|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#361 |
Информация недоступна. |
![]()
Короче! Хватит флудить! Пойду служить, раз такое дело!
|
![]() ![]() |
![]() |
#362 | |||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
ст. 12 Закона о гражданстве РФ "Ребенок приобретает гражданство Российской Федерации по рождению..." и Всеобщая декларация прав человека 1948 г. 1. «Каждый человек имеет право на гражданство; 2. Никто не может быть произвольно лишен своего гражданства или права изменить свое гражданство». Цитата:
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
#363 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
пысы: чет участников форума понесло не в ту степь:) человек конкретно спросил, а вы начинаете о гражданстве и о долге. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#364 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#365 |
Информация недоступна. |
![]()
Бамбини благодарю за дельный совет, но прочитав выше сказанное, думаю лучше отслужить, чем гадать при каждом призыве: заберут или нет. Amadeyc тебе могу сказать только одно: НУЖНО. Давно хотел в МВД, просто в Казахстане стать СМ человеку с национальностью русский нереально! Национализм цветёт махровым цветом. Так, нужно ли-это даже не вопрос.
|
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
Информация недоступна. |
![]()
Если есть приписное и гражданин РФ, то возьмут токо надо чтобы у УВД был договор с военкоматом в котором на учёте стоишь. Не в каждом районе такие договора практикуют а токо там где конкретная нехватка кадров...
А по поводу трёх лет это бред!!!!! Ребят ну включите "андрисольку" во время экономического кризиса когда денег нехватает на все нужные сферы, нас призовут в армию на целых три года, где нас надо будет кормить, поить и одевать за какие то шиши... Знакомый майор из части РВСН сказал, что в ближайшее время срочников хотят токо сокращать и больше переходить на контрактников... Так , что 1 год служить!! |
![]() ![]() |
![]() |
#367 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
Информация недоступна. |
![]()
Проживаю в Приднестровье гражданин России в армии не служил (в связи с гибелью отца в боевых действиях 1992 года,законом разрешено не служить)военный билет есть годен без ограничений,в мае месяце получаю средне-специальное техническое образование .Возможно ли мне поступить на службу на должность командира взвода ППС.Иммется 3-х годичный опыт работы в ОУР а также опыт работы на руководящих должностях в охранной и автотранспортной сфере.
И второй вопрос по моему товарищу проживает также в Приднестровье,гр.России,образование -средне-специальное --Приднестровская средне-специальная школа милиции,годен без ограничений.Имеется 4-х годичный опыт работы В ОУР , а также опыт работы на руководящих должностях в охранной сфере.хтелось бы тоже В ППС на должность ком.взвода Господа подскажите и посоветуйте |
![]() ![]() |
![]() |
#370 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#371 |
Информация недоступна. |
![]()
mot791, В Москве возьмут, если ВВК пройдете, тока многие и в армии служили с военником без ограничений, а на ВВК ГУВД болячки находят. Или психологи из ЦПД не рекомендуют- получается в армию годен, а в МВД нет.
По идее может и правильно, но на деле иногда кого надо не годен и наоборот. |
![]() ![]() |
![]() |
#372 |
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте!
Хочу пойти в ППС или ОВО. В этом году заканчиваю колледж, Собираюсь поступать в институт на юриста или экономиста. В армии пока не служил. Возможно ли устроиться со средне-специальным образованием? |
![]() ![]() |
![]() |
#373 |
Информация недоступна. |
![]()
Zipper
Тяжелые времена наступили. Правда не во всех регионах, забирают в армию даже из МВД. У нас в настоящее время весной забирают лейтенантов и ст.лейтенантов милиции из ОУР в армию. Военком делает свой план, на МВД ему наплевать. Тем более, что вы не служили в армии. Отслужите, а там посмотрите в дальнейшем куда работать и где учиться. |
![]() ![]() |
![]() |
#374 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#375 |
Информация недоступна. |
![]()
Нашел пару тем, но там все старое и толком ничего не ясно. Поэтому задаю свой вопрос в новой теме.
В связи с недавними событиями, на должность о\у КМ, меня могут взять исключительно после получения секретки, т.к. мне сказали что будут делать 6 месяцев ее, мне предложили пойти в ППС. На какие должности я могу там претендовать, с высшим юридическим образованием, опытом работы более 2х лет (не см), положительной характеристикой от прокуратуры, где очень долго стажировался. Мне 21 год (полных), водительский стаж 3 года. ВВК и ЦПД пройдены. Заранее спасибо за ответы;) |
![]() ![]() |
![]() |
#376 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 21 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Ну если ты не офицер запаса то в ППСе можешь быть кем угодно
![]() |
#377 |
Активист форума
Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]()
Иди в прокуратуру! Зачем тебе после стажировки там, положительных характеристик и с высшим юридическим в ППС? Даже если потом в КМ.
Эх молодость. Потом жалеть всю жизнь будешь :( Ещё и водительский стаж три года указал. При чём тут это? Ты случайно в милиционеры-водители не метишь? :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#378 |
Информация недоступна. |
![]()
Бегемот,
Уважаемый. Я вполне могу определить чего я хочу. Стаж для водителя в составе ППС. И я знаю о чем буду жалеть а чем не буду жалеть. Пират, А какие должности есть в Полку Взводе? (простите не знаю что и как будет там) |
![]() ![]() |
![]() |
#379 |
Поблагодарили 21 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
gicha, тебе проще будет сходить в кадры и узнать
Ну если так, по должностям ,по памяти Милиционер, милиционер-водитель, милиционер-кинолог, командир отделения, заместитель(помошник) командира взвода. Далее, начиная с командира взвода, уже идут офицерские должностя. Раз ты собираеСя в о/у то советую тебе идти на ком.взвода, минимум.
![]() |
#380 |
Информация недоступна. |
![]()
Человеку, ВООБЩЕ не знающему службу ППС, идти командиром взвода? Это просто неприлично. ППС - это школа милиционера. Нормальное начало службы будущего опера.
Да и не даст никто ему в ППС офицера так с порога.