|
Цугундер Раздел, где забаненые могут общаться |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#21 | |
Модератор
Поблагодарили 5,259 раз(а) в 3,337 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 15:41 ----------Предыдущий ответ был в 15:41 ---------- Не редактируется. Не туда размещено. ---------- Ответ добавлен в 15:42 ----------Предыдущий ответ был в 15:41 ---------- Цитата:
Необходимо для того, чтобы не искать сообщения которые уже прочитал и после которых вышел из форума. ---------- Ответ добавлен в 15:44 ----------Предыдущий ответ был в 15:42 ---------- ![]() Вот, спасибо. Очень нужная вещь. Когда на форум заходишь, всегда "Новые сообщения" нажимаешь и показывает темы с непрочитанными сообщениями. И здесь будет показывать. Хотя и тем всего две. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Представитель клуба - ветеран МВД России
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#24 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Заходишь в раздел. Обновленные темы выделены жирным шрифтом.
Перед названием темы с непрочитанными сообщениями есть значок: ![]() Жамкаешь на него и попадаешь к первому непрочитанному сообщению в данной теме. ---------- Ответ добавлен в 17:06 ----------Предыдущий ответ был в 17:06 ---------- Покусаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() А разве нет взаимосвязи этого: Цитата:
Цитата:
![]() Если на значок перед названием темы нажмёшь - попадаешь на новое сообщение темы. А почему тогда при нажатии наверху форума "Новые сообщения" не показывает список тем Преисподней с новыми сообщениями? ---------- Ответ добавлен в 17:54 ----------Предыдущий ответ был в 17:52 ---------- О! Заработало! ---------- Ответ добавлен в 17:57 ----------Предыдущий ответ был в 17:54 ---------- Все показывает ![]() Ещё бы редактирование своих сообщений сделать и тогда вообще ляпота была бы. А то, бывает, ошибёшься и поправить текст нет возможности. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#28 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Подпись (ЕСВшные ссылки) появилась
![]() ![]() Ещё в своем профиле нет возможности редактировать свои данные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
И почему у La Piovra под ником аватар остался, а мой пропал?
---------- Ответ добавлен в 01:57 ----------Предыдущий ответ был в 01:54 ---------- У меня вообще вся информация исчезла под ником. У него все сохранилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Имеется ввиду не их количество, а внутреннее содержание. Поэтому, хоть 10, но коротких.
![]() |
#32 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:19 ----------Предыдущий ответ был в 18:18 ---------- Ты администратор? ---------- Ответ добавлен в 18:20 ----------Предыдущий ответ был в 18:19 ---------- Вопрос задан в теме "Вопросы к администрации по разделу" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Модератор
|
![]()
![]() |
#34 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Информация недоступна. |
![]()
Ооо меня уже в администрацию записали?))))
Как там Манн орал...где мои зеленые труселя и большая дубина...))) ---------- Ответ добавлен в 20:37 ----------Предыдущий ответ был в 20:35 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:38 ----------Предыдущий ответ был в 20:37 ---------- Твой вопрос относится к общим правилам форума. |
|
![]() |
![]() |
#36 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Мыслю так: три и более цитирования в одном посте - оверквотинг. |
||
![]() |
![]() |
#37 |
Модератор
|
![]()
как быть?
---------- Ответ добавлен в 18:45 ----------Предыдущий ответ был в 18:43 ---------- вот это главное, я считаю. Иногда откроешь пост, начнёшь читать ответы на цитаты и, пока дойдёшь до основного высказывания(несущего смысл ответа), вынужден прочитать половину приказа МВД, Конституции или другого НПА. Вот это очень трудно воспринимаю лично я.
![]() |
#38 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Модератор
|
![]()
![]() |
#40 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Но если подходить к этому примеру серьезно, то можно увидеть, что тот твой пост составлен из нескольких постов. В свое время, лет 12 назад мы боролись на форуме с так называемым "телеграфным стилем". Это когда пользователь в одном топике отвечает много раз подряд через непродолжительные промежутки времени. Получалась этакая телеграфная лента из одних только его сообщений, что было неудобно и вообще не красиво. С этом целью посты, размещенные через непродолжительные промежутки времени, автоматически объединялись. Вот и в твоем примере мы видим именно объединение нескольких постов. Таким образом имеются все основания полагать, что умысла на оверквотинг в том случае ты не преследовал, а значит, нарушений Правил форума в твоих действиях не усматривается. |
|
![]() |