|
Сводка происшествий (события, происшествия) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#21 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
РОА-Русская Освободительная Армия. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Приятель у меня есть, ЛКН, работал на даче одного... э-э-э-э ОЧЕНЬ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННОГО Кремлёвского..., дык он ТАМ не один был (в смысле ЛКН!)! А хозяин там же гулял по утрам-вечерам. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 10:03 ----------Предыдущий ответ был в 10:01 ---------- А с кем воевать можно и не уточнять....все и так знают. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
А с кем воевать можно и не уточнять....все и так знают.
С трудящимися закрытого черкизона. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Информация недоступна. |
![]()
с кем безразлично.главное за что.а за что ясно.за бабло!
|
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Ну да.Козлы себе дворцы построили в туретчине и свалили туда же,а мы теперь со зверьками друг друга резать начнём.
---------- Ответ добавлен в 10:26 ----------Предыдущий ответ был в 10:25 ---------- Зверьки правда резать ужЕ начали. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Не удаляйте меня, .... рассказываю случай из жизни...вчера случилось... -Задерживаем азерб...молоденький, лет 20, в Москве два месяца, регистрация липовая,...попал случайно,за компанию, не в то время не в том месте... короче досматривают его и нож складной (на статью не тянет но порезать можно). Напарник-"нахрена тебе нож , дурак"? Аз-"если нападут русские пять -шесть человека. что бы не убили" Напарник-"кому ты нужен нападать на тебя"? Аз-"не знаю, ненавидят нас,приехал земляк сказал носи нож. чтоб не убили " Напарник-"за что ненавидят-то"? Аз- "не знаю, может таджик, грузин что плохое зделал, они не разбирают кто". и такое постоянно....козлы се...я в турции, америки и англии, а нам что...и правда резать друг-друга?? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Информация недоступна. |
![]()
В Ленинградской области задержан гражданин Узбекистана, подозреваемый в изнасиловании 16-летней школьницы.
По данным следствия, 29 июня в лесу рядом с поселком Солнечное на 43-м км трассы "Скандинавия" была изнасилована девушка 1993 года рождения. Как сообщает "Интерфакс", в результате проведения оперативно-разыскных мероприятий в городе Сертолово Всеволожского района Ленинградской области сотрудники милиции задержали гражданина Узбекистана Хабибуло Гийосова. Иностранец полностью изобличен в том, что, находясь в Санкт-Петербурге без регистрации, в лесном массиве поселка Солнечное встретил девушку, избил ее и изнасиловал. Затем похитил мобильный телефон девушки и скрылся с места преступления на велосипеде. Кроме того, Гийосов дополнительно изобличен в совершении двух грабежей сообщает NEWSru.com. В отношении задержанного избрана мера пресечения - содержание под стражей. Сотрудники милиции устанавливают возможную причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений на территории Санкт-Петербурга. п.с. странно...но и тут нападение было совершено не на дочку высокопоставленного чиновника.. |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Информация недоступна. |
![]()
Вели дядьку с весны. Набирали архив, чтобы не сорвался хмыреныш. В понедельник дожны обвинение предъявить.
Интересно, а что скажут соседи, когда я им буду задавать несколько вопростов. Кстати, могу парочку и от вас передать. Здесь оперативная съемка: http://nnov.kp.ru/daily/24409.4/583440/ |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Информация недоступна. |
![]()
Мое место службы так важно? Хотя, с одной стороны, у меня (я сотрудник СМИ) больше возможностей опрашивать людей, с другой же их просто нет. Как впрочем и у СМ. Так что тут без разницы. На кого нарвешся.
|
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Информация недоступна. |
![]()
Это самое... конечно молодцы, но ... архив нельзя было поменьше набрать и предьявить обвинение еще в начале лета???
Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Информация недоступна. |
![]()
Да уж.... Дело архимерзкое, но и разбор полётов этого дела требует щепетильной работы. Замешаны малолетние дети, которым ещё жить и жить в этом районе. Естесственно не знаком с методикой расследования такого рода преступлений, но "пиарить" этих детей среди окружающих их людей - психологическая травма для малышей не меньшая, чем от преступника.
|
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
согласен, на такие наблюдения способны далеко не все... тут или руководитель группы на пол года позднее включил в состав следователя (т.е. полная профнепригодность, т.к. остальные профессионально не приближались) или был в крутом запое (уважительная причина, т.к. остальные еще круче...) или траву с коксом из рук не выпускает (пока подчиненные любуются тем, что порученно документировать)... Боже что-же там и в каком объеме нужно и можно документировать, полка завалена полностью... Боже, боже неужели детей ни у кого нет или ничего и не дойдет до майских праздников... Да, не так часто в милиции встречаются опера и следаки, которые не могут довести дело до логического завершения, терпил и бандитов намучают и толку никакого... Ни осадить, ни посадить злодея по заслугам!!! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Информация недоступна. |
![]()
Кстати, могу парочку и от вас передать.
Передай ему пожелание убить себя ап стену ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Информация недоступна. |
![]()
Посоветуй ему не рассказывать в камере о своих "подвигах", а то суда не будет. А вообще, дело будет сложное, думаю следаку придется попотеть, тут масса нюансов, надо не только кассеты суду показать, но и доказать - кто, где и когда делал запись, кто на ней изображен, применялось ли насилие, продавалось ли в последующем и т.д. А вообще можно набрать такую совокупность статей УК для этой мрази, что лет на 25 наберется, которые он конечно отбыть не сможет (кончат по тихому в зоне, либо тубик под шконкой схватит и сам отойдет в мир иной.
|
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Информация недоступна. |
![]()
Да ладно вам про "кончат" замочат " и т.д. Если дело выльется в реальный приговор - не исключаю, что будет сидеть на зоне как все, не лучше и не хуже. И выйдет и займётся милым его сердцу делом. Тому пример новокуйбышевского тимофеева с компанией. А уж то дело было чуть ли не мирового масштаба.
|
![]() ![]() |
![]() |
#40 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
так может по тому и разрабатывали так долго, что ситуевина конечно звонкая, но вменять та особо и нечего? |
|
![]() ![]() |