|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#341 | ||
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:27 ----------Предыдущий ответ был в 10:21 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Ситуация: отслужил в РКС чуть боее 15 лет и счас на пенсии, живу и тружусь так же на севере, на гражданке.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#343 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#344 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#345 | |
![]()
))...Да хватит тебе для моря - северной по выслуге и простой гражданской...
![]() ---------- Ответ добавлен в 11:22 ----------Предыдущий ответ был в 11:09 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#346 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день! Подскажите , допустим я пишу рапорт на пенсию по выслуги лет ,меня увольняют отдают трудовую ,потом я беру направления на ввк мне ставят "заболевание получено в период военной службы" документы на ввк мне отдают на руки? или всё через отдел кадров и с автоматическим изменением статьи увольнения по болезни?Просто инвалидность снимут, а клеймо в документе останется ,будут проблемы с устройством на работу ,как правильно действовать ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#347 | |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#348 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#349 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Как правило инвалидность устанавливается после увольнения (но есть исключения), поэтому в трудовой - только запись о службе в ОВД, и поощрения. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#350 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#351 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
То есть если я работая в мвд, прохожу ввк получаю "заболевание получено в период военной службы" к службе не годе и имея выслугу и желания уйти на пенсию то в трудовой будет статья уволен по собственному желанию ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#353 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
В трудовой по негодности у меня написано: уволен по пункту 1 части 3 статьи 82...., в-общем, по заболеванию по негодности написано в трудовой. Короче: будешь уволен по заболеванию, но т.к выслуга имеется - будет назначена пенсия по выслуге. Потом на МСЭК установишь инвалидность (надо успеть ДО истечения одного года после увольнения). Потом кадры отправят документы в страховую. Получишь страховку. Вложишь ее в недвижимость (мотри не пропей баблО!) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Такая же история, после ВВК отдали все доки на руки, сам отвез в ОК. Было 3 экземпляра-один мне, второй в ОК, третий кажется в страховую(если не ошибаюсь). В ОК точно два экз. отдавал, а они уже готовили доки в страховую.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#355 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
[quote=mann;2644131]нет. не по собственному, т.к статься увольнения будет другая.
В трудовой по негодности у меня написано: уволен по пункту 1 части 3 статьи 82...., в-общем, по заболеванию по негодности написано в трудовой. Тагда как сделать чтоб был уволен по собственному желанию без записи в трудовой пункту 1 части 3 статьи 82 ?:Сначала уволится, получить трудовую ,потом взять направление на ввк и получить не годность? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Выслуги там не много, всего 1,5 года (ФГГС/руководители), но терять не хочется. Может я не так понимаю, но есть же 342-фз о службе в органах, где в ст.38 п.6 говорится о периоде замещения гражданином государственных должностей Российской Федерации. Спасибо за ответ!
---------- Ответ добавлен в 22:24 ----------Предыдущий ответ был в 22:18 ---------- Для ГЭША ! Выслуги там не много, всего 1,5 года (ФГГС/руководители), но терять не хочется. Может я не так понимаю, но есть же 342-фз о службе в органах, где в ст.38 п.6 говорится о периоде замещения гражданином государственных должностей Российской Федерации. Спасибо за ответ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#360 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Один экземпляр - на руках. Второй - в личном деле. Третий - не помню куда, вроде в пенсионное дело. Четвертый экземпляр сделал сам: сделал копию, хотя вверху в свидетельстве о болезни написано что "снимать копии, разглашать сведения запрещается". Но запросили копию в военкомате, когда им выписку из приказа об увольнении и предписание относил, пришлось сделать копию. Забрали удостоверение личности оф.запаса, забрали одну копию (которую уже сам сделал), потом опять пришел в военкомат - отдали удост.личости с отметкой о снятии с воинского учета. Теперь я - снят с воинского учета, типа в отставке. ![]() В-общем, третья ядерная мировая война начнется, меня призывать на службу не будут. Откосил ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |