|
Частные кибер детективы Кибер происшествия, расследования и другое |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#21 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
на всё воля Божья
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Информация недоступна. |
![]()
https://www.vokrug.tv/article/show/15568955991/
О результатах голосования. |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#25 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Видимо Алсу Безголосая и ей (мамаше этого мальчишки) заслала толику малую. Ради интереса посмотрел ролик с финальной песней "победителя" Голос-дети. Не впечатлён, "певческим талантом" явно в мамашу пошла. Но.... у нас деньги делают всё.. ну или почти всё.
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#26 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Информация недоступна. |
![]()
А поговорить?Я детства скрипку терпеть не мог.И что?А когда услышал вот это- у меня в машине теперь целые концерты.....
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#28 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#29 | |||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
"Первый канал аннулировал результаты финала шоу «Голос. Дети». Проверка выявила накрутку голосов Первый канал принял решение аннулировать результаты финала телешоу «Голос. Дети» после того, как компания Group-IB выявила накрутку голосов в пользу дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой, ставшей победительницей конкурса." Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#31 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Не землячка она мне после такого.
А раньше я с двоюродной сестрой ее двоюродной сестры встречался, когда холостой был. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
при этом "накрученный" победитель допущен в повторный финал
![]() это видимо на случай,если простые дети не с первого раза поняли,что можешь быть ты хоть трижды талантлив-без блата ничего не получишь ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Ну, всего с 300 номеров у них получилось крутить.
Оценивать вокалистов должны не глухие телезрители с дивана, а профессионалы в студии. Вообще не должно быть никаких народных голосований. ---------- Ответ добавлен в 16:17 ----------Предыдущий ответ был в 16:14 ---------- "Все номера принадлежат одному оператору и используют один тариф" Идиоты. ---------- Ответ добавлен в 16:20 ----------Предыдущий ответ был в 16:17 ---------- Прикольно будет посмотреть на результат этого: компания не стала раскрывать данные по регионам, где было зафиксировано аномально высокое голосование. https://news.mail.ru/society/37303014/?frommail=1 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Что творится...вообще уже....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Активист форума
Поблагодарили 2,377 раз(а) в 1,568 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:38 ----------Предыдущий ответ был в 11:36 ---------- Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
классика жанра Ильф и Петров роман "Двенадцать стульев" 1927 — Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Я не пойму, зачем они издеваются над детьми? Имею в виду, повторный финал 24 мая. Ну раз голоса "накручены"(ботами), и это доказано, может как то по другому выйти из ситуации? Взрослые люди не могут найти выход? В спорте, вроде,(в таких "подобных" ситуациях) отдают награду тому, кто занял 2 место, или я ошибаюсь?
![]()
![]() ![]() |