Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Новостная лента... > Полицейские новости из разных источников (Поделись своей!!!)
Забыли пароль?

Важная информация

Полицейские новости из разных источников (Поделись своей!!!) Новости, касающиеся МВД из официальных и неофициальных источников.

Результаты опроса: Кто был неправ в обсуждаемой ситуации?
Сотрудники ГИБДД 123 56.42%
Девушка - опер 58 26.61%
Тот кто снял видос и выложил в сеть 52 23.85%
Дежурный 36 16.51%
Skyment 10 4.59%
Не голосую но интересен результат 39 17.89%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 218. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2022, 21:08   #3701
Рязанец
Частенько бываю!

Поблагодарили 129 раз(а) в 44 сообщениях
По умолчанию Re: Конфуз в УМВД по Василеостровскому району г. СПб

Цитата:
Сообщение от Mad_Cop Посмотреть сообщение
Открывай уголовный кодекс и изучай. И где ты там прыжок увидел? Вот лично я увидел, что два сотрудника ИДПС, действуя вопреки интересам службы, достоверно зная, что Юдина является сотрудником полиции, явно превышая свои полномочия, игнорируя указания оперативного дежурного, воспрепятствовали проходу Юдиной в служебное помещение. После того как Юдина с целью прохода в служебное помещение попыталась оттолкнуть от двери второго ИДПС, Колесников, явно превышая свои полномочия, с целью воспрепятствования проходу Юдиной в служебное помещение, применил к последней физическую силу, причинив тем самым телесные повреждения в виде…. (Пишу с телефона, поэтому немного кривовато вышло, но смысл понятен).
Мне тоже кажется, что СК в обвинении превышение распишет с момента, когда Колесников начал удостоверение требовать и входу в д/ч препятствовать, т.е. прям с самого начала видео. А всем адептам "318, 319 УК РФ" хочу сказать, что самый стандартный случай по ст. 112 УК РФ, когда жена начинает мужу матом мозги выносить, потом толкает, в ответ мужик организует супруге среднюю тяжесть вреда здоровью одним-двумя ударами в область головы. Кто-нить слышал, чтобы в таких случаях жену за оскорбление привлекали или за побои? От то-то! Мой первый начальник заставлял нас в таких случаях "отсекающий" выносить, но не от того, что это прям необходимо было делать, а потому что он нам, зеленым во всех смыслах лейтенантам, процессуальное мышление ставил. Закончилась вся эта эпопея тогда, когда зам. прокурора (дай ей Бог здоровья, замечательной женщине), листая дело, спросила, а почему мы не рассмотрели вопрос жесткого обращения с животными, ведь происшедшее наблюдал хозяйский кот и, наверняка, получил психологическую травму. Все, больше таких постановлений никто не выносил, да и мы уже к тому моменту поднатаскались. И еще: тот факт, что сотрудник заступил на дежурство еще не означает, что он всегда и везде находится при исполнении должностных обязанностей. Если уборщица в кафешке, обматерит ИДПС, зашедшего за кофе с пирожком, за то что он на чистый пол "грязными лаптями вперся", то в ее действиях ст. 319 УК РФ не будет, даже несмотря на то, что 5 минут назад тот самый инспектор около той же самой кафешки на дороге людей останавливал и документы проверял.
Рязанец вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 10.02.2022, 21:11   #3702
Goryan
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от hound Посмотреть сообщение
Я услышал, но не по этому эпизоду, а по эпизоду, когда он достал оружие, остановив водителя. Для того, чтобы стряхнуть с него пыль, а даже на водителя не наставлял.
Я так понял, водителю надо поблагодарить его за то, что не застрелил. Ведь мог - а не застрелил В общем, гуманист.
И ты Брут? Хаунд, а не посмотреть ли тебе то самое видео с блоХером и потом понять и простить гуманиста, хотя бы потому, что он не шхерился под мамкину судейскую мантию, а с осенним призывом2005 отправился служить на КБФ и не на крейсер "Аврора" на целых два года, а не на 1 год, как другие более удачливые сверстники. Что-то ты противолодочным зигзагом стал ходить от одного берега к другому, тоже тельник носил?
Старый 10.02.2022, 21:12   #3703
pokusnikk
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
достоверно зная, что Юдина является сотрудником полиции
Это надо ещё доказать. Она же ничем это не подтвердила.
Цитата:
игнорируя указания оперативного дежурного
Не слышали. А оперативный дежурный отдавал им такие указания? А оперативный дежурный представился им? Может это водила какая-то, или оператор (кто там на трубке сидит), или ещё кто? Гаишники не обязаны знать штат этой дежурки и, тем более, всех в лицо. У оперативного дежурного жетон где? Дома? В кармане? На бушлате? В отличие от гайцов.
Цитата:
После того как Юдина с целью прохода в служебное помещение попыталась оттолкнуть от двери второго ИДПС
Она перед применением физической силы предупредила об этом?
Цитата:
явно превышая свои полномочия, игнорируя указания оперативного дежурного, воспрепятствовали проходу Юдиной в служебное помещение
Какое существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства это повлекло?
Цитата:
с целью воспрепятствования проходу Юдиной в служебное помещение, применил к последней физическую силу
С целью пресечения насилия к представителю власти, а не с целью воспрепятствования проходу. Ты связь-то строй. Причинно-следственную. Они встали перед ней. И всё. А она руки и ноги распустила.
Цитата:
После того как Юдина с целью прохода в служебное помещение попыталась оттолкнуть от двери второго ИДПС
А вот это и есть оно (родимое)))). Насилие.

Я не против критики. Я критику, лично, люблю!
pokusnikk вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 10.02.2022, 21:13   #3704
афик
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Goryan Посмотреть сообщение
Или я похож на идиёта,
Честно? Временами - ДА! Модераторов прошу не беспокоиться. Чел спросил - я ответил. Лгать не привык.
Цитата:
Сообщение от Новичок 1957w Посмотреть сообщение
С того момента,как они её зажали в углу.286-1 уже имели.
Однозначно.
афик вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 10.02.2022, 21:15   #3705
Новичок 1957w
Заблокирован

Информация недоступна.

Цитата:
Ты с дуба рухнул, Новичок? Какой такой приказ? Как это выглядит охранять порядок на дорогах? Последние приказы лично я слышал году в 1991, типа:"Приказываю заступить на охрану общественного порядка в городе-герое Москве....... и марш артиллеристов с патефона". Так опера в углу зажали это как раз Глава 18-я, а ты не знал? Исчо раз спрашиваю, ты точно пенсионер ВВ из Кемерова или так себе приблудился?
Они что сейчас и развод не проводят?А у нас проводили.
Новичок 1957w вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 10.02.2022, 21:16   #3706
Людоед
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ДимонПитер Посмотреть сообщение
...То что Юдина сотрудник им было известно, Колесников в аудиообращении подтвердил это...
Прослушал вновь почти три минуты аудиозаписи обращения колесникова и не услышал где он это подтверждает. Я не говорю, что факт ЗНАНИЯ колесниковым принадлежности юдиной к мвд что-то меняет или не меняет, - хочу понимать где он это ПОДТВЕРЖДАЕТ. Если нет, то вы соврамши?
Старый 10.02.2022, 21:17   #3707
hound
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
хотя бы потому, что он не шхерился под мамкину судейскую мантию, а с осенним призывом2005 отправился служить на КБФ и не на крейсер "Аврора" на целых два года, а не на 1 год, как другие более удачливые сверстники.
Это что, доблесть?
Цитата:
Что-то ты противолодочным зигзагом стал ходить от одного берега к другому, тоже тельник носил?
Я вообще не служил, таких как я в советское время не призывали. Здесь это все знают, ничего сложного.
А разве я хоть что-то писал в защиту Колесникова? Не укажете, где?

Я здесь вроде вообще никого не защищал.
hound вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 10.02.2022, 21:17   #3708
pokusnikk
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Рязанец Посмотреть сообщение
Кто-нить слышал, чтобы в таких случаях жену за оскорбление
Ты вообще-то все признаки оскорбления знаешь?

Старый 10.02.2022, 21:19   #3709
афик
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от pokusnikk Посмотреть сообщение
А оперативный дежурный отдавал им такие указания? А оперативный дежурный представился им? Может это водила какая-то, или оператор (кто там на трубке сидит), или ещё кто? Гаишники не обязаны знать штат этой дежурки и, тем более, всех в лицо. У оперативного дежурного жетон где? Дома? В кармане? На бушлате? В отличие от гайцов.
Уважаемые господа модераторы или админы! Ну нельзя же на всю страну такую клоунаду устраивать, человек явно не в себе раз такое пишет.
афик вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 10.02.2022, 21:20   #3710
Новичок 1957w
Заблокирован

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Людоед Посмотреть сообщение
Прослушал вновь почти три минуты аудиозаписи обращения колесникова и не услышал где он это подтверждает. Я не говорю, что факт ЗНАНИЯ колесниковым принадлежности юдиной к мвд что-то меняет или не меняет, - хочу понимать где он это ПОДТВЕРЖДАЕТ. Если нет, то вы соврамши?
Он утверждает ,что отрицательную информацию о Юдиной располагает каждый сотрудник РОВД.Он бы физически не успел всех опросить за те сутки,что находился на свободе после происшествия.Усек,Ручечник?
Старый 10.02.2022, 21:22   #3711
pokusnikk
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от афик Посмотреть сообщение
Уважаемые господа модераторы или админы! Ну нельзя же на всю страну такую клоунаду устраивать, человек явно не в себе раз такое пишет.
Ябедничают обычно дети. И милиционеры - когда нет аргументов. Такие автоматически приравниваются к детям.

Старый 10.02.2022, 21:23   #3712
ДимонПитер
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Людоед Посмотреть сообщение
2.16 примерно, Колесников говорит: "Но то как она себя ведет, это мнение не только мое ....."
https://vk.com/video-167992610_45624...5be97d79159912
Старый 10.02.2022, 21:29   #3713
Новичок 1957w
Заблокирован

Информация недоступна.

Цитата:
И ты Брут? Хаунд, а не посмотреть ли тебе то самое видео с блоХером и потом понять и простить гуманиста, хотя бы потому, что он не шхерился под мамкину судейскую мантию, а с осенним призывом2005 отправился служить на КБФ и не на крейсер "Аврора" на целых два года, а не на 1 год, как другие более удачливые сверстники. Что-то ты противолодочным зигзагом стал ходить от одного берега к другому, тоже тельник носил?
да ты из ближнего круга семьи.а с 2011 по 2016 он ходил на баке Крузенштерн в кругосветное путешествие?
Старый 10.02.2022, 21:33   #3714
siroga56
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Citizen Посмотреть сообщение
. Если "...ми покрыл" один СП другого - это служебная проверка и применение соответствующих мер.
Да ладно тебе, какая проверка?

---------- Ответ добавлен в 23:33 ----------Предыдущий ответ был в 23:29 ----------

Цитата:
Колесников в глупой дерзости своей,возразил од,она никуда не пойдет.возн к конфликт интересов.
Вот же придурок, дебил конченый, на...Ну, ничего, скоро у него будет время всё неторопливо обдумать. В Нижнем Тагиле.Урод.
siroga56 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 10.02.2022, 21:33   #3715
Goryan
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:

Они встали перед ней. И всё. А она руки и ноги распустила.
А вот тут и пошло оно (родимое)))). Насилие.
Почему никто в упор не видит, не доведённый до завершения супротив воли и желания Юдиной, удар в область паха холостяка Перенюка? А ведь, не вмешайся именно в сей злосчастный момент Колесников и достигни удар цели, сейчас бы осуждали другую тяжесть и последствия, похлеще ключицы или что там, так и никто не сказал. Я один такой зрячий, а другим застила глаза фотография курсистки?
Старый 10.02.2022, 21:37   #3716
ДимонПитер
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Почему никто в упор не видит, не доведённый до завершения супротив воли и желания Юдиной, удар в область паха холостяка Перенюка? А ведь, не вмешайся именно в сей злосчастный момент Колесников и достигни удар цели, сейчас бы осуждали другую тяжесть и последствия, похлеще ключицы или что там, так и никто не сказал. Я один такой зрячий, а другим застила глаза фотография курсистки?
я вижу, но честно не очень понимаю, потому как при достижении цели, он (напарник) не должен был бы так резво прыгать. Может конечно и ошибаюсь.
Старый 10.02.2022, 21:37   #3717
hound
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Да не вопрос. Было бы - отвечала бы, разве есть сомнения? Но ведь не было же.
Хотя с точки зрения здоровой популяции - от этого только польза была бы. Но ведь никто не принимает во внимание интересы вида...
Старый 10.02.2022, 21:43   #3718
Новичок 1957w
Заблокирован

Информация недоступна.

Цитата:
После нападения Алёна имела право на любое сопротивление престуникам.Вплоть до огня на поражение,

---------- Ответ добавлен в 21:43 ----------Предыдущий ответ был в 21:41 ----------

Цитата:
Сообщение от hound Посмотреть сообщение
Да не вопрос. Было бы - отвечала бы, разве есть сомнения? Но ведь не было же.
Хотя с точки зрения здоровой популяции - от этого только польза была бы. Но ведь никто не принимает во внимание интересы вида...
Это уже евгеника.
Старый 10.02.2022, 21:46   #3719
hound
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Это уже евгеника.
ну да... и где-то даже фашизм...
Старый 10.02.2022, 21:47   #3720
Nokard
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Не слышали. А оперативный дежурный отдавал им такие указания?
- Она никуда не пойдет! Это кому заявлял Колесников?

У вас..... Ус отклеился. (с)
Nokard вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ