![]() |
#361 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#362 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
2. Если он давно устроен в ЧОП и прошел периодическую проверку в мае 2016, а в феврале 2017 получил новое удостоверение (старое просрочил), то в мае ему все равно проходить периодическую проверку ? 3. Ситуация из жизни, гражданин решил поехать на вахту. Выезд с 01.05.2017. Он заранее, еще в ноябре 2016 получил удостоверение и со спокойной душой вчера поехал в контору подавать все документы чтобы 1 мае поехать. Ему отказали так как нет периодической проверки. Что-то у меня это всё пока не укладывается в голове по полочкам )
![]() ![]() |
![]() |
#363 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:47 ----------Предыдущий ответ был в 14:46 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:48 ----------Предыдущий ответ был в 14:47 ---------- Если он не прошел ежегодную периодическую проверку, то не может быть допущен к исполнению обязанностей охранника. |
||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#364 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
ИМХО не логичный порядок стал. Решил человек стать охранником, пришел к нам за удостоверением. Мы его отправляем в обучающую организацию учиться, где он сдает необходимые экзамены. Приносит свидетельство, что всё сдал и мы выдаем удостоверение, после чего мы опять его отправляем туда же для сдачи тех же экзаменов, но для периодической проверки ?
![]() |
#365 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Как на "права". Сначала выпускной экзамен в школе и получение диплома, а потом в ГАИ. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#366 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
доброго времени суток! помогите расширить кругозор относительно приложения 63 к 288 приказу! возможна модификация таблицы? в частности 3 столбца! я предложил гендиру ЧОО заказать в издательстве книгу выдачи, в которой 3 столбец будет разделен на 4 части и каждая из 4 еще на 3. разъясняю - короткие, длинные, патроны на короткие, патроны на длинные - это 4 столбца, а каждый из них разделить: на учете, на выдаче, в наличии. заранее СПАСИБО!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#367 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Прием-выдача это 61 прил. Но подход такой же.
![]() ![]() |
![]() |
#368 | |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,223 раз(а) в 943 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Вопросик. Для продления удостоверения ч.о. необходимо прохождения повышения квалификации, а для получения удостоверения ч.о. повышение квалификации не требуется ? Где логика ? Да, для получения требуется свидетельство прохождения подготовки и присвоения квалификации, но если гражданин решил получить удостоверение ч.о. аж через 10 лет как сделал себе такие свидетельства ? Получается, за 10 лет он всё забыл чему его учили и мы от него не требуем повышения квалификации, а те кто постоянно работает и решили продлиться, от них требуем повышение квалификации ?