|
Курительная комната Раздел для свободного общения на различные темы. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#21 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
))такое страшно даже представить сейчас."денег"(правда назвать это деньгами нельзя) много и везде тебя посылают куда подальше ))).это совоквт всей ено красе.очереди,нищета и мракобесие.Поэтому удивительно от того количества желающих снова поэкспериментировать над страной.опять в это дерьмо залезть обеими ногами,да что там ногами,прямо мордой туда.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Эксперт-спец в отставке
Информация недоступна. |
![]()
а самый дешевый и нажористый суп был в столовке, где варили пельмени (5 копеек? ну, где-то около...). Это был наваристый бульон из-под пельмений, в котором плавала половина сваренного вкрутую яйца...
---------- Ответ добавлен в 19:07 ----------Предыдущий ответ был в 19:06 ---------- может, и дерьма... но и им спасались.
![]() |
#24 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |
Эксперт-спец в отставке
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Информация недоступна. |
![]()
Возьму своих родителей для примера, оба закончили вузы абсолютно бесплатно, как молодые специалисты сразу получили бесплатную трешку в ней кстати и живут до сих пор, тарифы на все были просто смешными, медицина бесплатная тоже на уровне, это только так на вскидку вспомнил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Я прекрасно запомнил, как в 90-х на наш класс в 31 лицо школа выдала два талона на приобретение спортивных тапок, один из которых достался (из шапки тянули листочки) мне. С тех пор считаю себя очень везучим человеком))
![]() |
#31 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Опять сорванец голубей стреляешь?
https://yandex.by/video/preview/?tex...70656836716805 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Вспоминаю добрым словом советскую милицию. Когда мне было 11 лет в отношении меня был совершен разбой 2 парнями, их повязали, а мне нужно было до суда, который через полгода состоялся-мне необходимо было ездить на допросы и даже очную ставку.. проблема была в том, что меня не имели права допрашивать ввиду малолетства без присутствия взрослого (родителей). А это было очень трудно сделать-были проблемы с этим.
и мне пошли навстречу- меня допрашивали без кого-либо. На суд велели прибыть с родителем, так и сделали. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#37 |
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Один только спирт "Роял" чего стоит... А сигареты - мама дорогая...
![]()
![]() |
#38 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Мелочь, а вспоминать до сих пор приятно ![]() Кстати, пылесос был неубиваемый, не чета нынешним...
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#39 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата: