал - он сам держал свечку?
![]() |
#314 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#315 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() "Хочешь, чтобы с тобой рядом были "настоящие полковники"?! - Иди в дознание!"(с)
![]() ![]() |
![]() |
#316 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#317 |
Информация недоступна. |
![]()
А еще, даже представить страшно