|
Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#341 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Для гражданских - гравировка на жетоне не катит. Номер должен быть выбит.
Разница видна невооруженным глазом, и за гравированный жетон будет как раз 50 оттенков всякого разного.
![]() |
#342 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Я 8 лет на дембеле, свой А331841 помню, в отдел кадров вместе с удостоверением сдал и совдеповский помню, еще алюминивый, на кольце таскал вместе с ключем от кабинета, ничего выдержал
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#343 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А для тех кто в горячих точках, это возможно единственный способ в нехорошем случае стать погибшим, а не пропавшим без вести для своих родных. Некоторые жетоны через 50 лет только находят в почве. Жетон должен быть долговечным, во всех смыслах. У нержавейки куда больше шансов "выжить" нежели у алюминия ---------- Ответ добавлен в 21:07 ----------Предыдущий ответ был в 20:58 ---------- Вот ни разу не было такого, чтобы сотрудник МВД или МЧС пожаловался, что "не прокатило", а такие растеряхи часто ходят. Опять же не путайте медальон смерти и нагрудный жетон. Что-то утверждаете —> дайте пруф |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#344 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Ты меня учить собрался?
Даже не собираюсь. Гражданский с 2 сообщениями на форуме мне диктовать, что делать, не будет.
![]() |
#345 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Все знаю, слава всевышнему не пришлось меня ни где опозновать, на Кавказе не был,03-04.10.93 Белый дом, дык там все всех знали. Ментов неопознанных не было. Армейку вспоминать не стоит, там ни личных номеров ни даже дактилоскопии не было при Совке
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#346 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
коллеги добрый вечер.Простите что не по теме.Я потерял нагрудный жетон.Расскажите у кого была такая ситуация?как решали вопрос,какое наказание может последовать если я признаюсь в потере?
![]() |
#347 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
У нас "неполный стакан" сходу выдавали.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#348 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
а что это значит?
неужели нет решения проблемы в такой ситуации?а если жетон я куплю, но накладку с номером скажу, что потерял или отвалилась, а где не знаю....?
![]() |
#349 | |
Член Клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
предупреждение о неполном служебном соответствии.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#350 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#351 |
Член Клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ну как поступить пускай Кетатефен, сам решает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
уверенности такой нет, но и служебку я тоже не хочу, взыскание мне не очень хочется получить за такое, тем более служба без ношения этого самого жетона, раз в год в лучшем случае он мне нужен. Я в тупике, думал может это нередкая ситуация среди сотрудников, а если только шильдочку сказать, что утерял.....жетон абсолютно идентичный стоит в военторге.....всё равно неполное влепят?какая практика?
---------- Ответ добавлен в 22:14 ----------Предыдущий ответ был в 22:13 ---------- не очень понял,зачем он будет носить его в кармане?у нас адекватный,сразу бы отдал
![]() |
#353 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Всякого рода есть руководители. В армии служил когда. У нас у часовых, уснувших на посту, по-тихому автомат забирали. Потом бегали искали. Проблема в том, что ты не знаешь где он может всплыть. Может его старушка нашла и отнесла в ближайший терорган и там выясняют чей он. А ты в этот день его на строевом смотре показывал. Если руководитель адекватный, он не будет сразу взыскание накладывать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |