|
Сводка происшествий (события, происшествия) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#21 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А про это прочти. Он реально (натурально) больной на голову и это продвигает.
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
У меня возле дома "пивнушка" (аккурат напротив сауны) - так там режим работы прямо прописан до 2 ночи.
И это именно пивнушка. Там, кроме пива и "закусок под пиво" больше вообще ничего нет. Так что всякое в этой жизни бывает... ---------- Ответ добавлен в 20:39 ----------Предыдущий ответ был в 20:36 ---------- Цитата:
Но если действительно больной - то это дело спецов из Минздрава. Или, в крайнем случае, МВД.
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
[quote=sves;5211983]Если кто не в курсе, но тот-же самый "шаман" начал свою карьеру в "голосе".
А там никаких обработок, никакой фанеры...[color="Silver"] Да неушто ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Член Клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Все по Лаврову.
![]() |
#25 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Про карьеру или про обработку?
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Арестовали дебилоида...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#27 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#28 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ни Зыкина, ни Магомаев. Всегда шли только студийные записи. Про концерты и про всех не скажу. Люди разные, работают по разному. Кузьмин приезжал (давно уже) - пел в живую. Кинчев, БГ, Николай Кунцевич, Чай-Ф - в живую. Ария была - тоже в живую пели. Местные наши (Панфилов, Лагутенко) - всегда в живую. Из молодых местных: Марлины, Люссия - тоже вживую поют. У нас вообще достаточно часто приезжают разные артисты по приглашению (на день города, на день тигра и т. п....), на площади выступают. Либо во время Vi-Rocks-а (фестиваль музыкальный). Так что прекрасно слышно и видно кто как работает.
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Лично видел когда "в живую" пел Юра Шевчук у нас на мероприятии. Ёлка просто удивила в своё время когда концерт на нашем корпоративе отхерачила в живую и на супер уровне... Виктор Цой с тем же "Доктором", "Чай вдвоём", Леонтьев... Да много кого видел. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
При уровне современной техники редактировать звук легко можно во время исполнения, так что не обольщайся. Я тоже был на многих концертах где исполнители пели "в живую". Ну разве только Розенбаум действительно пел под гитару, так ему "фанера" и не нужна.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Мне искренне похрен где был Ты. Я описал то и тех исполнителей, свидетем чего был ЛИЧНО. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
На "Пикник" ходил, "Монгол Шуудан", "Мураками", "Чёрный кофе", "Крематорий", Павла Кашина, Сергея Галанина с Левитиным. Все отлично играют и поют "вживую". С "Крематория" ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
В свое время доводилось быть на милицейском музыкальном конкурсе в ГЦКЗ Россия. Ездил со своими талантами в качестве звукооператора. Общался с местными мэтрами звука, которые работали со всеми. Сольники да, 90 процентов живьем. Народ уже не обдуришь. А сборные солянки, практически все под плюс. Дополнительно, обязательный формат по времени. Перенастраивать аппарат под каждого исполнителя никто не будет. Все микшера на сервоприводах. Настройки сразу прописываются на источнике с плюсом. Зрелище конечно прикольное, когда на каждой следующей песне, регуляторы сами переезжают в нужное положение. |
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |