Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Поступающим на службу в органы внутренних дел
Забыли пароль?

Важная информация

Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2009, 10:00   #361
Mas^Oyama

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Возьмут ли меня в ппс?!

Короче! Хватит флудить! Пойду служить, раз такое дело!
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 10:01   #362
Armand

Информация недоступна.

Цитата:
Гражданство он получил, тем самым на него возлагаются все права и обязанности гражданина РФ.
конечно.

Цитата:
каждой Родины давать лицам на ней родившимся гражданство - скорректируйте свою мысль.
Что тут корректировать.
ст. 12 Закона о гражданстве РФ "Ребенок приобретает гражданство Российской Федерации по рождению..." и Всеобщая декларация прав человека 1948 г.
1. «Каждый человек имеет право на гражданство;
2. Никто не может быть произвольно лишен своего гражданства или права изменить свое гражданство».

Цитата:
"вера" - тут соглашусь, но формально, так как понятия и нет, но смысл есть.
У одного он есть, у другого нет. главное, выполнять свои обязанности гражданина перед странной и главное, чтобы страна перед тобой выполняла свои обязанности.
Старый 17.03.2009, 11:34   #363
Бамбини

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Mas^Oyama Посмотреть сообщение
Здраствуйте! Меня зовут Олег! 23 года. Недавно переехал из казахстана в РФ. Получил гражданство и регистрацию. Имею высшее экономическое образование. К сожалению военника нет, только преписное. Со здоровьем проблем нет, имею 1дан по кёкусину. Возьмут ли меня в ппс без армии? Или всё таки придётся вычеркнуть 3 года из жизни?
есть случаи работы в милиции без службы в армии и без обучения в милицейском вузе. сразу после гражданского вуза. но на учет в военкомате надо встать, ибо для трудоустройства нужно приписное свидетельство. далее стажировка в органах и спустя некоторое время направят для первоначальной подготовки в милицейский учебный центр. так вроде :)

пысы: чет участников форума понесло не в ту степь:) человек конкретно спросил, а вы начинаете о гражданстве и о долге.
Старый 17.03.2009, 11:45   #364
amadeyc

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Mas^Oyama Посмотреть сообщение
Здраствуйте! Меня зовут Олег! 23 года. Недавно переехал из казахстана в РФ. Получил гражданство и регистрацию. Имею высшее экономическое образование. К сожалению военника нет, только преписное. Со здоровьем проблем нет, имею 1дан по кёкусину. Возьмут ли меня в ппс без армии? Или всё таки придётся вычеркнуть 3 года из жизни?
всех берут, если гр. РФ.... только нужно ли туда?
Старый 17.03.2009, 20:03   #365
Mas^Oyama

Информация недоступна.

Бамбини благодарю за дельный совет, но прочитав выше сказанное, думаю лучше отслужить, чем гадать при каждом призыве: заберут или нет. Amadeyc тебе могу сказать только одно: НУЖНО. Давно хотел в МВД, просто в Казахстане стать СМ человеку с национальностью русский нереально! Национализм цветёт махровым цветом. Так, нужно ли-это даже не вопрос.
Старый 18.03.2009, 23:17   #366
Audi

Информация недоступна.

Если есть приписное и гражданин РФ, то возьмут токо надо чтобы у УВД был договор с военкоматом в котором на учёте стоишь. Не в каждом районе такие договора практикуют а токо там где конкретная нехватка кадров...
А по поводу трёх лет это бред!!!!! Ребят ну включите "андрисольку" во время экономического кризиса когда денег нехватает на все нужные сферы, нас призовут в армию на целых три года, где нас надо будет кормить, поить и одевать за какие то шиши... Знакомый майор из части РВСН сказал, что в ближайшее время срочников хотят токо сокращать и больше переходить на контрактников... Так , что 1 год служить!!
Старый 24.03.2009, 10:07   #367
Бамбини

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Audi Посмотреть сообщение
Если есть приписное и гражданин РФ, то возьмут токо надо чтобы у УВД был договор с военкоматом в котором на учёте стоишь. Не в каждом районе такие договора практикуют а токо там где конкретная нехватка кадров...
А по поводу трёх лет это бред!!!!! Ребят ну включите "андрисольку" во время экономического кризиса когда денег нехватает на все нужные сферы, нас призовут в армию на целых три года, где нас надо будет кормить, поить и одевать за какие то шиши... Знакомый майор из части РВСН сказал, что в ближайшее время срочников хотят токо сокращать и больше переходить на контрактников... Так , что 1 год служить!!
вот как раз на фоне кризиса, с нехваткой кадров вопрос решился сам собой. в ОК стоят киллометровые очереди! и теперь наши кадры как при "союзе" начали избирательно подходить к кандидатам. ассортимент дает им такую возможность
Старый 24.03.2009, 22:16   #368
ООП

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Служба в ППСМ

Цитата:
Сообщение от Evgeny Посмотреть сообщение
в какие подразделения могут взять без блата?
у нас во все................
Старый 25.03.2009, 12:15   #369
mot791

Информация недоступна.
По умолчанию посоветуйте как пойти на службу в ППС г.Москвы

Проживаю в Приднестровье гражданин России в армии не служил (в связи с гибелью отца в боевых действиях 1992 года,законом разрешено не служить)военный билет есть годен без ограничений,в мае месяце получаю средне-специальное техническое образование .Возможно ли мне поступить на службу на должность командира взвода ППС.Иммется 3-х годичный опыт работы в ОУР а также опыт работы на руководящих должностях в охранной и автотранспортной сфере.
И второй вопрос по моему товарищу
проживает также в Приднестровье,гр.России,образование -средне-специальное --Приднестровская средне-специальная школа милиции,годен без ограничений.Имеется 4-х годичный опыт работы В ОУР , а также опыт работы на руководящих должностях в охранной сфере.хтелось бы тоже В ППС на должность ком.взвода
Господа подскажите и посоветуйте
Старый 28.03.2009, 10:03   #370
МУР-МУР

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Ответ: Вопрос про ППСМ

Цитата:
Сообщение от Варяг Посмотреть сообщение
Без комментариёв

Отвечу одно, через неделю сам начнёшь свои истории писать
Хахах это точно))))) Я вот ща стажируюсь в полку ППСМ в мск - за несколько смен такого повидал жуть =) Думаю это только начало) Но работа мне нравится такая, прям тянет, вот и всё. После ппс хочу пойти в ур
Старый 09.04.2009, 13:26   #371
Хохломич

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Устраиваюсь в ППСМ

mot791, В Москве возьмут, если ВВК пройдете, тока многие и в армии служили с военником без ограничений, а на ВВК ГУВД болячки находят. Или психологи из ЦПД не рекомендуют- получается в армию годен, а в МВД нет.
По идее может и правильно, но на деле иногда кого надо не годен и наоборот.
Старый 22.04.2009, 12:25   #372
Zipper

Информация недоступна.
По умолчанию Как устроиться?

Здравствуйте!
Хочу пойти в ППС или ОВО. В этом году заканчиваю колледж, Собираюсь поступать в институт на юриста или экономиста. В армии пока не служил.
Возможно ли устроиться со средне-специальным образованием?
Старый 22.04.2009, 12:57   #373
makservlad

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Как устроиться?

Zipper

Тяжелые времена наступили. Правда не во всех регионах, забирают в армию даже из МВД. У нас в настоящее время весной забирают лейтенантов и ст.лейтенантов милиции из ОУР в армию. Военком делает свой план, на МВД ему наплевать.

Тем более, что вы не служили в армии. Отслужите, а там посмотрите в дальнейшем куда работать и где учиться.
Старый 22.04.2009, 14:36   #374
Cap_Nemo

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Как устроиться?

Цитата:
Сообщение от makservlad Посмотреть сообщение
Тяжелые времена наступили. Правда не во всех регионах, забирают в армию даже из МВД. У нас в настоящее время весной забирают лейтенантов и ст.лейтенантов милиции из ОУР в армию. Военком делает свой план, на МВД ему наплевать.

Тем более, что вы не служили в армии. Отслужите, а там посмотрите в дальнейшем куда работать и где учиться.
Поддерживаю, мнение коллеги.
Старый 13.05.2009, 23:46   #375
gicha

Информация недоступна.
Восклицание ППСМ

Нашел пару тем, но там все старое и толком ничего не ясно. Поэтому задаю свой вопрос в новой теме.
В связи с недавними событиями, на должность о\у КМ, меня могут взять исключительно после получения секретки, т.к. мне сказали что будут делать 6 месяцев ее, мне предложили пойти в ППС.
На какие должности я могу там претендовать, с высшим юридическим образованием, опытом работы более 2х лет (не см), положительной характеристикой от прокуратуры, где очень долго стажировался.
Мне 21 год (полных), водительский стаж 3 года.
ВВК и ЦПД пройдены.
Заранее спасибо за ответы;)
Старый 14.05.2009, 00:32   #376
Пират
Член клуба - сотрудник МВД

Поблагодарили 21 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Re: ППСМ

Ну если ты не офицер запаса то в ППСе можешь быть кем угодно
Старый 14.05.2009, 00:35   #377
Бегемот
Активист форума

Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях
Восклицание Re: ППСМ

Иди в прокуратуру! Зачем тебе после стажировки там, положительных характеристик и с высшим юридическим в ППС? Даже если потом в КМ.

Эх молодость. Потом жалеть всю жизнь будешь :(

Ещё и водительский стаж три года указал. При чём тут это? Ты случайно в милиционеры-водители не метишь? :)
Бегемот вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 00:50   #378
gicha

Информация недоступна.

Бегемот,
Уважаемый. Я вполне могу определить чего я хочу.
Стаж для водителя в составе ППС.
И я знаю о чем буду жалеть а чем не буду жалеть.

Пират,

А какие должности есть в Полку Взводе? (простите не знаю что и как будет там)
Старый 14.05.2009, 01:27   #379
Пират

Поблагодарили 21 раз(а) в 10 сообщениях

gicha, тебе проще будет сходить в кадры и узнать
Ну если так, по должностям ,по памяти
Милиционер, милиционер-водитель, милиционер-кинолог, командир отделения, заместитель(помошник) командира взвода. Далее, начиная с командира взвода, уже идут офицерские должностя. Раз ты собираеСя в о/у то советую тебе идти на ком.взвода, минимум.
Старый 14.05.2009, 09:09   #380
ПалПалыч

Информация недоступна.

Человеку, ВООБЩЕ не знающему службу ППС, идти командиром взвода? Это просто неприлично. ППС - это школа милиционера. Нормальное начало службы будущего опера.
Да и не даст никто ему в ППС офицера так с порога.
Ответ