|
СБ предприятий и банков СБ предприятий и банков |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#21 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Нигде не регламентировано право наёмного сотрудника косячить налево и направо с предъявлением претензий на всезнайство.Обычно разговор заканчивается увольнением,в лучшем случае по собственному..... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |
Живу я тут!
Поблагодарили 159 раз(а) в 117 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мне при увольнении обещали дать список вещей, которые мне выдавали и которые я должен сдать, а подсунули до посещения склада "справку об удержании стоимости ФО, которое не было сдано работником при увольнении", которая нарушала не только ТК РФ, но и НПА работодателя. Из серии "А что такое прокатило - 10 т.р. ? Не прокатило - вычёркиваем" ВВМ, шибко грамотный, профессиональный лодырь, всезнайство, в лучшем случае по собственному. Сколько эпитетов. Наказать работника по закону, чтобы ни один суд не подкопался, ЧСВ не позволяет или жалко несколько листов А4 ? Потом, смотря на кого нарвётесь, в лучшем случае будете оплачивать вынужденный прогул, моралку и восстанавливать по суду на работе, да ещё и на весь рунет прославитесь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |||||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
а ничего, что мы это обсуждаем целый день и единого мнения нет? как и у судов, впрочем. мне за это еще и деньги платят ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:03 ----------Предыдущий ответ был в 16:01 ---------- Для этого у нас и проводят все служебные проверки, по всем нарушениям специально обученные люди. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Было и такое. Поверьте, люди научились судиться. Если во всяких мелких конторах это пока не очень актуально, то в крупных предприятиях (корпорациях) на своей шкуре уже это ощущают. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
ну как пример: я провожу служебную проверку, печатаю заключение, передаю директору. Он знакомится с материалами и заключением. Ставит резолюцию, к примеру "ОК в приказ". Так вот, между резолюцией и подписанием этого приказа может пройти время. Все это время директор знает о совершенном проступке, так как изучил все материалы, заключением, обладает всей информацией для того, что данный факт классифицировать как дисциплинарный проступок.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Такое ощущение, что часть отписавшихся просто не имела дел с судами при обжаловании дисциплинарных взысканий. Довольно занимательная сфера.
В любых крупных организациях находятся такие товарищи. Ну нельзя просто взять вызвать работника и сказать ему: "Пошел на...", 90-е прошли. По себе скажу, при слабой позиции работодателя, я смогу годами ему иметь мозг, используя лазейки в ТК. Ему проще будет оргштатку замутить, чем меня уволить. И если в мелком ООО это плевое дело, то в каком-нибудь ПАО ![]() ---------- Ответ добавлен в 16:22 ----------Предыдущий ответ был в 16:20 ---------- у нас процентов 40 заканчивается с "нет состава" Ну логично, и? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Согласен!!! Но для этого сейчас и нужен подготовленный сотрудник, лучше с юридическим образованием для этих целей, а вообще то, нужен всегда хороший юрист, он ведь как минер у руководителя.
![]() |
#36 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Так я и являюсь этим сотрудником) Юрист это хорошо, но все же избавление от "самыхумных"- это совокупность мер, которые гражданскому юристу недоступны. Было даже так, что приходилось выявлять преступления у фигурантов. На поле трудового права вообще шансов не давали.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Живу я тут!
Поблагодарили 159 раз(а) в 117 сообщениях
|
![]()
БОSS, так конечно, если что, то спрос с юриста будет, почему согласовал
У меня сосед на Форде работал, гряли сокращения, по собственному народ уходить не хотел, СБ устраивает в субботу вскрытие всех шкафов в отсутствие работников и в кармане его рабочей одежды нашли три заглушки на колёсные болты (говорит, что действительно бегал за ними в конце смены), в итоге стали разводить, либо пиши по собственному, либо вызовем полицию и т.д. Хороший способ не выплачивать деньги по сокращению. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |